Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Colombia venció por 2-0 a Venezuela con gol de James Rodríguez | VIDEO

Con tantos de James Rodríguez y Torres, Colombia superó a su similar de Venezuela en partido válido por la fecha 7 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Colombia superó por 2-0 a su similar de Venezuela en una tarde en la que James Rodríguez fue figura al marcar el primero al filo del primer tiempo y gestar la jugada y el pase final para que Macnelly Torres pusiera la puntilla.

PUEDES VER: Colombia vs. Venezuela: Así fue el gol de James Rodríguez contra la 'Vinotinto' | VIDEO

El partido de la séptima jornada de las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018 en Barranquilla significó la primera victoria del entrenador José Pekerman desde que dirige a Colombia sobre la Vinotinto.

James Rodríguez abrió el marcador en el segundo minuto añadido del primer tiempo y a los 81 Torres puso el segundo gracias a un pase elevado del jugador del Real Madrid.

Un minuto antes, Venezuela se había quedado con 10 hombres tras la expulsión de Wilker Ángel por una falta sobre Carlos Bacca, por la cual el árbitro Daniel Fedorczuk decretó un penalti que el ariete del Milán italiano desperdició.

En el minuto 92 Fedorczuk expulsó a Rolf Feltscher por doble tarjeta amarilla. Y dos minutos después James desperdició también el penalti que contuvo de nuevo el portero Hernández, del Tenerife español, otra de las figuras del encuentro.

En la próxima jornada Colombia visitará a Brasil, mientras que Venezuela espera a Argentina.

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

James Rodríguez falla penal

- 90' Dani Hernández le ataja el remate a James Rodríguez.

El SEGUNDO penal atajado por Dani Hernández (Venezuela) contra James Rodríguez pic.twitter.com/3LOuHJy6wM

— La Pizarra del DT (@LaPizarraDelDT) 1 de septiembre de 2016

- 89' Penal contra James Rodríguez.

Gol de Colombia

- 82' ¡Gol de Colombia! James habilita a Torres y anota el segundo gol de Colombia.

Con ustedes el Gol de Macnelly Torres, para quienes no lo vieron. ¡Señor Gol! pic.twitter.com/Im3AKbgUPt

— EL BARRABÁS. (@_ElBarrabas) 1 de septiembre de 2016

Bacca falla penal

- 80' Hernández le ataja la pelota a Bacca.

El primer penal atajado por Dani Hernández (Venezuela) contra Carlos Bacca pic.twitter.com/vrHSnQSn9B

Penal para Colombia

79' Falta contra Bacca en el área. Tarjeta roja para Ángel y penal a favor de Colombia.

75' Carlos Bacca se pierde un gol increíble. El cuarto tanto y eso que estaba sin arquero.

65' Colombia domina en campo rival.

59' Muriel remata y por poco anota el segundo tanto colombiano. Se repiten los errores en la defensa de Venezuela.

51' James Rodríguez aprovecha un error de Vizcarrondo, sin embargo, su remate fue desviado a tiempo.

51' Falta de Rincón. Nuevo tiro libre para Colombia.

50' Colombia espera en su campo y deja que Venezuela se haga con la pelota.

46' Tiro libre para Colombia.

48' Venezuela adelanta sus lineas. Josef Martínez avanza por su banda.

46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

- 45' ¡Gol de Colombia! James Rodríguez de derecha anota el primero para la 'Tricolor'.

- 40' Ospina vuelve a salvar a Colombia. Brillante atajada que se va al córner.

- 39' Medina no puede rematar. Córner para Colombia.

- 33' Torres se pierde otra ocasión de gol para Colombia en la contra. Van 5 situaciones para anotar de los colombianos. El partido sigue 0-0.

- 31' Fenomenal Ospina que salva a Colombia.

- 30' Tiro libre para Venezuela.

- 30' Tarjeta amarilla para Murillo.

- 29' Ángel supera a Bacca. Colombia tiene problemas para crear jugadas de peligro.

- 26' Vizcarrondo intercepta a Bacca y salva a Venezuela.

- 24' Cabecea Muriel pero sin precisión.

- 18' Venezuela se queda en su campo y apuesta por el contragolpe. Colombia no puede repetir la presión de los 8 primeros minutos.

- 15' James Rodríguez es interceptado por defensa rival cuando ya preparaba un remate con destino a gol. Se salva Venezuela.

- 11' Venezuela logra controlar el mediocampo y ahora Colombia tiene dificultades para ingresar a su área.

- 8' Tarjeta amarilla para Daniel Torres.

- 7' James Rodríguez no puede en el uno contra uno. Colombia ya merece el primer gol del partido.

- 4' Otra vez se salvó Venezuela tras un potente remate de Bacca

- 4' Muriel dispara a matar pero le defensa bloquea.

- 2' Tiro libre para Colombia. Va James Rodríguez.

- 2' UFFFFFFF...... Macnelly Torres se la pierde. Era el primero para Colombia. La pelota rosó el poste.

- 2' James Rodríguez busca organizar el juego del 'Tricolor'.

- 1' ¡Comenzó el partido!

- Himno Nacional de Venezuela.

- ¡Atención! Ya salen Colombia y Venezuela.

- En breves minutos saldrán los equipos para entonar sus respectivos himnos en el coloso Metropolitano de Barranquilla.

- Culminan los trabajos de calentamienton. Los jugadores se dirigen a los vestuarios.

- Los equipos ya se encuentran haciendo el calentamiento.