Cargando...

Real Garcilaso logró victoria ante Vallejo

Clausura. Real Garcilaso fue muy superior a Vallejo y le ganó en todo aspecto en Cusco. Los imperiales buscan, por lo menos, clasificar a la Copa Sudamericana.

larepublica.pe
altura. Garcilaso sacó ventaja en todo, así como Rengifo le ganó arriba a Fleitas.

Luis Álvarez

En un partido con mucho frío, poco público y escasas posibilidades de gol, Real Garcilaso se reencontró con el triunfo al vencer por 2 a 0 a la Universidad César Vallejo, cerrando la fecha once del Torneo Clausura.

Desde su tribuna, el profesor Javier Arce envió al terreno de juego hasta a tres jugadores juveniles para sumar en la bolsa de minutos. Miguel Aucca, Alexander Lecaros y Javier Núñez fueron los escogidos.

La apertura del marcador llegó tras un pase de Alfredo Ramúa, que encontró la cabeza del “Moncho” Arismendi, quien a los 29’ del compromiso puso la tranquilidad para los locales.

En el complemento, el ingreso del cusqueño José Velásquez, que también sumó en la bolsa por un lesionado Damián Ísmodes, le dio mayor movilidad al ataque de los celestes; a los 52 minutos, consiguió la pena máxima, tras mano de Villamarín en su propia área. Alfredo Chapu Ramúa convirtió en gol el penal. Una asistencia y un gol para el argentino.

El Chemo, en su intento por buscar el descuento, puso a la Chancha Velasco por un intermitente Santiago Silva, que vio la amarilla por una falta contra Lecaros. La visita no sabía encontrar el camino del gol.