Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Inter Miami de Messi y Suárez perdió 4-3 contra Al Hilal y ahora jugará contra 'CR7'

El equipo de 'Leo' y el 'Pistolero' no pudo ante los azules de Arabia Saudita y su próximo duelo será contra Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

14:28
Inter Miami vs. Al Hilal: ¡GOL DE LIONEL MESSI!

Minuto 53: el '10' argentino definió se zurda para el lado izquierdo del arco, mientras el portero se lanzó hacia el otro lado. Video: Apple TV.

12:39
Inter Miami vs. Al Hilal: Messi y Suárez serán titular

Inter Miami formará de la siguiente manera: Callender; Alba, Allen, Kryvtsov, Aviles, Yedlin, Ruiz, Busquets, Gressel, Messi y Suárez. Foto: Inter Miami

12:34
Inter Miami vs. Al Hilal: formación del cuadro árabe

Al Hilal alienará el siguiente equipo titular: Habib; Shahrani, Khalifah, Jahfali, Lodi, Neves, Sergej, Michael, Alhamdan, Malcom y Mitrovic. Foro: Al Hilal

En un partido lleno de goles, Al Hilal derrotó por 4-3 al Inter Miami de Lionel Messi y Luis Suárez en el inicio de la Riyadh Season Cup 2024. El equipo de la 'Pulga' comenzó con el marcador abajo y no pudo revertirlo, solo logró un empate momentáneo 3-3, pero, tras la salida del argentino, las garzas sufrieron el cuarto gol del encuentro, que lo hizo Malcom a los 88 minutos. El siguiente duelo de los rosados será ante Al Nassr, el jueves 1 de febrero a las 1.00 p. m. (hora de Perú), choque bautizado como 'The last dance', ya que sería el último enfrentamiento entre 'Leo' y Cristiano Ronaldo.

Inter Miami vs. Al Hilal EN VIVO

15:11
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: final del partido

El encuentro acabó con un triunfo 4-3 de Al Hila ante el equipo de Messi y Suárez.

15:02
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: ¡SE FUE MESSI Y GOL DE LOS SAUDÍES!

Minuto 88: segundos después de la salida de Lionel Messi del campo, Malcom marcó el 4-3 para los azules. Video: SSC.

14:50
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: Luis Suárez casi anota el 4-3

Minuto 72: el uruguayo tuvo una gran ocasión, pero su jugada fue anulado por posición adelantada. Foto: captura de DAZN.

14:29
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: ¡GOL Y EMPATE DE DAVID RUIZ!

Minuto 55: con una gran asistencia de Messi, David Ruiz anotó un golazo para empatar el encuentro frente al Al Hilal. Video: SSC.

14:28
29/1/2024

Minuto 53: el '10' argentino definió se zurda para el lado izquierdo del arco, mientras el portero se lanzó hacia el otro lado. Video: Apple TV.

14:25
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: penal a favor de las garzas

Minuto 52: la decisión tomada tras la revisión del VAR es penal para Inter Miami.

14:20
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: ¡comenzó el segundo tiempo!

Minuto 46: ambos equipos regresaron al campo de juego y ya se disputa el segundo tiempo del duelo. Foto: captura.

13:53
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: goooool de los saudíes

Minuto 43: Una mala salida del portero Callender, le permitió a Michael Delgado anotar de cabeza el tercero de Al Hilal. Tras su tanto, celebró con el clásico 'Siuu' de Cristiano Ronaldo. Video: DAZN.

13:46
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: goooool del Pistolero

Minuto 33: Luis Suárez pone el descuento para Iter Miami. El delantero uruguayo marcó su primer gol con el cuadro estadounidense, tras recibir un pase con el arco casi vacío.

13:22
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: goooool del cuadro árabe

Minuto 11: Alhamdan aumentó el marcador para Al Hilal. El número 14 encontró el balón al borde del área y sacó un remate cruzado. El balón impactó en el poste derecho y luego ingresó al fondo del arco.

13:18
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: goooool de árabe

Minuto 9: Mitrovic puso el 1-0 de Al Hilal sobre Inter Miami. Tras una gran pared, el '9' del cuadro árabe sacó un potente remate cruzado y venció la resistencia de Callender.

13:09
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: ¡inció el partido!

Inter Miami vs. Al Hilal ya se enfrentan en el partido amistoso en Arabia. Lionel Messi y Luis Suárez son titulares. Foto: Al Hilal

Inter Miami vs. Al Hilal: camerinos listos

El estadio Kingdom Arena ya está listo para recibir a Inter Miami y Al Hilal en este amistoso que se disputará en Arabia Saudita. Los camerinos ya están listos para este duelo. Foto: Inter Miami

10:35
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: equipo de la MLS presenta nueva camiseta

Para el partido ante Al Hilal, Inter Miami jugará con una nueva indumentaria. Así lo informó en sus redes sociales previo al choque. Foto: Inter Miami

09:34
29/1/2024

Inter Miami vs. Al Hilal: ¿a qué hora ver?

Inter Miami vs. Al Hilal se enfrentan este lunes 29 de enero a partir de la 1.00 p. m. en territorio peruano. Conoce los horarios según tu zona de ubicación.

09:12
29/1/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Esta tarde, Inter Miami de Lionel Messi se enfrenta en un amistoso ante el exequipo de André Carrillo, Al Hilal. El encuentro se jugará en Arabia Saudita. Foto: Inter Miami

El equipo del Inter Miami se viene preparando de la mejor manera para afrontar la MLS 2024 y Conchachampions. En ese sentido, el cuadro de Lionel Messi y Luis Suárez viene de jugar dos amistosos frente a la selección de El Salvador y FC Dallas. En el primero acabaron empatados a cero, mientras que en el segundo perdieron por la mínima diferencia.

Banner del partido. Foto: Inter Miami

Para esta segunda parte de su pretemporada, los rosados viajaron hasta Arabia Saudita, donde enfrentarán a los dos equipos más importantes del continente asiático: Al-Hillal y Al-Nassr de Cristiano Ronaldo. Lamentablemente, no podremos ver en acción a Neymar, quien se rompió los ligamentos cruzados y se encuentra recuperándose, pero todo hace indicar que al 'Comandante' sí lo veremos.

¿Cuándo y a qué hora juegan Inter Miami vs. Al-Hilal?

El amistoso internacional entre Inter Miami vs. Al-Hilal se llevará a cabo este lunes 29 de enero a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Inter Miami vs. Al-Hilal?

La transmisión del amistoso Inter Miami vs. Al-Hilal estará a cargo de la plataforma de streaming MLS Season Pass, que se encuentra dentro del servicio Apple TV.

MLS Season Pass. Foto: Apple TV

Inter Miami vs. Al-Hilal: posibles alineaciones

• Inter Miami: Callender; Allen, Kryvtsov, Aviles; Alba, Ruiz, Busquets, Gressel, Yedlin; Messi y Suárez.
  • Al Hilal: Bono; Abdulhamid, Koulibaly, Bulayhi, Alshahrani; Kanno, Neves, Milinkocic- Savic; Michael, Mitrovic y Aldawsari.

¿Cómo llega Inter Miami al duelo ante Al-Hilal?

El equipo de Lionel Messi ha realizado algunos fichajes para afrontar esta nueva temporada. Por ejemplo, anunciaron la llegada del 'Pistolero' Luis Suárez y el defensor argentino Nicolás Freire.

En la previa del amistoso ante Al-Hilal, los rosados jugaron contra la selección de El Salvador en un partido que acabó empatado a cero. Mientras que contra FC Dallas perdieron por la mínima diferencia. En el primero, Messi, Suárez, Busquets y Jordi Alba jugaron solo un tiempo, mientras que en el segundo, vieron un poco más de 60 minutos.

Lionel Messi está jugando de titular los amistoso. Foto: Inter Miami

¿Cómo llega Al-Hilal al duelo ante Inter Miami?

Por otro lado, el Al-Hilal no juega un partido desde el pasado 29 de diciembre de 2023, cuando vencieron por 2-0 al Al-Feiha por la Liga Profesional de Arabia Saudita.

Los azules, que no cuentan con Neymar porque se rompió los ligamentos cruzados, son los actuales líderes de su torneo con 53 puntos y le sacó una gran diferencia a sus más cercanos perseguidores, como el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, por ejemplo, que está segundo con 46.

Los azules son líderes de su torneo. Foto: Al-Hilal

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.