
El sudado de pescado es uno de los platos favoritos por los peruanos para disfrutar en esta Semana Santa. Esta comida, ideal para disfrutar en familia, se origina en el norte de Perú. Su nombre deriva de la forma en la que se le cocina al pescado, ya que se le coloca dentro de una olla y este ‘suda’.
Asimismo, para su preparación se suelen utilizar pescados como la cabrilla, el mero, la chita y el congrio; sin embargo, puedes utilizar el de tu elección. Solo recuerda que funciona mejor con pescados blancos, debido a su sabor sutil y textura suave.

CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
PRECIO
S/ 47.90
ALMUERZO O CENA BUFFET + Postre + 1 Ice tea de Hierba luisa en sus 4 LOCALES
PRECIO
S/ 85.90
CINEMARK: Entrada 2D - opción a combo (Validación ONLINE o mostrando tu celular)
PRECIO
S/ 10.90
PERULANDIA: 1 Entrada +Vale de 30 soles + bosque encantado + piscinas + Perusaurus en Huachipa
PRECIO
S/ 49.90