Cargando...

¡Empate que no sirve! Caracas igualó 1-1 de local con La Guaira por la fecha 14 de la Liga FUTVE 2023

Con goles de Oguns y 'Tuti' Andrade, los Rojos del Ávila y los litoralenses se repartieron los puntos en un partido que podría costarles el título de la Liga FUTVE. Revive AQUÍ todas las incidencias del Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO ONLINE.

Caracas

Caracas

1
1

La Guaira

Caracas vs. Deportivo La Guaira empataron 1-1 en el Estadio Olímpico de la UCV. Foto: composición LR/Liga FUTVE

19:22
Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: alineación confirmada del Deportivo La Guaira

La Guaira saltará al terreno con Forastiero; Gutiérrez, Peralta, Acuña, Custodio; Andrade, Romero, Flores, Arace; Rivas y Chacón.

19:19
Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: alineación confirmada del Caracas FC

El Caracas FC saldrá al campo con Baroja; Rivillo, Luna, Manrique, Rivas; Contreras, Flores, Echenique, Celis, Oguns; Guarirapa.

16:49
Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¿dónde ver el partido por la Liga FUTVE?

La transmisión del duelo Caracas vs. Deportivo La Guaira estará disponible a través de Gol TV HD en toda Venezuela y de Gol TV Play en el resto de Latinoamérica.

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO se vieron las caras este sábado 13 de mayo por la jornada 14 de la Liga FUTVE 2023 en el Estadio Olímpico de la UCV, en la capital de Venezuela. Dos equipos con presentes irregulares en el torneo llegaban con la obligación de sumar tres puntos y así alcanzar la parte alta de la tabla. Sin embargo, ambos conjuntos no pasaron del empate por 1-1 En La República Deportes, puedes repasar todas las incidencias de este duelo ONLINE.

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: minuto a minuto del partido de la fecha 14 del FUTVE

21:32
13/5/2023

¡EMPATE POR 1-1 ENTRE CARACAS Y LA GUAIRA!

¡Pitazo final! Culminó el partido entre Caracas y La Guaira. Los goles llegaron por medio de Oguns y 'Tuti' Andrade.

MARCADOR FINAL: CAR 1 - 1 LAG

21:30
13/5/2023

Caracas vs. La Guaira EN VIVO: ¡DANIEL SAGGIOMO SE FUE EXPULSADO!

Tras una dura entrada contra un defensor, Daniel Saggiomo sumó su segunda tarjeta amarilla y, por tanto, se fue expulsado por el árbitro.

21:18
13/5/2023

Caracas vs. La Guaira EN VIVO: ¡se mantiene el empate por 1-1!

¡No se rompe la paridad! A los 87 minutos del segundo tiempo, Caracas y La Guaira, que puso la igualdad con el gol de Tuti Andrade, siguen empatando por 1-1.

MARCADOR: CAR 1 - 1 LAG

21:04
13/5/2023

¡GOOOOOOOOOOL DE LA GUAIRA!

¡Llegó el empate para la visita! Tras una mala salida de Caracas, Kervin 'Tuti' Andrade recibió la pelota en la frontal del área, se sacó a dos defensores de encima y reventó el arco de Caracas.

20:54
13/5/2023

¡GOOOOOOL DE CARACAS!

¡Tremendo contragolpe! Echenique recibió un pase en profundidad y sacó un buen centro para Oguns, que atacó muy bien el espacio y definió de primera contra el arco de La Guaira.

MARCADOR: CAR 1 - 0 LAG

20:39
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Se reanudan las acciones! Ya se juega el segundo capítulo del encuentro entre Caracas vs. La Guaira, que sigue empatado por 0-0.

20:26
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¡finaliza el 1T!

¡Se termina la primera mitad! Por el momento, Caracas y Deportivo La Guaira no pasan del 0-0.

20:19
13/5/2023

Caracas vs Deportivo La Guaira: ¡tres minutos de tiempo adicional!

El árbitro adiciona tres minutos en la agonía del primer tiempo, donde se mantiene el empate por 0-0.

MARCADOR: CAR 0 - 0 LAG

20:15
13/5/2023

¡LEONARDO GONZÁLEZ SE FUE EXPULSADO EN CARACAS!

¡Atención! El director técnico de Caracas, Leonardo González, se fue expulsado por el árbitro luego de reclamarle de forma desmedida al cuarto árbitro.

19:58
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¡se mantiene el 0-0!

A los 27 minutos del primer tiempo, no se rompe el empate entre Caracas y La Guaira. El partido viene siendo muy peleado por ambos conjuntos.

19:43
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¡los locales dominan las acciones!

A los 10 minutos del primer tiempo, Caracas controla el partido: presiona y llega con mucha gente al área de La Guaira. Sin embargo, los capitalinos carecen de profundidad por el momento.

MARCADOR: CARACAS 0 - 0 LA GUAIRA

19:32
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¡ARRANCÓ EL PRIMER TIEMPO!

¡Comenzó el partido! Ya se juega el duelo entre Caracas vs. Deportivo La Guaira por Liga FutVe 2023.

19:31
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¡falta poco para el inicio del partido!

En cuestión de segundos, comenzará el partido entre Caracas y Deportivo La Guaira.

19:22
13/5/2023

19:19
13/5/2023

18:48
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: jugadores del Caracas ya llegaron al estadio

¡Todo va quedando listo! Los jugadores del Caracas FC se preparan para recibir al Deportivo La Guaira en el Olímpico de la UCV. Fotos: Caracas_FC / Twitter

18:44
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: jugadores de La Guaira ya están en el estadio

Los jugadores del Deportivo La Guaira hacen su ingreso al Estadio Olímpico de la UCV para el juego contra Caracas. Foto: DvoLaGuaira / Twitter

17:53
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¿qué canal es Gol TV HD?

- Inter (satelital y Fibrahogar): canal 119 - Inter (cable con caja): canal 186.

16:49
13/5/2023

15:49
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: horarios de Latinoamérica

El duelo entre Caracas FC vs. Deportivo La Guaira por la fecha 14 de la Liga FUTVE inicia a las siguientes horas, según tu ubicación:

- Venezuela, Chile, Bolivia, Miami: 8.30 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 7.30 p. m.

- Argentina, Uruguay, Brasil: 9.30 p. m.

- México, Guatemala, Costa Rica: 6.30 p. m.

14:53
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira: últimos 5 partidos del Caracas FC

- Puerto Cabello 2-1 Caracas - 07/05/2023 - Liga FUTVE Fecha 13 - Caracas 4-1 Angostura - 30/04/2023 - Liga FUTVE Fecha 12 - Deportivo Táchira 1-1 Caracas - 23/04/2023 - Liga FUTVE Fecha 11 - Caracas 1-1 Mineros de Guayana - 16/04/2023 - Liga FUTVE Fecha 10 - Caracas 2-2 Estudiantes de Mérida - 09/04/2023 - Liga FUTVE Fecha 9.

13:50
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¿qué puesto ocupa el Deportivo La Guaira en la tabla de la Liga FUTVE?

Deportivo La Guaira se ubica actualmente como el séptimo mejor de la Liga FUTVE con 18 puntos, uno menos que su rival de hoy y cuatro menos que el segundo puesto, Deportivo Táchira (22).

12:47
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: estos son los convocados de La Guaira para el partido de HOY

Estos son los jugadores llamados para enfrentar al Caracas FC HOY, 13 de mayo, por la jornada 14 de la Liga FUTVE:

11:43
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: estos son los convocados de Caracas para el partido de HOY

Estos son los jugadores llamados para enfrentar al Deportivo La Guaira HOY, 13 de mayo, por la jornada 14 de la Liga FUTVE:

10:46
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: posibles alineaciones

Estas son las probables alineaciones para el duelo Caracas vs. Deportivo La Guaira de este sábado 13 de mayo:

- Caracas: Baroja; Rivas, Manrique, Luna, Rivillo; Flores, Ortega, Celis, Oguns, Sulbarán; Guarirapa.

- Deportivo La Guaira: Forastiero; Custodio, Acuña, Peralta, Gutiérrez; Romero, Ibarra, Arace, Chacón, Andrade; González.

09:45
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¿qué puesto ocupa el Caracas en la tabla de la Liga FUTVE?

El Caracas ocupa la quinta posición del torneo con 19 puntos, lejos del líder Puerto Cabello (32 puntos), que lo venció en la fecha anterior, pero algo más cerca del segundo lugar, Deportivo Táchira.

08:38
13/5/2023

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¿dónde se jugará el partido?

El encuentro entre Mineros de Guayana vs. Deportivo Táchira se disputará en el Estadio Olímpico de la UC, en la capital de Venezuela.

Actualmente, el Caracas ocupa la quinta posición del torneo con 20 puntos, lejos del líder Puerto Cabello (32 puntos), que lo venció en la fecha anterior, pero algo más cerca del segundo lugar, Deportivo Táchira. Su rival, La Guaira, está en el puesto 6 con un punto menos; aunque el Naranja viene de derrotar a Rayo Zuliano: ha perdido dos de sus últimos cinco duelos.

¿A qué hora juegan Caracas vs. Deportivo La Guaira por la Liga FUTVE?

• Venezuela, Chile, Bolivia, Miami: 8.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 7.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.30 p. m.
  • México, Guatemala, Costa Rica: 6.30 p. m.

Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO: ¿dónde ver el juego por la Liga FUTVE?

La transmisión del juego Caracas vs. Deportivo La Guaira EN VIVO irá por la señal de Gol TV HD para todo el territorio venezolano y por Gol TV Play en todo el resto del continente.

Alineaciones de Caracas vs. Deportivo La Guaira por la Liga FUTVE 2023

• Caracas: Baroja; Rivas, Manrique, Luna, Rivillo; Flores, Ortega, Celis, Oguns, Sulbarán; Guarirapa.
  • Deportivo La Guaira: Forastiero; Custodio, Acuña, Peralta, Gutiérrez; Romero, Ibarra, Arace, Chacón, Andrade; González.