Cultura Asiática

BTS y Spotify: mira el calendario de contenidos por el lanzamiento de “Proof”

A poco de iniciar el mes del comeback de BTS, la plataforma streaming publicó un calendario de actividades en celebración del nuevo álbum de Bangtan.

BTS celebrará su noveno aniversario con el lanzamiento de "Proof", un álbum de antología programado para junio. Foto: composición La República / BIGHIT / Spotify
BTS celebrará su noveno aniversario con el lanzamiento de "Proof", un álbum de antología programado para junio. Foto: composición La República / BIGHIT / Spotify
Cultura Asiática  LR

Mientras los integrantes de BTS ya se encuentran en Estados Unidos para su reunión en la Casa Blanca, Spotify compartió una programación de contenidos en celebración del próximo comeback del grupo k-pop. Conoce aquí cuándo se estrenarán nuevos videos y el álbum “Proof” en la plataforma streaming.

BTS: calendario en Spotify por el comeback

El 29 de mayo, Spotify publicó el siguiente calendario de contenidos de BTS para todos los fans del grupo surcoreano: “El camino hacia el regreso más esperado de BTS está a punto de estar LLENO de contenido consecutivo. ¡Guarden las fechas ahora, ARMYs”, escribió la plataforma streaming en Twitter.

  • 3 de junio: clips para “MOTS” y “Butter” en la playlist “This is BTS”
  • 4 de junio: film teaser de BTS
  • 9 de junio: film launch de BTS + Clips para “Proof” en la playlist “This is BTS”
  • 10 de junio: lanzamiento del álbum “Proof” + Clips para “Intro”, “Yet to come”, “Run BTS” y “For youth” en la playlist “This is BTS”
  • Mucho más contenido pronto: #MyBTSProof y entrevista exclusiva de BTS

Spotify K-pop publicó un calendario de contenidos para el comeback de BTS. Foto: captura Twitter

Previamente, el perfil de Spotify K-pop en Twitter cambió sus fotos principales a la temática ‘Borahae’ (”I purple you”, frase representativa de BTS y ARMY) como antesala del próximo comeback y aniversario de los cantantes de BIGHIT.

Spotify K-pop se une a la celebración del próximo lanzamiento de "Proof" de BTS. Foto: captura Twitter

¿Cuándo es el comeback de BTS?

El estreno oficial de “Proof” de BTS está programado para el 10 de junio del 2022 (KST), mientras que el video musical de la canción principal titulada “Yet to come” saldrá a la 1.00 p.m. (KST).

  • Estreno del MV “Yet to come” de BTS en Perú, México, Colombia y Ecuador: 11.00 p. m. del jueves 9 de junio
  • Estreno del MV “Yet to come” de BTS en Costa Rica y Guatemala: 10.00 p. m. del jueves 9 de junio
  • Estreno del MV “Yet to come” de BTS en Chile, Venezuela y Bolivia: 12.00 a. m. del viernes 10 de junio
  • Estreno del MV “Yet to come” de BTS en Argentina y Brasil: 1.00 a. m. del viernes 10 de junio
  • Estreno del MV “Yet to come” de BTS en España: 6.00 a. m. del viernes 10 de junio.
Lazy loaded component

Fotos conceptuales de “Proof”

BTS luce dos conceptos visuales contrastantes en su nuevo álbum. El 30 de mayo se reveló el estilo etéreo con colores ligeros de “DOOR concept photo” que es muy distinto a lo visto en “PROOF concept photo”.

Aquí puedes ver todos los teasers individuales.

BTS y el estilo visual para "Proof". Foto: BIGHIT