Aprende a preparar tres marcianos para disfrutar en este verano

En este verano nada mejor que unos deliciosos y refrescantes marcianos de fruta para combatir las altas temperaturas.

Tres marcianos. Buenazo
Tres marcianos. Buenazo
Los marcianos o también conocido como chups, chupetes, batitubos, etc. Son muy consumidos en todo el mundo, se pueden preparar de pura fruta o también de tu postre favorito, con un poco de imaginación vas a preparar unos sabores únicos y deliciosos.

MARACUMANGO CON FRESA

Ingredientes

2 tazas de mango

1 taza de jugo de maracuyá

1 taza de azúcar blanca

1 taza de agua

300 gramos de fresas

Preparación

1. Cortar el mango en cubos.

2. Sacar la pulpa de la maracuyá y colocarla en un bol.

3. Licuar la pulpa de la maracuyá.

4. Colar la maracuyá licuada.

5. Licuar el mango junto al jugo de maracuyá, azúcar y agua.

6. Cortar las fresas en cuadraditos súper chicos y colocar en cantidad al gusto en una bolsa de chupetes.

7. Rellenar junto al jugo de mango y maracuyá que se licuó.

8. Amarrar la bolsa, armar varios marcianos y congelar mínimo un día.

9. Sacar de la refri la cantidad a consumir.

10. ¡Disfrutar!

YOGUR CON MERMELADA

Ingredientes

1/2 litro de yogur griego de fresa

1/2 lata de leche condensada

2 tazas de leche fresca

Mermelada de fresa

Preparación

1. Colocar el yogur en un bol.

2. Agregar leche condensada y leche fresca.

3. Mezclar y vaciar en una jarra.

4. Colocar la mermelada al gusto en una bolsa de marciano.

5. Rellenar con el yogurt.

6. Amarrar la bolsa y llevar a congelar mínimo un día.

7. Sacar la cantidad a consumir.

8. ¡Disfrutar!

CHICHA MORADA

Ingredientes

1/2 kilo de maíz morado

1 unidad de membrillo

1 unidad de manzana

1/2 unidad de cáscara de piña

5 unidades de clavo de olor

1 rama de canela

3 litros de agua

150 gramos de azúcar rubia

8 unidades de limón

Preparación

1. Desgranar medio kilo de maíz morado.

2. Cortar el membrillo y la manzana.

3. Colocar el maíz desgranado en una olla, agregar el membrillo, la manzana, la cáscara de piña, clavo de olor, canela y agua.

4. Tapar y dejar hervir de 30 a 45 minutos.

5. Colar la esencia y agregar el azúcar y el jugo de limón.

6. Mezclar y llenar en las bolsitas de marcianos.

7. Llevar a congelar mínimo un día.

8. Sacar los que se van a consumir.

9. ¡Disfrutar!

Porciones: 8 a 10

Tiempo de preparación: 45 minutos

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

Lazy loaded component

Lo más visto de Buenazo

Pollo al horno con ensalada rusa

CÓMO PREPARAR CEVICHE DE POLLO PERUANO

Arroz con pollo: aprende a preparar el delicioso platillo peruano