A lo largo de su historia, el pollo a la brasa ha tenido pocas variaciones en su preparación. Y es que la receta original es simplemente demasiado deliciosa. Si bien, a lo largo de los años, se han implementado guarniciones como el arroz chaufa, diferentes tipos de ensaladas y salsas, etc. el pollo en sí casi no ha cambiado. Sin embargo, hay una pollería con una muy interesante propuesta, ofreciendo 3 sabores distintos del pollo a la brasa.
Se trata de Marabunta, una la cadena conocida por sus buenas las brasas y parrillas. En el marco del Día del Pollo a la Brasa, el restaurante presenta una nueva variedad de sabores que buscan dar una experiencia distinta al consumidor de este plato típico del Perú.
La especialidad de Marabunta es el pollo a la leña. A esta receta se le introducen dos nuevas variantes: el pollo a la leña en salsa BBQ y el pollo a la leña al chimichurri. La primera propuesta es ideal para aquellos que aprecian el sabor dulce de la salsa BBQ, la cual es realzada por un distintivo aroma de la parrilla.
En cambio, el pollo a la leña al chimichurri está pensado para aquellos que prefieren sabores más intensos y herbales, siendo una opción ideal para acompañar con papitas nativas cocktail. Las 3 variantes estarán disponibles por el Día del Pollo a la Brasa.
A continuación, las promociones de Marabunta para festejar el Día del Pollo a la Brasa:
Marabunta tiene dos locales. Estos se ubican en: