Perú vs. México - convocados, fecha y hora del partidazo internacional
Cultura Asiática

Ver “Run BTS!” 2022: Bangtan pone a prueba su telepatía en episodio especial

Parte 1 del episodio “Telepathy” marcó el regreso de “Run BTS”, programa de juegos con la boyband de k-pop.

Así lucen los siete integrantes de BTS en el regreso del divertido "Run BTS!". Foto: Weverse/HYBE
Así lucen los siete integrantes de BTS en el regreso del divertido "Run BTS!". Foto: Weverse/HYBE
Ester Palomino

El regreso de “Run BTS!” en 2022 trajo un test de amistad y telepatía para Bangtan. El divertido programa sacó a relucir el lado competitivo de RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V y Jungkook. Como el estreno de episodios se detuvo en octubre del 2021, el fandom ARMY esperaba con ansias el retorno de uno de sus contenidos favoritos.

Aunque fue anunciado como episodio especial, el título “Telepatía parte 1” da indicios claros de que habrá un segundo capítulo para completar los retos que se vean este martes 16 de agosto.

BTS en episodio especial de "Run BTS!". Foto: HYBE

Horarios de “Run BTS! 2022”

El estreno del capítulo especial del “Run BTS 2022” varía según la plataforma de video que se use. Su estreno será en Weverse y la app VLive.

  • RUN BTS 2022 en Weverse (Perú, Colombia, Ecuador y México) 7.00 a. m. del 16 de agosto
  • RUN BTS en Weverse (Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay): 8.00 a. m. del 16 de agosto
  • RUN BTS en Weverse (Argentina, Brasil y Uruguay): 9.00 a. m. del 16 de agosto
  • RUN BTS en Weverse (Costa Rica, Guatemala y El Salvador: 6.00 a. m. del 16 de agosto
  • RUN BTS en Weverse (España): 2.00 p. m. del 16 de agosto.

“Run BTS!” 2022 Telepathy en YouTube

Por otro lado, el episodio se publicará dos horas después en el canal de YouTube oficial de BTS: BangtanTV.

  • “RUN BTS” 2022 en YouTube (Perú, Colombia, Ecuador y México) 9.00 a. m. del 16 de agosto
  • “RUN BTS” en YouTube (Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay): 10.00 a. m. del 16 de agosto
  • “RUN BTS” en YouTube (Argentina, Brasil y Uruguay): 11.00 a. m. del 16 de agosto
  • “RUN BTS” en Weverse (Costa Rica, Guatemala y El Salvador: 8.00 a. m. del 16 de agosto
  • “RUN BTS” en Weverse (España): 4.00 p. m. del 16 de agosto.

Links para ver el episodio completo

“Run BTS” es un contenido gratuito de BTS y puedes encontrarlo en Weverse, VLive y YouTube, como se mencionó previamente. Sigue los links de las plataformas donde se publicará el episodio especial.

Lazy loaded component

Nueva intro de “Run BTS!” en 2022

El estreno del capítulo trajo una nueva intro para “Run BTS!”. Como en las ediciones fanmade de los fans, el video incluye imágenes promocionales de “Proof”, el más reciente álbum de Bangtan.

Lazy loaded component

-Más de BTS-

Namjoon y J-Hope con Billie Eilish

Tras disfrutar del concierto de Billie Eilish en Corea del Sur, Namjoon y J-Hope revelaron registros de su paso por el show. En una de las fotos ambos se lucieron al lado de la estrella pop y Finneas.

Idols de BTS junto a Billie Eilish y Finneas. Foto: Instagram/@rkive

Cumpleaños de Jungkook en Rolling Stone

El cumpleaños de Jungkook será celebrado a lo grande por Rolling Stone. Como parte de un proyecto con fans, la revista publicará su edición de septiembre 2022 en el cumpleaños del ídolo e incluirán un especial anuncio de felicitación.

Adelanto de la colaboración de Rolling Stone con fanbase china por el cumpleaños de Jungkook. Foto: @Jungkook__China

Jungkook es un vampiro en sesión individual

Jungkook se alista para lanzar su photo-folio individual. En este proyecto fotográfico, el primero que lanza un integrante de BTS, el idol apostó por convertirse en un vampiro.

Jungkook, el integrante más joven de BTS, en primer teaser de nuevo proyecto. Foto: Instagram/Hybe

Preorden del photo-folio de Jungkook

El libro especial llegará en septiembre, pero fans podrán ir separándolo desde el 18 de septiembre (KST). Preorden estará disponible en Weverse Shop - GLOBAL.

Jungkook es el primer miembro de BTS que lanza su sesión de fotos individual. Próximamente será publicados los respectivos proyectos de Jin, Jimin, RM, Suga, V y J-Hope. Foto: composición LR/Hybe