Debut de Lisa como solista con LALISA: metas oficiales e inicio del reto de stream

¡Comenzó el stream! Todo lo que un buen fan debe saber sobre el esperado debut de Lisa de BLACKPINK, la ‘Princesa de Tailandia’'.

Lalisa Manobal es la integrante más joven de BLACKPINK. Foto: YG
Lalisa Manobal es la integrante más joven de BLACKPINK. Foto: YG
Cultura Asiática  LR

ACTUALIZACIÓN. Lisa lanzó su anticipado single álbum debut y el MV “LALISA”, y los BLINK dan inicio al stream. Mira aquí lo que dejó el videoclip de la ídolo y cuáles son las metas de los fans.

Lazy loaded component

PREVIA. BLINK esperó por meses noticias del solo debut de Lisa y, ahora que YG confirmó la fecha del lanzamiento, deberán concentrarse en su más importante misión: hacer que LALISA, el álbum sencillo debut de su idol como solista, rompa la escena musical mundial.

Este cometido tiene como uno de sus pilares el cumplimiento de determinadas metas de stream y compra en diferentes plataformas y sitios. Si aún no estás al día con estos goals planificados por los fans para apoyar a la superestrella de BLACKPINK, aquí te contamos cuáles son.

Lisa es la integrante más joven y bailarina principal de BLACKPINK. Foto: YG

Sobre el solo de Lisa

La maknae de la aclamada girlband BLACKPINK se convertirá en la tercera miembro en iniciar su carrera musical individual. Antes de ella, Jennie y Rosé lanzaron sus solos y Jisoo debutará en los próximos meses.

En cuanto al contenido del material, por lo pronto se confirmó que su título es LALISA y que está constituido como un single álbum de la idol K-pop.

Otros detalles permanecen en reserva por parte de YG, aunque DJ Snake dio a entender que participó en el trabajo debut de Lisa.

Póster del solo de Lisa. Foto: Twitter / @BLACKPINK

Fecha de lanzamiento de LALISA

A la medianoche del viernes 10 de setiembre (EST) será lanzado el solo de Lisa. A continuación, los respectivos horarios por país.

  • Debut Lisa en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 10.00 p. m. del 9 de setiembre
  • Debut Lisa en Perú, México, Colombia y Ecuador: 11.00 p. m. del 9 de setiembre
  • Debut Lisa en Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 12.00 a. m. del 10 de setiembre
  • Debut Lisa en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 1.00 a. m. del 10 de setiembre
  • Debut Lisa en España: 6.00 a. m. del 10 de setiembre
  • Debut Lisa en Corea del Sur: 1.00 p. m. del 10 de setiembre

El estilo de Lisa causa sensación en imagen promocional de su solo debut. Foto: YG

Metas para el solo de Lisa (goals)

Las plataformas y sitios priorizados para el single álbum LALISA son: YouTube, Spofity, iTunes, Apple Music y Shazam.

Mientras tanto, en las listas objetivo figuran Official Albums Chart (clasificación de álbumes de Reino Unido), ARIA Singles Charts (ranking de Australia) y Billboard (de Estados Unidos).

Aquí, el detalle completo de los goals conforme LISANATIONS (@LISANATIONS_), fanbase internacional de la famosa tailandesa de 24 años y main dancer de la actual generación de ídolos femeninas del K-pop.

Metas para el solo de Lisa. Foto: @LISANATIONS_

¿Cómo hacer correcto stream?

BLINK difunden tutoriales para hacer buen correcto stream a LALISA en todas las plataformas musicales.

Más información en: https://twitter.com/btsbpsafeplace/status/1430579042227564548 [copiar y pegar]

Sobre la correcta forma de hacer stream al solo de Lisa. Foto: captura Twitter

Countdown live de LALISA

No te pierdas la cuenta regresiva para el estreno de LALISA. La maknae de BLACKPINK se conectó en tiempo real por VLive para recibir con sus BLINK el single álbum y el MV del title.

Puedes entrar al en vivo desde este link: https://www.vlive.tv/video/261516 [copiar y pegar].

Lisa en en vivo por el estreno de LALISA. Foto: captura VLive