Cargando...

¡A buscar el bronce! Argentina cae 3-0 ante Países Bajos en el hockey femenino de París 2024

Argentina cayó por 3-0 ante Países Bajos este miércoles 7 de agosto por el hockey femenino de París 2024. Ahora, las dirigidas por Fernando Ferrara tendrán que aspirar a conseguir la medalla de bronce.

larepublica.pe
Mira el resultado de las Leonas vs. Países Bajos EN VIVO desde Francia. Foto: composición LR/Argentina Hockey/Oranje Hockey

En un encuentro que no encontraron el camino para descontar y remontar, Argentina cayó 3-0 ante Países Bajos por el hockey femenino este miércoles 7 de agosto. Con los goles de Fokke, Nunnink y Jansen, las europeas se llevan el triunfo y dejan en el limbo a las sudamericanas, quienes ahora deberán luchar por el tercer puesto.

Leonas vs. Países Bajos EN VIVO por el hockey de París 2024: sigue HOY, 7 de agosto el encuentro AQUÍ

08:37
7/8/2024

Leonas vs. Países Bajos EN VIVO: ¡final del encuentro!

Final del encuentro y Países Bajos termina ganado por 3-0 el duelo frente a Argentina, selección que ahora deberá buscar la medalla de bronce si no quiere retirarse de París 2024 con las manos vacías:

08:17
7/8/2024

Leonas vs. Países Bajos EN VIVO: ¡se la pierden las argentinas!

Argentina se pierde una buena oportunidad para descontar tras no poder encajar la bola en el arco de las neerlandesas:

08:01
7/8/2024

Leonas vs. Países Bajos EN VIVO por el hockey de París 2024: ¡GOOOOOOOOL DE LAS EUROPEAS!

Tras un tiro libre cercano al área argentina, Países Bajos sigue sumando goles y ya comienza a liquidar el partido. Las europeas van ganando 3-0:

07:48
7/8/2024

Leonas vs. Países Bajos EN VIVO: ¡riegan el césped!

Por reglamentación, comienzan a regar el terreno de juego para que comience el tercer tiempo:

07:44
7/8/2024

Leonas vs. Países Bajos EN VIVO: ¡fin del segundo tiempo!

La segunda parte del juego acaba y Países Bajos se va al descanso con la victoria parcial de 2-0.

07:39
7/8/2024

Leonas vs. Países Bajos EN VIVO: ¡GOOOOL DE PAÍSES BAJOS!

Nuevamente, Países Bajos pone un gol tras un ataque por la zona izquierda, en la que Fokke le dio una buena asistencia a su compañera para poner el segundo. Argentina cae 2-0:

07:31
7/8/2024

Leonas vs. Países Bajos EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS!

Tras un ataque por la banda derecha, Países Bajos anotó el primero con Fokke, quien no pudo ser detenida por la defensa argentina.

07:16
7/8/2024

Leonas vs. Países Bajos EN VIVO: ¡tiempo muerto!

Los entrenadores y jugadoras aprovechan en finiquitar últimos detalles para continuar en el encuentro que sigue igualado por ahora.

07:08
7/8/2024

Leonas vs. Países Bajos EN VIVO: ¡arrancó el juego!

Inician las acciones entre las Leonas y Países Bajos:

07:05
7/8/2024

¿Dónde ver las Leonas vs. Países Bajos EN VIVO HOY por el hockey de París 2024?

En Argentina, TV Pública y TyC Sports transmitirán el partido por televisión, mientras que la plataforma de TyC Sports Play llevará las imágenes vía streaming. Asimismo, el canal de Youtube de Claro Sports te permitirá ver el duelo completamente gratis.

07:01
7/8/2024

¿A qué hora juegan las Leonas vs. Países Bajos hoy por el hockey de los Juegos Olímpicos?

El choque entre las Leonas vs. Países Bajos se jugarán a partir de los siguientes horarios del miércoles 7 de agosto:

Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 a. m.

Chile, Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 8.00 a. m.

Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Texas): 7.00 a. m.

México (centro), Estados Unidos (Denver): 6.00 a. m.

Estados Unidos (Los Angeles, Las Vegas, Seattle): 5.00 a. m.

Francia, Italia, España (peninsular): 2.00 p. m.

07:01
7/8/2024

¿Quién ganó las Leonas vs. Países Bajos HOY por el hockey de los Juegos Olímpicos 2024?

Una vez que termine el último cuarto del enfrentamiento podrás ver el resultado y quién ganó el partido de las Leonas.

Horario del juego entre Leonas vs. Países Bajos

• Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 a. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 8.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Texas): 7.00 a. m.
  • México (centro), Estados Unidos (Denver): 6.00 a. m.
  • Estados Unidos (Los Angeles, Las Vegas, Seattle): 5.00 a. m.
  • Francia, Italia, España (peninsular): 2.00 p. m.

Las Leonas están acostumbradas a ganar medallas en los Juegos Olímpicos. Foto: Argentina Hockey

Países Bajos plantará cara. Foto: Oranje Hockey

¿Cuándo juegan las Leonas vs. Países Bajos?

Las Leonas se verán las caras con Países Bajos este miércoles 7 de agosto.