Aprende a preparar un delicioso pan de chocolate, aquí te enseñamos cómo prepararlo. ,Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo Facebook.com INGREDIENTES 500 gramos de harina sin preparar 75 gramos de azúcar 15 gramos de levadura 1 unidad de huevo 15 ml de agua 25 gramos de chocolate bitter PREPARACIÓN 1. Colocar la harina sin preparar en un bol. 2. Agregar el azúcar, la levadura, el huevo y agua. 3. Mezclar. 4. Añadir el chocolate bitter derretido. 5. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. 6. Espolvorear la mesa de harina y amasar. 7. Hacer 8 pequeñas bolas y colocarlas en una bandeja. 8. Llevar a reposar por unos 30 minutos. 9. Darle forma alargada con el rodillo 10. Enrollar los extremos hasta que se unan al medio, voltearlo y colocarlos en una bandeja. 11. Llevar al horno por 15 minutos a 170 °C. 12. Sacar del horno. 13. Decorar con chocolate derretido. 14. ¡Disfrutar! CONSEJO El chocolate bitter también se puede usar para rellenar los panes en vez de combinarlo en la masa. DATOS Esta y otras recetas las puedes encontrar en el libro "Panes para hacer en casa". A la venta en todos los quioscos a nivel nacional. Puede adquirirlo también en coleccionesglr.pe Precio: S/ 20