Cargando...

Colo Colo venció 1-0 a Junior por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024

El cuadro chileno se impuso como local contra los colombianos con un golazo de Vicente Pizarro.

larepublica.pe

1
0

Colo Colo y Junior jugarán la vuelta en Colombia. Foto: Conmebol.

21:07
Gooolllllll de Colo Colo

Minuto 76: Vicente Pizarro abre el marcador para Colo Colo tras una buena definición de zurda.

Colo Colo derrotó 1-0 a Junior HOY por el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, en el Estadio Monumental David Arellano (Santiago). El gol del triunfo del Cacique lo anotó Vicente Pizarro, con un gran remate de zurda. El encuentro de vuelta se disputará la próxima semana en territorio colombiano.

Colo Colo vs. Junior EN VIVO

21:24
13/8/2024

Final del partido

Colo Colo venció 1-0 a Junior por los octavos de final de la Copa Libertadores.

21:07
13/8/2024

20:37
13/8/2024

Inició el segundo tiempo

Colo Colo vs. Junior ya juegan el segundo tiempo de este encuentro por la Libertadores.

20:18
13/8/2024

Final del primer tiempo

Colo Colo vs. Junior igualan sin goles al final de los primeros 45 minutos de este encuentro.

19:40
13/8/2024

Empezó el partido

Colo Colo vs. Junior ya juegan el primer tiempo de este duelo por la Libertadores.

19:09
13/8/2024

11 confirmado de Junior

Este es el 11 confirmado de Junior contra Colo Colo.

19:08
13/8/2024

11 confirmado de Colo Colo

Este es el 11 confirmado de Colo Colo ante Junior.

19:05
13/8/2024

Colo Colo vs. Junior: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Colo Colo vs. Junior será transmitido por la señal de ESPN 2 y Disney Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal transmite el partido entre Colo Colo vs Junior de Barranquilla?

La transmisión por TV del Colo Colo vs. Junior estará a cargo de los siguientes canales dependiendo del país en el que te encuentres.

• Estados Unidos: beIN Sports Ñ.

Horarios confirmados para ver el duelo entre Colo Colo y Junior por Copa Libertadores

Colo Colo

• Fernando de Paul; Óscar Opazo, Emiliano Amor, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg; Esteban Pavez, Vicente Pizarro, Mauricio Isla, Arturo Vidal; Carlos Palacios, Marcos Bolados

Junior de Barranquilla

• Santiago Mele; Edwin Herrera, Emanuel Olivera, Jermein Peña, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Víctor Cantillo, José Enamorado, Yimmi Chará, Roberto Hinojoza; Carlos Bacca

¿Cómo llegan los equipos para este enfrentamiento?

Aunque Colo Colo no tuvo el mejor desempeño en el grupo A de la Libertadores, la experiencia de jugadores como Arturo Vidal les permitió avanzar a esta fase como segundos, con 6 puntos y una mejor diferencia de goles que Cerro Porteño. Ahora, el ‘Cacique’ aspira a acercarse a su segundo título en la competición.

El equipo dirigido por el entrenador argentino Jorge Almirón atraviesa un buen momento, ya que lleva tres partidos sin conocer la derrota. Este domingo, empató sin goles en su visita a la Universidad de Chile en el torneo local, y buscará mantener esta racha positiva a nivel continental. Las ausencias más notables del conjunto ‘Albo’ serán Alan Saldivia, Bruno Gutiérrez y César Fuentes.

Junior de Barranquilla tiene múltiples razones para celebrar. El pasado miércoles, el club conmemoró su centenario y lo hizo clasificándose entre los 16 mejores equipos de Sudamérica, liderando el grupo D con 10 puntos. Con Carlos Bacca como figura principal, el ‘Tiburón’ aspira a alcanzar la gloria continental por primera vez en su historia, motivado por este significativo aniversario.

Colo Colo inició la semana de entrenamientos para la Copa Libertadores. Foto: Colo Colo

Los convocados de Junior de Barranquilla

Esta es la lista de jugadores que estarán disponibles en ambos clubes para la visita de Junior a Colo Colo de Chile por el partido de ida de la Copa Libertadores en los octavos de final.