BTS en Jimmy Fallon Día 2, vía YouTube: horarios y todo sobre la performance de “Butter”

Continúan las sorpresas con BTS y Jimmy Fallon en el Día 2. Aquí te contamos todo: horarios, canales, links y más detalles.

Ver en vivo el Día 2 de BTS en The tonight show starring Jimmy Fallon. Foto: captura YouTube
Ver en vivo el Día 2 de BTS en The tonight show starring Jimmy Fallon. Foto: captura YouTube
Cultura Asiática  LR

Si el Día 1 te sorprendió, The tonight show starring Jimmy Fallon ha preparado un nuevo programa para que ARMY disfrute de la performance de “Butter” y una probable segunda parte de la entrevista con BTS.

Aquí te contaremos sobre horarios, canales, links de YouTube para que ver en vivo y no te pierdas de esta presentación de RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook.

"Permission to dance" de BTS en el Día 1. Foto: The tonight show starring Jimmy Fallon

¿Cuándo ver a BTS con Jimmy Fallon - Día 2?

El 14 de julio se transmitirá el Día 2 del programa especial de BTS en el programa The tonight show starring Jimmy Fallon.

Lazy loaded component

Horarios para ver la entrevista de Jimmy Fallon a BTS

Dividiremos dos secciones, la primera para saber a qué hora se liberará contenido exclusivo de la entrevista de BTS y la segunda el horario de estreno del performance de “Butter”.

A continuación, la diferencia horaria, según tu país de origen.

  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en Perú: 10.35 p. m.
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en Brasil: 12.35 a. m. (15 de julio)
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en Colombia: 10.35 p. m.
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en Ecuador: 10.35 p. m.
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en Bolivia: 11.35 p. m.
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en México: 10.35 p. m.
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en Chile: 11.35 p. m.
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en Venezuela: 11.35 p. m.
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en Estados Unidos Este: 11.35 p. m.
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en Estados Unidos Pacífico: 8.35 p. m.
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en Argentina: 12.35 a. m. (15 de julio)
  • Ver a BTS con Jimmy Fallon en España: 5.35 a. m. (15 de julio)

Horarios para ver “Butter” de BTS con Jimmy Fallon

  • Ver estreno de “Butter” de BTS en Perú: 11.30 p. m.
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en Brasil: 1.30 a. m. (15 de julio)
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en Colombia: 11.30 p. m.
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en Ecuador: 11.30 p. m.
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en Bolivia: 12.30 a. m. (15 de julio)
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en México: 11.30 p. m.
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en Chile: 12.30 a. m. (15 de julio)
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en Venezuela: 12.30 a. m. (15 de julio)
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en Estados Unidos Este: 12.30 a. m. (14 de julio)
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en Estados Unidos Pacífico: 9.30 p. m.
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en Argentina: 1.30 a. m. (15 de julio)
  • Ver estreno de “Butter” de BTS en España: 6.30 a. m. (14 de julio)

Link gratis en YouTube para ver a BTS con Jimmy Fallon

Al igual que el Día 1, el canal oficial de The tonight show starring Jimmy Fallon en YouTube activó el conteo regresivo para el estreno del perfomance de “Butter” de BTS.

Aquí te dejamos el link oficial del canal en YouTube: youtube.com/channel/UC8-Th83bH_thdKZDJCrn88g

Este es el link donde se estrenará la presentación de “Butter”: youtube.com/watch?v=dnpC9YaosIY

Lazy loaded component

Día 1: entrevista Jimmy Fallon a BTS

En la entrevista del Día 1 se dieron varias revelaciones, como que ARMY iba ser a llamado BELLs y que Baby J fue propuesto como el nombre artístico de Jimin.

Lazy loaded component

Día 1: performance de “Permission to dance”

Con globos blancos y morados, BTS deslumbró a sus ARMY con el debut televisivo de “Permission to dance”.

Lazy loaded component

BTS en Jimmy Fallon 2020

La última colaboración del septeto coreano con Jimmy Fallon se dio en la segunda mitad del 2020, cuando en el contexto del lanzamiento de “Dynamite” tuvieron un especial de una semana, el BTS Week, en el programa estadounidense.

Especial de Jimmy Fallon con Bangtan fue llamado el BTS Week. Foto: composición La República/Big Hit

Dicho programa consistió en una presentación inédita del septeto por día, y la primera performance fue “Dynamite” versión bearbox junto a Jimmy Fallon y The Roots.

Lazy loaded component

¿BTS y TWICE en los TMA 2021?

The Fact Music Awards ha lanzado su primer tráiler oficial con imágenes de BTS, TWICE y más idols del K-pop, lo que ha suscitado que se postule la presencia de estas superestrellas en la premiación.

Lazy loaded component