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Giacomo Bocchio: ¿qué animales cazaba el jurado de "El gran chef" durante su infancia en Tacna?

Mientras algunos intentan permanecer en la recta final de"El gran chef: famosos", uno de los jurados señaló que tiene más experiencia con “sobrevivencia” real. ¿Qué contó Giacomo Bocchio sobre su infancia?

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El chef resaltó que solo cazaba para comer. Foto: composición LR/Giacomo Bocchio/Instagram/Youtube

Giacomo Bocchio, jurado de “El gran chef: famosos”, es un cocinero que muy pocos conocían, por lo que gracias al programa su popularidad ha subido como la espuma. Así, los televidentes se encuentran buscando datos curiosos para saber más de la vida de él. De tal manera, puede que de entre todos los participantes e integrantes del programa de cocina de Latina, no solo Giacomo sea de los que más saber de gastronomía, sino que además debe ser el único personaje que sabe cazar y lo ha hecho desde niño. ¿Qué contó el chef anteriormente sobre esta experiencia?

Giacomo Bocchio: ¿qué animales cazaba el jurado de "El gran chef" durante su infancia en Tacna?

En 2020, Giacomo Bocchio ganó el concurso Maestros del sabor, organizado por Cusqueña Perú, el cual se transmitió por Latina. A raíz de eso, el chef fue entrevistado por algunos medios nacionales, a los que reveló que nació en Tacna y cómo se hizo cocinero.

"Soy cocinero porque soy cazador y pesco desde chico. A los 13 años, me di cuenta de que quería ser eso", dijo al diario Perú 21. Contó que empezó a cazar desde los 7 años, pero contextualizó sus declaraciones. "A los 13 era más eficiente en la caza y la pesca. Me iba a bucear y podía sacar 40 pescados en un día. Ojo, cazar y pescar es para comer, nunca lo hemos hecho por trofeo. Entonces, la cacería tenía que acabar en la comida. A los 16, 17 años ya cocinaba con seguridad lo que cazaba y pescaba, y a los 17 empezó mi vida profesional, año 2001", sostuvo el chef.

Giacomo Bocchio: ¿qué animales cazaba el jurado de "El gran chef" durante su infancia en Tacna?

Pero no solo cazó peces. Giacomo Bocchio reveló que, en Pachía, un distrito de Tacna, creció en chacras. "Ahí nos íbamos a cazar palomas, liebres". Algo que tal vez no muchos participantes de "El gran chef: famosos", a los que les cuesta cortar un pescado, puedan decir que saben hacer.