¡Paliza! Flamengo apabulló 4-0 a Bolívar y le quitó el invicto en la Copa Libertadores 2024

El equipo brasileño goleó al cuadro boliviano, que pese a la dura derrota sigue como líder del grupo E de la Conmebol Libertadores 2024.

Bolívar

Bolívar

0
4

Flamengo

Pese a la goleada, Flamengo marcha segundo con 7 puntos y Bolívar es líder con 10. Foto: Conmebol

21:21
¡Goleada en Brasil! Everton marca el 3-0 de Flamengo

Al minuto 42, el 'Fla' aprovechó una mala salida del equipo boliviano y Everton decretó el 3-0 de los brasileños.

21:20
Flamengo amplia el marcador contra Bolívar

Al minuto 37, Ayrton Lucas puso el 2-0 de Flamengo sobre Bolívar, tras un mal despeje de la defensa. Video: ESPN

21:17
Flamengo sorprende y marca antes del minuto de juego

Antes del primer minuto, Flamengo abrió el maracdor con un tanto de Gerson, tras una descordinación de la defensa boliviana. Video: Paramount

Bolívar perdió el invicto al caer goleado 4-0 ante Flamengo por la fecha 5 del grupo E en la Copa Libertadores 2024. El cuadro brasileño se quedó con los 3 puntos gracias a los tantos de Gerson (1'), Ayrton (37'), Everton (42') y Pedro (55'). Con este resultado, el 'Fla' suma 7 unidades y Bolpivar sigue siendo líder con 10 puntos.

Bolívar vs. Flamengo EN VIVO

21:23
15/5/2024

Bolívar pierde 4-0 ante Flamengo

Al minuto 55, Pedro decretó el 4-0, tras una gran asistencia de Gerson. Bolívar pierde el invicto en esta Copa Libertadores. Video: ESPN

Bolívar vs. Flamengo: minuto a minuto

Ya se juega el encuentro. entre Bolívar y Flamengo en Brasil. Sigue el minuto a minuto en de este partidazo.

19:03
15/5/2024

Bolívar vs. Flamengo: alineación de los altiplánicos

Bolívar formará de la siguiente manera: C. Lampe; J. Sagredo, A. Ordóñez, R. Orihuela, E. Saavedra; R. Vaca, L. Justiniano, F. Saucedo; P. Rodríguez, Chico y B. Sávio. Foto: Bolívar

19:01
15/5/2024

Bolívar vs. Flamengo: alineación del 'Fla'

Flamengo formará de la siguiente manera: A. Rossi; G. Varela, F. Bruno, L. Pereira, Ayrton; N. De La Cruz, Allan; Gerson, G. De Arrascaeta, Everton; y Pedro. Foto: Flamengo

¿A qué hora juegan Bolívar vs. Flamengo?

El encuentro entre Bolívar vs. Flamengo empezará a las 8.30 p. m. en territorio boliviano y a las 9.30 p. m. en suelo brasileño.

• Ecuador, Perú, Colombia: 7.30 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 8.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Bolívar vs. Flamengo?

El encuentro entre Bolívar vs. Flamengo será transmitido por la señal de ESPN 7 y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Cómo ver Bolívar vs. Flamengo ONLINE?

Para no perderte la transmisión del Bolívar vs. Flamengo por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, un servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En el caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Bolívar vs. Flamengo?

Para acceder a Star Plus para ver el Bolívar vs. Flamengo, debes entrar con tus datos personales y con la contraseña. Si no te encuentras registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario para que disfrutes de todo el contenido disponible.

Bolívar vs. Flamengo: posibles alineaciones

• Bolívar: Lampe, Saaverdra, Orihuela, Jesús Sagredo, José Sagredo, Justiniano, Saucedo, Vaca, Sávio, Rodríguez y Da Costa.
  • Flamengo: Rossie, Wesley, Fabricio, David Luiz, Ortíz, Viña, Igor Jesús, De la Cuz, Gerson, Victor Hugo y Enrique.

Bolívar vs. Flamengo: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Bolívar vs. Flamengo se disputará en el Estadio Maracaná, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro y que tiene una capacidad para más de 78.000 espectadores.

¿Qué necesita Bolívar para clasificar a octavos de final?

Tras el empate entre Millonarios y Palestino, los otros dos clubes del grupo E, a Bolívar le basta con empatar ante Flamengo para asegurar un cupo a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. Con este resultado se afianzaría además como primero de su zona.

Bolívar vs. Flamengo: tabla de posiciones

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.