Corte de agua en Lima HOY: ¿en qué distritos?

Sport Huancayo venció 2 - 0 a César Vallejo por la Liga 1 2023

Puedes ver aquí todas las incidencias del partido entre Sport Huancayo y César Vallejo por la primera fecha del Torneo Clausura. El encuentro se disputó en Huancayo.

¡Gol de Sport Huancayo!

Minuto 83. Carlos Escobar puso el segundo del marcador.

16:48

Minuto 53. El cuadro huancaíno pone el primer gol del partido. Cabezazo de Ray Gómez.

15:18
Sport Huancayo vs. César Vallejo: Alineaciones confirmadas

Alineación de Sport Huancayo: Zamudio, Huamán, Valoyes, Balta, Gómez, Lliuya, Salcedo, Benites, Ross, Huaccha y Pérez

Alineación de César Vallejo: Rabines, Cabello, Villacorta, Luján, Garcés, Fuentes, Ascues, Vélez, Quinteros, Ramírez y Mena.

Sport Huancayo vs. César Vallejo se enfrentaron este sábado 24 de junio por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 2023, partir de las 3.30 p. m. en el estadio IPD de Huancayo. El encuentro fue televisado por el canal de Liga 1 Max. Para que no te pierdas este compromiso y los partidos de hoy, puedes seguir la transmisión ONLINE GRATIS en La República Deportes.

Sport Huancayo vs. César Vallejo EN VIVO

17:31
24/6/2023

Finaliza el partido el partido Sport Hauncayo vs César Vallejo

El árbitro Kevin Ortega dio el último pitazo del encuentro y puso fin al partido entre Sport Hauncayo vs César Vallejo. Los rojos les ganaron a los poetas en el estadio IPD de Huancayo.

17:27
24/6/2023

Sport Hauncayo vs César Vallejo

Minuto 90. Se juega los últimos 4 minutos adicionales.

17:22
24/6/2023

Expulsan a jugador de Vallejo

Minuto 87. Carlos Cabello fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

17:17
24/6/2023

17:10
24/6/2023

Ray Gómez, de Sport Huancayo intentó el segundo gol

Minuto 75. Gómez remató en dirección al arco rival, pero la redonda se perdió sobre el travesaño.

17:04
24/6/2023

Amarilla para Ricardo Salcedo, de Sport Huancayo

Minuto 69. Ricardo Salcedo, del cuadro Sport Huancayo fue amonestado por el árbitro tras una falta. El jugador recibió tarjeta amarilla.

16:56
24/6/2023

Sport Huancayo asusta al conjunto poeta

Minuto 59. Con una llegada, Sport Hauncayo llegó al arco rival e intentó ejecutar el segundo gol.

16:48
24/6/2023

Minuto 53. El cuadro huancaíno pone el primer gol del partido. Cabezazo de Ray Gómez.

16:43
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: Inició el segundo tiempo

Ambos equipos iniciaron la segunda parte del encuentro. El marcador se mantiene 0 - 0.

16:22
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: Fin del primer tiempo

Minuto 45: Tras los tres minutos de añadido, el juez central pitó el final del primer tiempo entre el 'Rojo Matador' y los 'poetas'. Todo empate en Huancayo.

16:13
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: Palo de la visita

Minuto 38: Un disparo de cabeza de Mena choca con el travesaño y se salva el local. Pasó cerca.

16:06
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: Atajada impresionante

Minuto 30: Tras un potente disparo de Jairo Vélez, Zamudio hace una atajada y la pelota va al córner. Avisó la visita.

16:03
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: Continúan las acciones

Minuto 28: El partido entre ambos sigue en empate. Ambos no han podido sacarse diferencias en este primer tiempo.

15:35
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: ¡Inicia el partido!

Minuto 1: Kevin Ortega da el pitazo inical y ya se juega el partido en Huancayo.

15:22
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: Debut en la visita

El defensa central, José Luján, debutará como titular ante Sport Huancayo. Luján llegó procedente de Universitario de Deportes.

15:18
24/6/2023

15:15
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: Posible debut

En el partido de hoy, Edgar Benítez podría disputar su primer encuentro bajo el mando de Sebastián Abreu. El paraguayo llegó para disputar el Torneo Clausura.

12:43
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: Previa de César Vallejo

El club visitante anunció en sus redes sociales el horario y ubicación del partido. "A brillar en las alturas", indicaron los 'poetas'.

12:38
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: Venta de entradas

Mediante sus redes sociales, el 'Rojo Matador' anunció el precio de sus entradas para el partido. El equipo señaló que la venta se dará en la boletería del estadio IPD de Huancayo.

09:37
24/6/2023

Sport Huancayo vs. César Vallejo: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. La jornada sabatina de la Liga 1 empieza con el partido entre Sport Huancayo vs.César Vallejo. El 'Rojo Matador' será local en el estadio IPD de Huancayo.

¿Qué canal transmite el Sport Huancayo vs. César Vallejo?

El canal oficial para ver este partido válido por la fecha 1 del Torneo Clausura es Liga 1 MAX (DirecTV).

¿A qué hora se juega el Sport Huancayo vs. César Vallejo?

El inicio del cotejo está pactado para la 3.30 p. m. en el estadio IPD de Huancayo.

¿Cómo puedo ver Liga 1 MAX EN VIVO?

El canal Liga 1 MAX se puede ver EN VIVO mediante las plataformas de DirecTV, Best Cable y Liga 1 Play. A continuación, te dejamos los enlaces oficiales.

¿Cómo ver Liga 1 MAX EN VIVO por internet?

Si quieres seguir la Liga 1 MAX EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y luego podrás disfrutar de todos los compromisos por streaming.

¿Qué canal es Liga 1 MAX en DirecTV?

Para ver todos los partidos de la Liga 1 MAX en DirecTV, deberás sintonizar los canales 1604 y 604 en tu TV. Sin embargo, los juegos de locales de Universitario, Sport Boys, Carlos Mannucci y Deportivo Municipal son transmitidos por GolPerú debido a su contrato vigente con el Consorcio del Fútbol Peruano.

¿Cómo va la tabla de posiciones del Torneo Clausura?

¿Cómo quedó la tala de posiciones del Torneo Apertura?

Periodista con experiencia en temas de la sección Deportes. Actualmente, redacto para regiones en La República. Tengo interés en temas de sociedad y redes sociales.