Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Los sorprenden! Olympiacos derrota 63-59 al Barcelona en cuartos de final en Euroliga Baloncesto

El partido Barcelona vs. Olympiacos finalmente terminó con una merecida victoria de estos últimos, quienes pudieron igualar la cuenta en el último cuarto y se llevaron el juego 5 este miércoles 8 de mayo.

El quinto juego entre Barcelona vs. Olympiacos se disputará en el Palau Blaugrana. Foto: composición LR / FC Barcelona / Olympiacos BC

Barcelona no pudo mantener la gran ventaja que poseía desde los primeros tres cuartos al frente de Olympiacos, quienes con perseverancia lograron igualar la cuenta en el último cuarto para luego fulminar el juego 5 y terminar ganando 63-59. El Palau Blaugrana fue testigo de un gran encuentro que se disputó este miércoles 8 de mayo, en el que los culés perdieron la oportunidad de consolidarse en estos cuartos de final por la Euroliga de Baloncesto.

Barcelona vs. Olympiacos EN DIRECTO: sigue minuto a minuto el juego por la Euroliga de Baloncesto, vía Movistar Plus

16:17
8/5/2024

¡FINAAAL Y VICTORIA DE OLYMPIACOS!

Olympiacos supo voltear el marcador y ponerse arriba para que en el último cuarto cante victoria al derrotar al Barcelona por 63 a 59.

15:55
8/5/2024

¡Tiempo muerto!

Termina el tiempo muerto y solo quedarán segundos para el final.

15:50
8/5/2024

¡Los sobrepasan los Olympiacos!

Barcelona sufre una dura caída ante Olympiacos, quienes a falta de poco más de 1 minuto van arriba por 57 a 50.

15:42
8/5/2024

¡Barcelona iguala la cuenta!

Barcelona despierta y pone un doble que iguala la cuenta por 49 a 49 frente a Olympiacos. Restan 3 minutos.

15:40
8/5/2024

¡Olympiacos le da vuelta!

Tuvueron que llegar los minutos finales del último cuarto para que Olympiacos se pusiera adelante en el marcador. Ganan 49 a 47 al Barcelona.

15:27
8/5/2024

¡Olympiacos pone la igualdas!

Olympiacas acaba de igualar 40 a 40 la cuenta frente al Barcelona, que comienza a perder el protagonismo del juego.

¡Final del tercer cuarto!

Los equipos se van al descanso y se preparan para el último cuarto.

15:14
8/5/2024

¡De candela los últimos 2 minutos!

A falta de 2 minutos para que acabe el tercer cuarto, Olympiacos se pone 36 a 40 sobre el Barcelona, por lo que puede irse al descanso con un empate o victoria parcial.

14:52
8/5/2024

¡Arranca el tercer cuarto!

Empiezan las acciones del tercer cuarto.

14:51
8/5/2024

¡Olympiacos se va al descanso a poco de vencer al Barcelona!

Olympiacos se va al descanso a muy poco de igualar ante Barcelona. El segundo cuarto acaba 27 a 25 a favor de los culés:

14:48
8/5/2024

¡Comienza a despertar Olympiacos!

Olympiacos comienza a colocar canastas y ya acorta la distancia contra Barcelona.

14:47
8/5/2024

¡Barcelona no desiste!

Los azulgranas son claros dominadores en este segundo cuarto frente a Olympiacos, equipo que no consigue levantar cabeza:

14:42
8/5/2024

¡Arranca el segundo cuarto!

Empizan las acciones del segundo cuarto.

14:42
8/5/2024

¡Final del primer tiempo!

Barcelona se va al descanso con victoria parcial

14:33
8/5/2024

¡Olympiacos no pasa de la novena canasta!

Olympiacos ha caído en una infortuna de no poder anotar tras el ataque de los azulgranas, quienes siguen arriba por 12 a 9.

14:24
8/5/2024

¡No dan tregua!

Barcelona ataca y conecta canasta con Laprovittola, quien no puede ser detenido por los jugadores de Olympiacos, y siguen arriba por 12 a 9.

14:13
8/5/2024

¡Olympiacos quiere remontar!

Olympiacos, en ataque constante, consigue poner la canasta que les pone 5 a 8 ante los azulgranas en este primer cuarto.

14:10
8/5/2024

¡Los culés van arriba!

Los azulgranas se ponen arriba por 8 a 2 frente a Olympiacos.

14:06
8/5/2024

¡Arrancó el juego!

Ambos elencos ya miden fuerzas en el Palau Blaugrana.

14:05
8/5/2024

¡Así saltan los equipos al Palau Blaugrama!

Así alinearán ambos elencos para disputar este choque de cuartos de final en la Euroliga de Baloncesto:

14:01
8/5/2024

¡Los hinchas culés se alistan!

A minutos que inicie el juego, así se siente el apoyo de los hinchas azulgranas, quienes llegaron al Palau Blaugrana para darle el aliente respectivo al Barcelona:

14:00
8/5/2024

¡Día de juego!

Mediante las redes sociales, Olympiacos publicaron un post importante en donde brinda detalles importantes previo al juego de HOY ante Barcelona:

13:11
8/5/2024

Barcelona vs. Olympiacos EN DIRECTO: ¿dónde ver el juego?

El juego Barcelona vs. Olympiacos EN DIRECTO puede ser visto a través de Deportes por Movistar+ en España, en el dial 63. Además, en Sudamérica, el encuentro estará disponible en DSports. Para aquellos que prefieran la transmisión online, Movistar+ ofrece opciones de streaming, permitiendo a los aficionados seguir cada jugada desde cualquier dispositivo.

12:59
8/5/2024

Barcelona vs. Olympiacos EN DIRECTO: ¿a qué hora será el juego?

11:42
8/5/2024

Barcelona vs. Olympiacos EN DIRECTO: ¡Bienvenidos!

Sigue el juego Barcelona vs. Olympiacos EN DIRECTO por los cuartos de final de la Euroliga de Baloncesto.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Olympiacos por el partido 5 de los playoffs?

El crucial quinto partido entre Barcelona vs. Olympiacos se llevará a cabo este miércoles 8 de mayo desde las 9.00 p. m. (hora peninsular) en el emblemático Palau Blaugrana. Revisa los horarios en otras ubicaciones:

• España (peninsular): 9.00 p. m.
  • España (Canarias): 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua, El Salvador: 1.00 p. m.
  • Venezuela, Rep. Dominicana, Cuba, Chile, EE. UU. (Miami): 3.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.

¿Dónde ver Barcelona vs. Olympiacos EN VIVO ONLINE?

Los seguidores que deseen ver Barcelona vs. Olympiacos EN DIRECTO podrán sintonizar el juego a través de Deportes por Movistar+ en España, en el dial 63. Además, en Sudamérica, el encuentro estará disponible en DSports. Para aquellos que prefieran la transmisión online, Movistar+ ofrece opciones de streaming, permitiendo a los aficionados seguir cada jugada desde cualquier dispositivo.

¿Cómo llegan Barcelona y Olympiacos al partido 5?

Barcelona llega tras una victoria sufrida contra Dreamland Gran Canaria por la Liga Endesa, donde tuvieron que remontar hasta 20 puntos de desventaja y llevar el juego a la prórroga. Este partido refleja la tenacidad del equipo catalán, que es el segundo mejor de la Euroliga en rebotes, promediando 35,8 por partido. Su rendimiento en los últimos juegos muestra una cierta irregularidad en tiempo reglamentario, pero su capacidad para superar adversidades es notable.

Olympiacos ya sabe lo que es ganarle al Barca en el Palau: se impuso 77-75 en el primer duelo de la serie. Foto: AFP

Por su parte, Olympiacos ha estado centrado exclusivamente en la Euroliga desde que concluyó su temporada regular en la liga griega. El equipo de El Pireo destaca en robos de balón, con un promedio de 7,1 por partido, y en el porcentaje de acierto en tiros de dos puntos, con un 56,2%. Su preparación para este partido ha sido meticulosa, buscando capitalizar cada oportunidad para superar a su rival.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.