Cargando...

Guatemala derrotó 3-1 a Guyana por la fecha 3 de la Liga de Naciones Concacaf 2024

Con doblete de Santis y otro de Castellanos, Guatemala venció a Guyana Francesa y es líder del grupo A con 7 puntos.

Guatemala

Guatemala

3
1

Guyana

Guyana fue local en este compromiso, pero los centroamericanos demostraron su superioridad desde los primeros minutos. Foto: X/Guatemala

21:17
Gol de Guatemala

Minuto 60. Guatemala encontró el segundo del partido. Óscar Castellanos marca el 2-1 de los guatemaltecos ante Guyana. Video: Liga de Naciones.

20:31
Gol de Guyana

Minuto 30. Tras una desatención en la defensa de Guatemala, Guyana encuentra el empate. Duke-McKenna fue el encargado de poner el 1-1. Video: Liga de Naciones.

20:17

Minuto 17. Guatemala abre el marcador ante Guyana. Méndez-Laing brindó una genial asistencia para que Óscar Santis marque el primero del partido. Alejandro Galindo también fue protagonista tras una espectacular jugada individual. Video: difusión.

Guatemala derrotó 3-1 a Guyana por la tercera jornada de la Liga de Naciones Concacaf 2024. El conjunto guatemalteco empezó arriba en el marcador con tanto de Óscar Santis, pero los de Guyana lo empataron rápidamente. En el complemento, Guatemala encontró la ventaja gracias a Castellanos y Santis volvió a hacerse presente para marcar el 3-1. De esta manera, quedaron como líderes del grupo A con 7 unidades.

Resumen Guatemala vs Guyana por la Liga de Naciones Concacaf 2024

21:54
11/10/2024

¡Final del partido!

Guatemala ganó 3-1 a Guyana por la Liga de Naciones Concacaf.

21:48
11/10/2024

Guatemala sigue siendo superior

A poco del final, Guatemala está más cerca del cuarto. El tercer tanto fue un baldazo de agua fría para Guyana, conjunto que dejó de intentar.

21:27
11/10/2024

Minuto 67. Guatemala aumenta su ventaja en el marcador. Óscar Santis marca el tercero para los guatemaltecos y el segundo personal en el partido.

21:17
11/10/2024

21:15
11/10/2024

Guatemala estuvo cerca del 2-1

Méndez-Laing encontró el espacio entre los jugadores de Guyana y sacó un potente remate; sin embargo, su disparo se fue desviado por el poste derecho del guardameta.

21:13
11/10/2024

Un segundo tiempo menos dinámico

Minimizaron las aproximaciones y la intensidad en este segundo tiempo. A diferencia del primero, son escasas las ocasiones de peligro que han generado ambas escuadras.

21:06
11/10/2024

Guatemala y Guyana no se sacan diferencia

Guatemala y Guyana tienen un inicio tranquilo en el segundo tiempo. El marcador no se mueve y el peligro no aumenta.

21:02
11/10/2024

¡Comenzó el segundo tiempo!

Guyana y Guatemala ya juegan el complemento.

20:47
11/10/2024

¡Final del primer tiempo!

Guyana y Guatemala se van al descanso con el 1-1 en el marcador.

20:45
11/10/2024

Guyana volvió a tomar protagonismo

A poco de terminar el primer tiempo, Guyana ha vuelto a generar peligro en arco de Guatemala, equipo que sufre para salir jugando desde atrás.

20:39
11/10/2024

Equivocaciones constantes en Guatemala

En los últimos minutos, Guatemala cometió algunos errores en la zona defensiva que pudieron costarle el gol. Por el momento, todo sigue 1-1.

20:36
11/10/2024

Todo parejo

Tras los goles, bajó la intensidad entre Guyana y Guatemala. Ambas selecciones ahora manejan el balón en la mitad de la cancha en busca de espacios.

20:31
11/10/2024

20:25
11/10/2024

Guatemala empieza a tomar protagonismo

Tras el gol, Guatemala comenzó a controlar el balón y llevar peligro al arco de Guyana. Por el momento, el segundo gol de los guatemaltecos parece estar más cerca.

20:17
11/10/2024

20:12
11/10/2024

¡Guatemala se falló el primero!

Guatemala despertó y casi anota el primero. Méndez-Laing tuvo el 1-0 para los guatemaltecos, pero su remate salió desviado.

20:11
11/10/2024

Guyana sigue acechando

En 10 minutos, Guyana continúa siendo superior en el compromiso. No deja de generar peligro en arco rival y, por lo pronto, Guatemala está resistiendo en su campo.

20:05
11/10/2024

¡Guyana busca el primero!

En menos de cinco minutos, Guyana empezó a generar peligro en arco de Guatemala. Jones concretó una jugada que no pudo terminar en el 1-0.

20:02
11/10/2024

¡Inició el partido!

Guatemala y Guyana ya juegan el primer tiempo por la Liga de Naciones Concacaf.

19:59
11/10/2024

Así formará Guyana ante Guatemala

Roberts, Lovell, Jones, Vancooten, Gordon, Duke-McKenna, Nelson, Hackett, Moriah-Welsh, I.Jones y Glasgow.

19:56
11/10/2024

El 11 de Guatemala ante Guyana

Nicholas Hagen, José Ardón, Nicolás Samayoa, José Pinto, Aarón Herrera, Jonathan Franco, Óscar Castellanos, Alejandro Galindo, Óscar Santis, Nathaniel Méndez-Laing, Rubio Rubín. Foto: X/Guatemala.

18:29
11/10/2024

Así luce el estadio para el Guatemala vs Guyana

Conoce el recinto en el que Guatemala se enfrentará esta noche ante Guyana por la Liga de Naciones Concacaf 2024. Foto: X/Guatemala.

17:40
11/10/2024

Así formaría Guyana ante Guatemala

Roberts; Vancooten, Jones, Greenidge, Daniel; Bonds, Wilson, Jones, Moriah-Welsh, Duke-Mckenna; Moore.

16:38
11/10/2024

Posible formación de Guatemala

Hagen; Herrera, Pinto, Samayoa, Ardón; Dominguez Ramirez, Mejía, Santis, Galindo, Mendez Laing; Rubin.

15:40
11/10/2024

Convocados de Guyana ante Guatemala

Porteros: Quillan Roberts, Kai Mckenzie Lyle y Akel Clarke.

Defensas: Curtez Kellman, Jalen Jones, Colin Nelson, Terence Vancooten, Leon Lovell, Liam Gordon, Jeremy Garrert, Reis Greenidge, Samuel Cox.

Volantes:Nathan Ferguson, Ryan Hackett, Elliot Bonds, Daniel Wilson, Nathan Moriah Welch, Stephen Duke Mckenna y Kadel Daniel.

Delanteros:Kelsey Benjamin, Osaze De Rosario, Omari Glasgow, Isaiah Jone y Deon Moore.