Tiny Desk Concert de BTS: revive la presentación de Bangtan en show de NPR Music [VIDEO]

El septeto BTS realizó su primer acto para NPR Music. Aquí, mira a Bangtan cantando “Dynamite” y más en el show en YouTube de NPR.

BTS realizó un Tiny Desk Concert para NPR Music. Foto: NPR
BTS realizó un Tiny Desk Concert para NPR Music. Foto: NPR
Espectáculos LR

BTS realizó un concierto Tiny Desk Concert para NPR Music. Aquí, revive el show trasmitido en el canal en YouTube del proyecto NPR.

PUEDES VER BTS en MAMA 2020: anuncian a los idols en el line-up, fecha y locación de la premiación

La banda de chicos más famosa del momento encantó al público con una fresca presentación de “Dynamite”. Además, cantaron “Spring day” y, después de mucho tiempo interpretaron “Save me”.

Haciendo justicia a su título como ‘superestrellas mundiales del pop’, Bangtan registró nuevos records en su carrera. Desde este enlace (AQUÍ) puedes ver el show completo en YouTube. Mientras tanto, disfruta la presentación de su hit en inglés.

Lazy loaded component
PUEDES VER BTS en Lotte Family Concert 2020: ¿cómo registrarse gratis para ver el show online? [TUTORIAL]

Previa

NPR Music no se detiene ante la COVID-19 y en una nueva edición anunció el concierto ‘desde casa’ de BTS. Los idols del K-pop presentarán un acto remoto para ARMY y los seguidores del proyecto de la prestigiosa National Public Radio de Estados Unidos.

Conoce todos los detalles de los artistas de Big Hit Entertainment que recientemente engalanaron el iHeart Festival 2020 con su éxito en inglés “Dynamite”.

Lazy loaded component

¿Qué es el Tiny Desk Concert de NPR Music?

Tiny Desk es una serie de conciertos en vivo que forman parte de NPR Music, proyecto con variado contenido musical. Además, son presentados en el blog All songs considered, conducido por Bob Boilen y Robin Hilton.

Debido a la pandemia por la COVID-19, los artistas que forman parte del Tiny Desk realizan sus actos ‘desde casa’. Estos son trasmitidos en tiempo real.

Billie Eilish, Harry Styles y Norah Jones son algunas aclamadas figuras que este 2020 participaron en la serie. Ahora le toca el turno al ‘tesoro coreano’ BTS.

Septeto coreano BTS. Foto: Big Hit Entertainment

Cabe resaltar que el Tiny Desk, como su nombre adelanta, consiste en performances acústicos.

¿Cuándo se realiza el Tiny Desk Concert con BTS?

BTS realiza su concierto Tiny Desk el lunes 21 de septiembre a las 9 a. m. ET, según hora del este.

Lazy loaded component

Tiny Desk Concert con BTS: horarios por país

Aquí, los horarios por país para ver en tiempo real el Tiny Desk Concert de NPR Music con BTS.

-Tiny Desk Concert con BTS en Nicaragua: 7 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en El Salvador: 7 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en Perú: 8 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en Colombia: 8 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en México: 8 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en Bolivia: 9 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en Venezuela: 9 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en Paraguay: 9 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en Brasil: 10 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en Chile: 10 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en Argentina: 10 a. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en España: 3 p. m.

-Tiny Desk Concert con BTS en Corea del Sur: 10 p. m.

¿Dónde ver el Tiny Desk Concert de BTS?

Como cada Tiny Desk, el show con BTS se trasmitirá en el canal de NPR Music en YouTube. Puedes entrar al mismo desde este enlace (AQUÍ).

BTS, septeto coreano. Foto: Captura Youtube

BTS, últimas noticias:

PUEDES VER BTS: calendario de actividades, conciertos y más para septiembre 2020 [ACTUALIZADO]

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.