Lisa de BLACKPINK y Miyeon de (G)I-DLE en KINGDOM: Mnet responde

Mnet se pronunció sobre Lisa de BLACKPINK, Miyeon de (G)I-DLE y la colaboración que harían con las boybands iKON y BTOB.

Gran expectativa por la participación que tendría Lisa y Miyeon en KINGDOM. Foto: composición Diario La República
Gran expectativa por la participación que tendría Lisa y Miyeon en KINGDOM. Foto: composición Diario La República
Cultura Asiática  LR

El 11 de mayo, los fanáticos de BLACKPINK y (G)I-DLE fueron sorprendidos luego de que se filtrara en las redes sociales sobre una posible participación de Lisa y Miyeon en el reality KINGDOM: Legendary war para apoyar a los grupos de sus compañías, iKON y BTOB. Al respecto, el canal Mnet emitió una breve respuesta.

Lisa, BLACKPINK, Vogue Japan

Ante esta información de las idols K-pop que se volvió de dominio público, la cadena responsable de transmitir el programa de entretenimiento respondió lo siguiente: “Por favor, manténganse atentos a la transmisión”.

Luego de la respuesta de Mnet respecto a la colaboración que realizarían Lisa de BLACKPINK y Miyeon de (G)I-DLE para KINGDOM, medios coreanos como Newsen sostuvieron que dicho pronunciamiento “busca generar expectativas”.

Cho Mi-yeon, conocida como Miyeon, es una cantante y bailarina surcoreana. Miembro actual de (G) I-DLE.

Asimismo, se informó que la filtración de esta información se debió a que las artistas femeninas fueron vistas en el set de grabaciones del programa.

Lisa de BLACKPINK habría realizado una fuerte coreografía junto a los miembros de iKON. Mientras que Miyeon de (G)I-DLE cantó acompañada del cuarteto de BTOB.

iKON en la conferencia de Kingdom. Foto: Mnet

BTOB en la conferencia de Kingdom. Foto: Mnet

La fecha programada de la transmisión de este episodio especial de KINGDOM: Legendary war sería emitido el 27 de mayo a las 7.50 p. m. (KST).

A continuación, te dejamos los horarios, según países para ver la colaboración de Lisa con iKON y Miyeon con BTOB.

  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de Perú: 5.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de Brasil: 7.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de Colombia: 5.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de Ecuador: 5.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de Bolivia: 6.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de México: 5.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de Chile: 6.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de Venezuela: 6.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de Estados Unidos Este: 6.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de Estados Unidos Pacífico: 3.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de Argentina: 7.50 a. m.
  • Ver a Lisa y Miyeon en KINGDOM hora de España: 12.50 p. m.
Lazy loaded component

Idols de KINGDOM en cuarentena

En recientes actualizaciones, se confirmó que tres idols que compiten en KINGDOM entraron en cuarentena tras el positivo de un bailarín del programa. Los citados artistas descartaron contagio, pero cumplirán autoaislamiento al ser considerados contactos cercanos.

Ellos son Donghyuk de iKON, Taeyang de SF9 y Juyeon de The Boyz.

Información sobre la situación de los artistas de KINGDOM. Foto: composición La República

Conforme a los protocolos sanitarios, los ídolos deberán cumplir la medida durante dos semanas.