Cargando...

Aldair Rodríguez clavó un 'misil' al ángulo: golazo para el 2-0 de Alianza Lima ante Vallejo

El delantero íntimo reemplazó a Christian Cueva y a los pocos minutos puso el gol de la tranquilidad en Matute para sellar el triunfo de los blanquiazules.

Aldair Rodríguez anotó el segundo gol luego de entrar por Christian Cueva. Foto y video: Liga 1 Max

Alianza Lima venció 2-0 a César Vallejo en una demostración más de contundencia en esta Liga 1 2023. El equipo íntimo pasó algunos apuros por el duro partido que le planteó el club poeta en Matute, pero al final pudo salir airoso gracias a los goles de Bryan Reyna, a los 60', y al de Aldair Rodríguez, quien sobre los 83' puso cifras definitivas en el marcador para alivio de los miles de hinchas presentes en el recinto.

El extremo, quien recién minutos antes había saltado al gramado del Alejandro Villanueva en reemplazo de Christian Cueva, fusiló al portero Carlos Grados con un potente derechazo hacia la parte superior del arco para clavar la pelota en el ángulo. La jugada previa, en la que se dio vuelta en el área tras recibir un pase corto, hizo más espectacular su tanto.

¿Cuántos goles lleva Aldair Rodríguez con Alianza Lima?

Desde su regreso para la temporada 2021. Rodríguez acumula un total de seis goles con la camiseta blanquiazul entre Liga 1 y Copa Libertadores. Además, tiene la misma cantidad de asistencias.