VIRUELA DEL MONO - Evalúan caso sospechoso en Colombia

Lisa y LALISA countdown live vía VLive y TikTok: cuándo y dónde ver el en vivo

Con una nueva imagen teaser, YG anunció un show estreno de LALISA de Lisa de BLACPINK.

LALISA será el disco debut en solitario de Lisa de BLACKPINK. Foto: YG
LALISA será el disco debut en solitario de Lisa de BLACKPINK. Foto: YG
Cultura Asiática  LR

El debut de Lisa de BLACKPINK está cada vez más cerca y, como un adelanto de lo que será LALISA, YG Entertainment publicó un nuevo póster teaser que, además de mostrar a la cantante, habla sobre un evento en línea que se desarrollará por el lanzamiento musical.

Póster del título principal "LALISA". Foto: YG

Cuándo será el LALISA countdown live

La agencia de BLACKPINK informó que se desarrollará el próximo 10 de setiembre en Corea del Sur y en occidente el 9 de setiembre.

El estilo de Lisa causa sensación en imagen promocional de su solo debut. Foto: YG

Dónde ver LALISA countdown live

La única plataforma exclusiva para la transmisión en vivo y repetición es VLive. Esta red social se ha convertido en la favorita de BLACKPINK y tal como sucedió con otros estrenos, el de Lisa también ha sido programado por esta vía.

Los primeros logros de Lisa de BLACKPINK con Lalisa. Foto: YG

A qué hora es el LALISA countdown live

En Corea del Sur iniciará el LALISA countdown live a las 12.00 p. m., mientras que en Occidente a las 11.00 p. m. (EST).

Lisa será la tercera de BLACKPINK en hacer su debut como solista. Foto: composición LR / Instagram

Horarios para ver LALISA countdown live vía VLive

Revise a qué hora iniciará el LALISA countdown live vía VLive en su país, ya que esto dependerá de la diferencia entre regiones:

  • Ver el LALISA countdown live en Perú, Colombia, México, Ecuador y Panamá: 10.00 p. m. (9 de setiembre)
  • Ver el LALISA countdown live en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 9.00 p. m. (9 de setiembre)
  • Ver el LALISA countdown live en Bolivia, Venezuela, Cuba, Haití y República Dominicana: 11.00 p. m. (9 de setiembre)
  • Ver el LALISA countdown live en Chile, Argentina, Brasil y Uruguay: 12.00 a. m. (10 de setiembre)
  • Ver el LALISA countdown live en España: 5.00 a. m. (10 de setiembre)

El tercer póster promocional de LALISA de Lisa de BLACKPINK. Foto: YG

Link del en vivo de Lisa

No te pierdas a Lisa transmitiendo en tiempo real por VLive. Puedes acceder al en vivo desde este link: https://www.vlive.tv/video/261516 [copiar y pegar].

Lisa en en vivo por el estreno de LALISA. Foto: captura VLive

LALISA countdown live vía TikTok

Si no puedes acceder a VLive también tendrás la opción de ver el en vivo por TikTok previo registro.