Celta de Vigo, con Renato Tapia, perdió 1-0 ante Real Madrid por LaLiga EA Sports

El volante peruano debutó a los 75' y tuvo sus primeros minutos en la temporada. Sin embargo, no pudo apoyar a su equipo para conseguir puntos.

Así fue el golazo de Bellingham para el 1-0 del Madrid

El volante inglés se lanzó de 'palomita' para abrir el marcador y llegar a su cuarta anotación en tres juegos. Video: ESPN.

14:57
Así se tuvo que retirar Vinicius Junior por una lesión

A poco más de dos semanas para que arranquen las Eliminatorias, la presencia de Vinicius no está del todo asegurada en Brasil. Video: ESPN.

14:50
Así fue la falta de Larsen que derivó en la anulación del tanto de Celta

Previo al taconazo de Larsen, el árbitro detectó una falta del noruego sobre el portero Kepa. Video: ESPN.

Real Madrid consiguió una importante victoria en Balaídos por 1-0 ante Celta de Vigo por la fecha 3 de LaLiga EA Sports. Los locales arrancaron el partido con un gol a favor, pero que el VAR anuló por una falta contra Kepa. Luego, Vinicius Junior tuvo que abandonar el campo de juego por una lesión y Rodrygo Goes falló un penal. En la segunda mitad, Renato Tapia debutó sobre los 75 minutos y cuando parecía que quedaban empatados, apareció Jude Bellingham para anotar un cabezazo y darle la victoria a los de Ancelotti.

Revive el Real Madrid 1-0 Celta de Vigo por LaLiga EA Sports

16:31
25/8/2023

¡Final del partido!

Real Madrid consiguió una victoria por 1-0 ante Celta de Vigo. Foto: Real Madrid.

twitter

16:26
25/8/2023

Minuto 90+2: Renato Tapia se ganó la amarilla

El volante peruano se ganó la amonestación por una falta en contra de Dani Carvajal cuando el español iniciaba el contraataque. Foto: ESPN.

twitter

16:20
25/8/2023

16:17
25/8/2023

Minuto 84: entramos en la recta final del encuentro

Tras el gol de Bellingham, el Madrid se ha acomodado en la cancha y no está pasando apuros. Foto: ESPN.

twitter

16:13
25/8/2023

Minuto 80: ¡Gooooooooool del Real Madrid!

Jude Bellingham conectó un pivte de Valverde y sacó un cabezazo para abrir el marcador. Foto: ESPN.

twitter

16:08
25/8/2023

Minuto 75: Renato Tapia debuta en LaLiga

El volante de la selección peruana hace su ingreso a los 75 minutos y marca su debut con el Celta en la presente temporada. Foto: ESPN.

twitter

16:04
25/8/2023

Minuto 71: Iago Aspas casi la clava en el arco de Kepa

El capitán de Celta de Vigo ejecutó un peligroso tiro libre que casi se mete en la portería de Kepa. Foto: ESPN.

twitter

16:01
25/8/2023

Minuto 68: ¡Rodrygo falló el penal!

Villar se lució con una espectacular atajada al disparo de Rodrygo para evitar el 1-0 del Madrid. Foto: ESPN.

twitter

15:58
25/8/2023

Minuto 65: ¡Penal para el Madrid por falta contra Rodrygo!

Jude Bellingham dejó solo a Rodrygo, quien picó contra la portería y sufró una dura entrada por parte del portero del Celta. Foto: ESPN.

twitter

15:54
25/8/2023

Minuto 61: ¡Federico Valverde se perdió el 1-0!

El Halcón perdió una gran ocasión para abrir el marcador luego de quedar a tiro de puerta. Foto: ESPN.

twitter

15:49
25/8/2023

Minuto 56: Iago Aspas cayó al gramado muy sentido

Tchouaméni se salvó de la tarjeta amarilla tras un duro pisotón en contra de Iago Aspas, quien quedó muy sentido. Foto: ESPN.

twitter

15:45
25/8/2023

Minuto 51: el Madrid empezó el segundo tiempo con otra actitud

A diferencia de la primera mitad, cuando los merengues eran dominados, en esta segunda parte han salido con todo y están dominando a los gallegos. Foto: ESPN.

twitter

15:38
25/8/2023

¡Arrancó el segundo tiempo!

Comienzan los últimos 45 minutos entre merengues y gallegos. Foto: ESPN.

twitter

15:26
25/8/2023

¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en Balaídos, donde merengues y gallegos empatan a cero. Foto: Real Madrid.

twitter

15:13
25/8/2023

Minuto 42: gol anulado a Joselu por posición adelantada

Jude Bellinghma envió un preciso pase para Joselu, quien definió en primera. Sin embargo, estaba en posición adelantada. Foto: ESPN.

twitter

15:11
25/8/2023

Minuto 40: entramos en la recta final del primer tiempo

Celta de Vigo y Real Madrid vienen empatando 0-0 por la tercera fecha de LaLiga EA Sports. Foto: ESPN.

twitter

15:05
25/8/2023

Minuto 33: Rodrygo Goes estuvo a punto de marcar un golazo

Rodrygo Goes tomó el balón, encaró, se llevó a tres defensores y sacó un remate que chocó en un zaguero. Por poco llega el gol del Madrid. Foto: ESPN.

twitter

15:02
25/8/2023

Minuto 30: Celta de Vigo sigue mandando en Balaídos

Los dirigidos por 'Rafa' Benítez siguen siendo los que mandan en el campo de juego. No han pasado apuros y cada que pueden atacan a la portería de Kepa. Foto: ESPN.

twitter

14:57
25/8/2023

14:54
25/8/2023

Minuto 22: Mingueza casi anota un golazo de larga distancia

El exjugador del FC Barcelona sacó un fortísimo remate que chocó en un futbolista del Madrid y por poco se cuela en la portería de Kepa. Foto: ESPN.

twitter

14:50
25/8/2023

14:49
25/8/2023

Minuto 16: Vinicius Junior se retira lesionado

Problemas en el Real Madrid. Vinicius Junior sintió un tirón y pidió su cambió. Su lugar fue ocupado por Joselu. Foto: ESPN.

twitter

14:45
25/8/2023

Minuto 13: Larsen viene siendo un problema para el Madrid

El delantero noruego Jorgen Strand Larsen se está mostrando en todo el frente del equipo, recibe y saca zapatazos que complican a las defensas del Madrid. Foto: ESPN.

twitter

14:40
25/8/2023

Minuto 9: los gallegos han salido con todo

Sorpresa en Balaídos. El cuadro de Benítez saltó al campo decidido a llevarse por arriba a los merengues y vienen proponiendo en la cancha. Foto: ESPN.

twitter

14:36
25/8/2023

Minuto 4: el árbitro Díaz anuló el gol tras revisar las imágenes en el VAR

Tras revisar las imágenes en el VAR, el árbitro Díaz decidió no convalidar el tanto del Celta por una falta de Larsen en contra de Kepa. Foto: ESPN.

twitter

14:34
25/8/2023

Minuto 2: ¡Goooooooool del Celta de Vigo!

En el inicio del encuentro, Beltrán sacó una potente volea que aprovecha Larsen y vence a Kepa con un taconazo. Foto: ESPN.

twitte

14:31
25/8/2023

¡Empezó el partido!

Arrancan los primeros 45 minutos en Balaídos entre Celta de Vigo vs. Real Madrid. Foto: ESPN.

twitte

14:24
25/8/2023

Los merengues entrenan con todo

El plantel del Real Madrid se encuentra realizando los trabajos de calentamiento en la previa del choque ante Celta de Vigo. Foto: Real Madrid.

twitter

13:20
25/8/2023

Alineación confirmada de Celta de Vigo

Iván, Mingueza, Aidoo, Starfelt, Unai, Cervi, Beltrán, Luca, Aspas, Larsen, Bamba. Foto: RC Celta

13:10
25/8/2023

Alineación confirmada del Real Madrid

Kepa; Carvajal, Alaba, Bellingham, Vinicius, Rodrygo, Camavinga, Valverde, Tchouameni, Fran García y Rüdiger. Foto: Real Madrid.

titer

11:29
25/8/2023

Real Madrid envía contundente mensaje

"¡A por la tercera victoria consecutiva". Con esta imagen, los blancos se motivan de cara al choque ante Celta de Vigo. Foto: Real Madrid.

twitter

09:51
25/8/2023

¿Cuáles son los últimos partidos entre Real Madrid vs. Celta de Vigo?

Lista de convocados de Real Madrid ante Celta de Vigo

Repasa la lista de convocados de Carlo Ancelotti para enfrentar a Celta de Vigo y buscar su tercera victoria de manera consecutiva. Foto: Real Madrid.

twitter

08:38
25/8/2023

Lista de convocados de Celta de Vigo ante Real Madrid

Con Renato Tapia, esta es la lista de convocados del entrenador 'Rafa' Benítez para enfrentar al Real Madrid. Foto: Celta de Vigo.

twitter

08:31
25/8/2023

¿Qué canal transmitirá el Real Madrid vs. Celta de Vigo?

La transmisión del partido entre Real Madrid vs. Celta de Vigo estará a cargo de la señal de ESPN y la plataforma de streaming Star Plus para toda Sudamérica.

08:30
25/8/2023

¿A qué hora jugarán Real Madrid vs. Celta de Vigo?

El choque entre Real madrid vs. Celta de Vigo está pactado para las 2.30 p. m. (hora peruana) de este viernes 25 de agosto en el estadio de Balaídos.

08:29
25/8/2023

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la previa del partidazo entre Real Madrid vs. Celta de Vigo, por la fecha 3 de LaLiga EA Sports.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti llega entonado tras ganar sus dos primeros encuentros: 2-0 ante Athletic Club y 3-1 frente al Almería. Celta de Vigo, por su parte, necesita una victoria, pues perdió en su debut ante Osasuna (2-0 en contra) y empató 1-1 con Real Sociedad.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: ficha del partido

PartidoReal Madrid vs. Celta de Vigo
DíaViernes 25 de agosto
Hora2.30 p. m. (hora peruana)
CanalESPN y Star Plus
EstadioEstadio de Balaídos

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Celta de Vigo?

En territorio peruano, el encuentro Real Madrid vs. Celta de Vigo se podrá seguir a partir de las 2.30 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• México: 1.30 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 2.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 4.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: .5.30 p. m.
  • España: 9.30 p. m.

En Sudamérica, la transmisión por TV del Real Madrid vs. Celta de Vigo irá por la señal de ESPN (en Argentina y Chile también a través de Fox Sports).

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).