BTS: Acción de Jungkook conmovió a Taehyun de TXT en el gimnasio

Cantante de TXT narró una anécdota con Jungkook de BTS, a quien agradeció por su generosidad.

Interacción de Taehyun y Jungkook emocionó a fandoms de TXT y BTS. Foto: BIGHIT Music
Interacción de Taehyun y Jungkook emocionó a fandoms de TXT y BTS. Foto: BIGHIT Music
Cultura Asiática  LR

Taehyun de TXT fue testigo de primera mano de la amabilidad de Jungkook y compartió un cálido recuerdo con los fans. Según el cantante, esta anécdota tuvo lugar recientemente, cuando ambas estrellas de HYBE entrenaban en el gimnasio de la compañía.

El intérprete de “0x1=LOVESONG” contó en su transmisión por VLive, este 30 de junio, que coincidió con su sunbae mientras se ejercitaban. “Cada uno hizo sus rutinas, pero terminamos casi al mismo tiempo, así que tomamos juntos el ascensor para ir al estacionamiento”.

Lazy loaded component

Taehyun al parecer necesitaba unos guantes para hacer ejercicio para el día siguiente. “Le dije ‘hyung, ¿tendrás guantes que te sobren?‘ y el respondió que lo dejaría en el gimnasio mañana”, relató el miembro de TXT.

No obstante, Taehyun encontró algo que superó sus expectativas. “Al día siguiente, él me había traído tres guantes, escribió ‘Jungkook’ en un post-it y los dejó para mí. Fue muy amable de su parte”.

El gesto del golden maknae de BTS conmovió a su compañero de agencia, quien agradeció el presente a Jungkook la siguiente vez que lo vio.

“He estado entrenando duro por ello. Nos encontramos después, le conté que estaba usando mucho los guantes y le di las gracias”, concluyó el vocalista.

Jungkook en una antigua selfie de gimnasio. Foto: Twitter

TXT está en promociones de su disco más reciente, The Chaos Chapter: FREEZE y acaban de lanzar un videoclip performance del track “Magic”.

Lazy loaded component

Por otro lado, BTS sacará una versión CD de su single “Butter” el 9 de julio y en este proyecto incluirán el estreno de una nueva canción titulada “Permission to dance”.

BTS en fotos promocionales de Butter (CD). Foto: BIGHIT Music

Lanzamiento del CD Butter: horarios por país

Puedes revisar aquí los horarios por país para el estreno del CD Butter.

Jueves, 8 de julio

  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Honduras y Costa Rica: 10.00 p. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Perú, Panamá, Colombia, Ecuador y México: 11.00 p. m.

Viernes 9 de julio

  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Brasil, Argentina y Venezuela: 1.00 a. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en Chile, Bolivia y Estados Unidos: 12.00 a. m.
  • Lanzamiento de Butter (álbum) en España: 6.00 a. m.

Promocional del CD Butter. Foto: Big Hit