Cargando...

Con gol agónico de Bellingham, Real Madrid volteó 2-1 a Getafe y sumó 4 triunfos consecutivos

Por cuarta vez en LaLiga, el apodado 'Lord' Bellingham salva al Real Madrid y le da una nueva victoria en el torneo.

Real Madrid vs. Getafe: minuto a minuto del partido

Sigue AQUÍ todas las incidencias del enfrentamiento en el Santiago Bernabéu.

08:04
¡Alineación oficial del Getafe!

Este es el equipo inicial que mandará José Bordalás al campo del Bernabéu. Foto: Getafe CF

08:02
¡Alineación confirmada del Real Madrid!

Así formará el equipo de Carlo Ancelotti para recibir al Getafe por LaLiga de España. Foto: Real Madrid

¡Así, así, así gana el Madrid! Los dirigidos por Carlo Ancelotti lograron darle vuelta al Getafe y vencieron por 2-1 en el Santiago Bernabéu con un gol sobre la hora de su nueva estrella Jude Bellingham. La Casa Blanca tuvieron el marcador abajo en el primer tiempo, pero al inicio de la segunda mitad, Joselu marcó el empate y, en el final del encuentro, el la joya inglesa colocó el segundo triunfo. De esa manera, los blancos consiguen el puntaje perfecto en las primeras jornadas de LaLiga: cuatro triunfos de cuatro partidos.

Real Madrid vs. Getafe EN VIVO, partido de HOY por LaLiga

09:31
2/9/2023

Real Madrid vs. Getafe: goles del partido

- Real Madrid 1-0 Getafe: gol de Borja Mayoral (11')

- Real Madrid 1-1 Getafe: gol de Joselu (47')

- Real Madrid 2-1 Getafe: gol de Bellingham (90+4')

2/9/2023

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Getafe?

El encuentro entre el Real Madrid vs. Getafe se jugará a partir de las 9.15 a. m. (hora peruana).

México: 8.15 a. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 9.15 p. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 10.30 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 11.30 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 11.30 p. m.

España: 4.30 p. m.

07:36
2/9/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir la previa y el minuto a minuto con el video de los goles de este partido por una nueva fecha de la liga española.

Esta es la guía de horarios para que no te pierdas el Real Madrid vs. Getafe de acuerdo con el país en el que te ubiques:

• México: 8.15 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 9.15 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 10.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 11.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11.30 p. m.
  • España: 4.30 p. m.

¿Qué canal transmite Real Madrid vs. Getafe?

En la mayor parte de Sudamérica, la cadena encargada de la transmisión por TV del encuentro entre Real Madrid vs. Getafe será DirecTV Sports (DSports). Conoce los canales de cada país.

• Argentina: DSports