2021 NYEL EN VIVO: horarios y dónde ver ONLINE el concierto con BTS

Espectáculos LR

LRTendencias

30 Dic 2020 | 4:58 h
Todo lo que debes de saber sobre el live stream del 2021 NYEL. Foto: Big Hit
Todo lo que debes de saber sobre el live stream del 2021 NYEL. Foto: Big Hit

El show musical más esperado para los fans de Big Hit Family, 2021 New Year’s Eve Live. Descubre dónde ver el concierto ONLINE.

Faltan pocas horas para el esperado concierto de Big Hit Entertainment New year’s eve live (NYEL), el cual contará con la participación de casi todas sus estrellas como BTS, TXT, ENHYPEN, NU’EST, entre otros.

Como se recuerda, el único grupo ausente será SEVENTEEN, esto será debido a su apretada agenda.

¿Cuándo será el concierto 2021 NYEL?

El 2021 NYEL se realizará el 31 de diciembre las 9.30 p. m. (KST), a pocas horas de recibir el 2021. Por lo que será una festividad especial para que sus fans inicien el año con sus artistas.

Banner del 2021 New year’s eve live. Foto: Big Hit

2021 New year’s eve live: Horarios

Como el concierto New year’s eve live iniciará en Corea del sur 9.30 p. m. aquí te dejamos los horarios que corresponden, según el país de origen.

  • Perú: 7.30 a. m.
  • Brasil: 9.30 a. m.
  • Colombia: 7.30 a. m.
  • Ecuador: 7.30 a. m.
  • Bolivia: 8.30 a. m.
  • México: 8.30 a. m.
  • Chile: 9.30 a. m.
  • Venezuela: 8.30 a. m.
  • Estados Unidos: 8.30 a. m.
  • Argentina: 9.30 a. m.
  • España: 2.00 p. m.

¿Dónde ver el concierto 2021 NYEL LIVE STREAMING?

Solo se podrá visualizar por la plataforma de Weverse. Algunos fans vienen compartiendo la experiencia del concierto desde otras plataformas como Twitch, Discord, Youtube, Facebook, entre otros.

big hit, 2021 New year’s eve live, 2021 NYEL, Kpop

¿Cuál es el precio de las entradas?

Entradas solo para usuarios oficiales de membresía en Weverse, específicamente para fans de BTS, GFRIEND, TXT o ENHYPEN.

Los precios van desde los 37.99 dólares hasta los 47.61 dólares. Puedes consultar aquí.

2021 NYEL: tráiler oficial

Halsey, Lauv y Steve Aoki serán los invitados especiales de los 2021 New year’s eve live, incluso grabaron un tráiler invitando a sus fans.

Lineup de 2021 New year’s eve live

  • Lee Hyun
  • Bumzu
  • NU’EST
  • GFRIEND
  • Halsey
  • Lauv
  • Steve Aoki
  • TXT
  • ENHYPEN
  • BTS

Comeback de Suga en el 2021 NYEL

El 2021 NYEL también será escenario del ansiado comeback de Suga. Como se reportó, el rapero de BTS pausó sus actividades tras su operación al hombro a inicios de noviembre.

suga vlive 2021 New Year’s Eve Live bts

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.