MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
DINA BOLUARTE - reacciones tras juramentación de la primera presidenta del Perú
Cultura Asiática

Jungkook de BTS estrenó MV ‘Dreamers’: mira AQUÍ el VIDEO de la canción del Mundial 2022

Disponible ya en YouTube. El video oficial de “Dreamers”, canción de Jungkook para Qatar 2022, fue grabado hace un mes en Doha.

Fans esperan el video musical oficial de "Dreamers", canción de Jungkook para Qatar 2022. Foto: Naver/FIFA
Fans esperan el video musical oficial de "Dreamers", canción de Jungkook para Qatar 2022. Foto: Naver/FIFA
Cultura Asiática  LR

La letra y melodía de “Dreamers” emocionó en la inauguración de Qatar 2022. La nueva canción de la Copa del Mundo es interpretada por Jungkook de BTS y su presentación en vivo fue acompañada por el cantante catarí Fahad Al-Kubaisi. Al igual que los otros sencillos del soundtrack oficial de la FIFA, “Dreamers” tiene video musical.

La versión de estudio se publicó en iTunes y Spotify a la medianoche del 20 de noviembre, poco antes de que fuese interpretada en directo en la apertura del Mundial.

MV de “Dreamers” de Jungkook

Lazy loaded component

En el video de “Dreamers” se oye la versión completa de la canción, con la estrofa de Fahad Al Kubaisi que no estaba en la edición de estudio. El clip muestra al surcoreano bailando en las calles de Doha, rodeado de banderas.

Jungkook en el video de Dreamers, canción del mundial. Foto: FIFA

-Previa-

Qatar 2022: fecha de estreno del video oficial de “Dreamers”

La cuenta oficial de BTS anunció que el video musical se lanzará el martes 22 de noviembre, a través del canal oficial de la FIFA. No se precisa la hora de estreno del MV, pero ARMY cree que sería a la medianoche, quizá repitiendo la misma hora que el lanzamiento en iTunes.

"Dreamers" tendrá video musical. Foto: BIGHIT/Twitter

Horarios de estreno de “Dreamers”

(Datos se actualizarán si hay modificación oficial)

  • Estreno del MV “Dreamers” de Qatar 2022 EN VIVO para México, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 11.00 p. m. del 21 de noviembre
  • Estreno del MV “Dreamers” de Qatar 2022 EN VIVO para Perú, Colombia, Ecuador: 12.00 a. m. del 22 de noviembre
  • Estreno del MV “Dreamers” de Qatar 2022 EN VIVO para Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 1.00 a. m. del 22 de noviembre
  • Estreno del MV “Dreamers” de Qatar 2022 EN VIVO para Chile, Argentina, Brasil y Uruguay: 2.00 a. m. del 22 de noviembre
  • Estreno del MV “Dreamers” de Qatar 2022 EN VIVO para España: 6.00 a. m. del 22 de noviembre.

El video musical de “Dreamers” se habría grabado hace un mes. En octubre, Jungkook viajó de sorpresa a Qatar y se le vio grabando en las calles de Doha. En ese entonces, todavía no se confirmaba cuál era su relación con el Mundial de Fútbol 2022.

Jungkook de BTS en Qatar. Foto: difusión/Twitter

Jungkook de BTS en Qatar. Foto: difusión/Twitter

“Dreamers” en la inauguración del Mundial 2022

Mientras se espera el video musical oficial, puedes revivir la actuación de Jungkook y Fahad Al-Kubaisi en vivo. Cabe precisar que la estrofa interpretada por el artista catarí no está incluida en la versión de estudio publicada en servicios musicales.

Lazy loaded component

También puedes disfrutar de la versión audio, misma que se encuentra disponible en Spotify y otras plataformas.

Lazy loaded component

Los chicos de BTS reaccionan a la actuación de Jungkook

Al igual que ARMY, los compañeros de Jungkook en BTS inflaron el pecho de orgullo por su actuación. Vía redes sociales, los ‘hyungs’ del ídolo expresaron orgullo y admiración por el número que retumbó en el Al Bayt de Qatar.

¿Qué dijo J-Hope sobre Jungkook?

¿Qué dijo Suga sobre Jungkook?

¿Cuándo regresa Jungkook a Corea?

No se ha reportado cuándo viajará Jungkook de regreso a Corea. Por otro lado, el 22 de noviembre, Namjoon arribó a Nueva York para un horario personal.