FERIADO 29 DE JUNIO - ¿Trabajadores del sector privado descansarán en esta fecha? EN VIVO - Ciclón Tropical en Venezuela: tormenta arribó en horas de la madrugada

ENHYPEN: KBS censura MV “Drunk-Dazed” por escenas de alcohol y drogas

Canción es el promocional de Border: CARNIVAL, segundo miniálbum del grupo K-pop que nació de I LAND.

ENHYPEN en imagen promocional de Border: CARNIVAL. Foto: BELIFT LAB Incorporations
ENHYPEN en imagen promocional de Border: CARNIVAL. Foto: BELIFT LAB Incorporations
Cultura Asiática  LR

A solo días del lanzamiento de Border: CARNIVAL, los medios anuncian que el próximo MV “Drunk-dazed”, tema principal del citado nuevo mini álbum de ENHYPEN, fue censurado por la cadena coreana KBS para su trasmisión en televisión debido a escenas relacionadas a drogas y alcohol.

En los informes se explica que el videoclip del joven grupo K-pop no será difundido en los canales de la empresa por tal motivo. Sin embargo, las presentaciones de esta canción en los programas musicales sí serán emitidas.

Mientras tanto afirman que los otros títulos que integran Border: CARNIVAL cumplieron en los estándares de KBS y pueden ser enviados al show de competencia Music Bank.

Lazy loaded component

Sobre Border: CARNIVAL

Border: CARNIVAL es el segundo mini álbum de ENHYPEN y el primer comeback del septeto después del debut con Border: Day One.

Está programado para ser publicado a las 6.00 p. m. KST del martes 26 de abril del 2021. Estos son los horarios según país.

  • Estreno de Border: CARNIVAL de ENHYPEN en México: 3.00 a. m. del martes 26
  • Estreno de Border: CARNIVAL de ENHYPEN en Perú: 4.00 a. m. del martes 26
  • Estreno de Border: CARNIVAL de ENHYPEN en Colombia: 4.00 a. m. del martes 26
  • Estreno de Border: CARNIVAL de ENHYPEN en Ecuador: 4.00 a. m. del martes 26
  • Estreno de Border: CARNIVAL de ENHYPEN en Venezuela: 5.00 a. m. del martes 26
  • Estreno de Border: CARNIVAL de ENHYPEN en Bolivia: 5.00 a. m. del martes 26
  • Estreno de Border: CARNIVAL de ENHYPEN en Chile: 5.00 a. m. del martes 26
  • Estreno de Border: CARNIVAL de ENHYPEN en Argentina: 6.00 a. m. del martes 26
  • Estreno de Border: CARNIVAL de ENHYPEN en Brasil: 6.00 a. m. del martes 26
  • Estreno de Border: CARNIVAL de ENHYPEN en España: 11.00 a. m. del martes 26.

ENHYPEN en imagen promocional de Border: CARNIVAL. Foto: BELIFT LAB Incorporations

La producción del grupo de BELIFT LAB Incorporations, subagencia de HYBE, está compuesta por seis pistas. Puedes ver el listado a continuación.

  • Intro: the invitation
  • Drunk-Dazed
  • FEVER
  • Not for sale
  • 별안간 (Mixed up)
  • Outro: the wormhole.

ENHYPEN en imagen promocional de Border: CARNIVAL. Foto: BELIFT LAB Incorporations