¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Boca vs. Patronato: mira la excelente definición de Carlos Tévez para el 2-0 de los ‘Xeneizes’ [VIDEO]

Carlos Tévez aumentó el marcador en el partido entre Boca Juniors vs. Patronato por la Superliga Argentina.

Carlos Tévez volvió a marcar con Boca. Créditos: Captura de video.

El ‘Xeneize’ está imparable. Carlos Tévez anotó el 2-0 para Boca Juniors ante Patronato en menos de quince minutos de iniciado el partido por la Superliga Argentina.

El gol de Boca llegó a los 15′ de la primera mitad. Fabra sacó un espectacular centro desde la banda izquierda rumbo al área de Patronato para dejar solo a Tevez frente al arquero.

PUEDES VER Boca Juniors derrotó 2-0 a Patronato en la Superliga Argentina

Carlos Tévez se acomodó y definió con calidad ante la salida de Matías Ibañez. Con este tanto silenció a los hinchas del Patronato en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Boca Juniors terminó el partido con una gran victoria como visitante y el próximo martes 13 enfrentará a Almagro por la Copa Argentina.