Cargando...
Videos

¡Por poco! Luis Advíncula sacó un gran remate y casi marca el 1-0 de Boca sobre Corinthians

El lateral derecho nacional probó de larga distancia, pero el balón fue contenido por el arquero Cássio.

larepublica.pe
Advíncula es titular en Boca. Foto: captura de ESPN.

Boca Juniors empata 0-0 con Corinthians en La Bombonera por el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022. A los 12 minutos del primer tiempo, Luis Advíncula estuvo a punto de marcar el primer tanto del cuadro xeneize. El defensor nacional encontró un rebote en el borde del área y sacó un potente remate, el cual obligó a la intervención del portero Cássio. Video: ESPN.