Este domingo concluyó el festival gastronómico Perú Mucho Gusto. Miles de turistas nacionales y extranjeros viajaron a Tacna durante los tres días de venta. El plato cusqueño "Mixto a la brasa" fue reconocido como el más querido.,El festival Perú Mucho Gusto, realizado en Tacna, concluyó ayer tras tres días de venta de comida y bebida. Se reconoció como el plato más querido de los comensales el "Mixto a la brasa" del restaurante cusqueño Haylli Huanca. El Mixto a la Brasa cuenta con trozos de cordero, pollo y chancho asados, acompañados de papas, mote, ensalada criolla y un capchi de rocoto. PUEDES VER: Alcalde del distrito tacneño Quilahuani postula a un distrito de Puno Perú Mucho Gusto fue organizado por PromPerú en el recinto Parque Perú, contando con la participación de 104 expositores, entre restaurantes, bares, dulcerías, artesanos y productores. También se reconoció como la receta innovadora a los Ravioles de Zapallo de Carga y Cordero Candaraveño en Salsa de Jugo de Tacna.