Bayern Múnich perdió 3-2 frente al Borussia Dortmund por Bundesliga [RESUMEN]

En partido lleno de goles, Bayern Múnich cayó 3-2 frente al Borussia Dortmund en el Signal-Iduna-Park por la fecha 11 de la Bundesliga.

En partido lleno de goles, Bayern Múnich cayó 3-2 frente al Borussia Dortmund en el Signal-Iduna-Park por la fecha 11 de la Bundesliga.

Un mensaje de autoridad envió Borussia Dortmund al voltearle el partido al Bayern Múnich 3-2 por la fecha 11 de la Bundesliga 2018

A los 25 del primer tiempo, el elenco 'bávaro' logró adelantarse en el marcador gracias al ariete polaco, Robert Lewandowski. Un centro de Gnabry fue bien aprovechado por atacante muniqués y de cabeza abrió la cuenta 1-0.

Ya en la parte complementaria (49'), el elenco 'canario' encontró la paridad 1-1 vía penal, gracias a la buena ejecución de Marco Reus.

Pero tres minutos más tarde, nuevamente, de cabeza, Robert Lewandowski puso adelante en el score a los 'bávaros' (2-1).

Sin embargo, Borussia Dortmund no se quedaría atrás y, en seis minutos (67', 73'), Marco Reus y Paco Alcácer le dieron vuelta al marcador para darle tres puntos valiosos al elenco 'Canario'.

 

Revive el minuto a minuto del Bayern Múnich vs Borussia Dortmund por Bundesliga

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund: alineaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por Bundesliga

Bayern Munich: Neuer; Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba; Goretzka, Martinez, Gnabry, Ribery, Muller y Lewandowski.

Borussia Dortmund: Hitz - Piszczek, Akanji, Zagadou, Hakimi - Weigl, Witsel - Sancho, Reus, Bruun Larsen – Götze

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund: Clásico en tierras germanas

Una de las rivalidades más fuertes del fútbol alemán llega este sábado con la visita del Bayern Múnich al Borussia Dortmund en el duelo más llamativo de la onceava jornada de la Bundesliga 2018. 

 

 

El 'Signal Idunua Park' será testigo de otra edición del Clásico de Alemania, en un duelo fundamental para que los 'canarios' tomen mayor ventaja en la cima del campeonato germano, donde los muniqueses han dominado a placer en los últimos años.

La novedad para este encuentro es la presencia eventual en el once titular de James Rodríguez. El entrenador 'bávaro', Niko Kovac, aseguró en rueda de prensa, previo al partido, que el holandés Arjen Robben, podría no estar en el cotejo y que el 'cafetero' tendría la posibilidad de jugar ante el Dortmund.

 

El último triunfo del Borussia Dortmund en Bundesliga sobre el Bayern Múnich se remonta al mes de noviembre del 2016, cuando se impuso en casa por la mínima. Ahora los de Lucien Favre tienen la gran oportunidad de seguir con la buena racha que los tiene como líderes en solitario del torneo doméstico.

El Bayern Múnich, por su parte, continúa con algunos problemas que lo tienen ahora mismo en el tercer puesto de la clasificación general con 20 puntos. Esto luego del empate que los de Niko Kovac obtuvieron en la fecha anterior frente al Friburgo.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Bundesliga, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund EN VIVO por la Bundesliga: horarios del partido

Perú - 12:30 p.m.
Colombia - 12:30 p.m.
Ecuador - 12:30 p.m.
Bolivia - 1:30 p.m.
Chile - 2:30 p.m.
Uruguay - 2:30 p.m.
Argentina - 2:30 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:30 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:30 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 6:30 p.m.

Canal para ver el Bayern Múnich vs Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE por la Bundesliga

FOX Sports 2

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Bayern Múnich vs Borussia Dortmund por la Bundesliga?

Si quieres seguir en Internet el Bayern Múnich vs Borussia DortmundLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO