¡Los Warriors no pudieron contra Nuggets y perdieron 114 a 120 por la NBA 2023!

En Navidad, el quinteto de Stephen Curry no pudo de visita contra los Denver Nuggets, que tuvieron como gran figura a Nikola Jokic.

Nuggets

Canal de TV confirmado para mirar el choque entre Warriors vs. Nuggets EN VIVO este lunes 25 de diciembre. Foto: composición LR/NBA/Warriors/Nuggets

17:10
Warriors vs. Nuggets EN VIVO: ¡GANARON LOS DE DENVER!

Con el 'joker' Jokic como figura, los Denver Nuggets vencieron a de locales a los Goden State e hicieron valía de su título de campeón.

Marcador | Último cuarto: GS 114 - 120 DEN

16:48
Warriors vs. Nuggets EN VIVO: ¡5 MINUTOS PARA EL FINAL DEL ENCUENTRO!

Voltean los locales a 5 minutos del final, pero este partido ida y vuelta no estará definido hasta el último segundo.

Marcador | Último cuarto: GS 103 - 102 DEN

14:40
¡El encuentro está por comenzar!

Sigue el minuto a minuto EN VIVO AQUÍ, en La República Deportes, porque ya va a empezar el juego entre Warrios vs. Nuggets.

El equipo de Stephen Curry, los Golden State, perdió de visita contra el vigente campeón del torneo y se aleja de los puestos de playoffs. Con un endiablado Nikola Jokić, los Denver Nuggets revalidaron su condición de máximo favorito a volver a quedarse con el anillo. Desde el Ball Arena de Denver, Estados Unidos, La República Deportes te trajo el minuto a minuto del partido ONLINE.

Warriors vs. Nuggets EN VIVO: sigue todas las incidencias AQUÍ por la NBA

17:10
25/12/2023

Con el 'joker' Jokic como figura, los Denver Nuggets vencieron a de locales a los Goden State e hicieron valía de su título de campeón.

Marcador | Último cuarto: GS 114 - 120 DEN

16:53
25/12/2023

Warriors vs. Nuggets EN VIVO: ¡2 MINUTOS Y ARRIBA LOS DE DENVER!

Terrible triplazo para Denver Nuggets que, a poco más de dos minutos, se aleja en el marcador y ya siente la victoria.

Marcador | Último cuarto: GS 107 - 113 DEN

16:48
25/12/2023

Marcador | Último cuarto: GS 103 - 102 DEN

16:41
25/12/2023

Warriors vs. Nuggets EN VIVO: ¡Arranca el último cuarto!

Los de Denver están arriba en el marcador por tres puntos, en un partido que se aprieta cada vez más. ¿Podrán los locales quedarse con el encuentro? No te pierdas la cobertura EN DIRECTO.

Marcador | Último cuarto: GS 97 - 100 DEN

16:27
25/12/2023

¡Nuggets van arriba el marcador!

Nuggets, por la vía de tiros libres, voltea el marcador a Warriors y ahora lideran el juego, ligeramente.

16:24
25/12/2023

¡Los números de Nuggets!

Estos son las estadísticas del último campeón, Nuggets, que está enfrentando a Warriors:

16:11
25/12/2023

¡Triplazo para Nuggets!

Un juego reñido el que se juega en el Ball Arena de Denver. Inicia la tercera parte del compromiso y Nuggets consigue un triplete que le da la igualdad 58-58 ante Warriors.

15:51
25/12/2023

¡Equipos se retiran del campo!

Finaliza el medio tiempo entre Warriors vs. Nuggets y, hasta el momento, este encuentro está más que peleado y con un resultado apretado de 54-53.

15:46
25/12/2023

¡Igualdad en el juego!

Nuggets vuelve al ruedo y esta empatando 53-53 ante Warriors en esta segunda mitad.

Foto ESPN

15:30
25/12/2023

¡Voltean el marcador!

Los Warriors acaban de voltear el marcador ante los Nuggets a través de tiros libres. De momento, el marcador va 43-27.

15:19
25/12/2023

¡A poco de empatar el juego!

Nuggets comienza a perder protagonismo ante Warriors, quienes se ponen a un punto de esta segunda mitad.

15:13
25/12/2023

¡Final del primer cuarto!

Termina el primer cuarto y de momento los Nuggets llevan la delantera en el marcador.

Foto. ESPN

15:05
25/12/2023

¡Siguen arriba!

De momento, Nuggets dominan el juego por 26-17 ante Warriors, quienes no logran acortar la distancia.

15:00
25/12/2023

¡Falta!

El réferi cobra un fault en el encuentro entre Nuggets vs. Warriors, duelo que de momento va 7-14.

14:46
25/12/2023

¡Intentan despertar los Warriors!

Tras haber entrado algo dormidos, ahora intentar equiparar la cuenta los Warriors con Thompson, quien anota canasta y coloca el 3-6 ante Nuggets.

14:40
25/12/2023

14:10
25/12/2023

¡Santa Claus llegó para presenciar a los Warriors!

Mediante las redes sociales, los Warriors postearon un video en el que se muestra a Santa Claus listo y preparado para ver al equipo en acción en el duelo ante Nuggets.

12:32
25/12/2023

¡Día de juego!

A través de las redes sociaes, los Warriors publicaron un post en el que detallan los pormenores de este encuentro frente a Nuggets por la NBA:

11:13
25/12/2023

Warriors vs. Nuggets EN VIVO: ¡Gameday!

Los Denver Nuggets se preparan para el duelo que enfrentarán ante los Golden State Warriors por una fecha de la NBA.

10:37
25/12/2023

¡Merry Christmas from Denver!

El equipo de los Nuggets saluda a su hinchada por las fiestas navideñas, a horas de su duelo con los Warriors por la NBA.

10:26
25/12/2023

¡Feliz Navidad desde San Francisco!

El equipo de San Francisco, Golden State Warriors, se une a los deseos por las fiestas navideñas. A horas de su duelo ante los Nuggets por la NBA.

09:13
25/12/2023

Warriors vs. Nuggets EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego?

México (centro), Texas, Honduras, Guatemala: 1.30 p. m.

México (Pacífico), Denver: 12.30 p. m.

Quintana Roo, Colombia, Perú, Miami, Nueva York: 2.30 p. m.

Baja California, Los Ángeles, San Francisco: 11.30 a. m.

Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 3.30 p. m.

Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 4.30 p. m.

España (peninsular): 8.30 p. m.

09:05
25/12/2023

Warriors vs. Nuggets EN VIVO: ¡bienvenidos!

No te pierdas el minuto a minuto del Warriors vs. Nuggets por una jornada de la NBA. Sigue AQUÍ, en La República Deportes, todas las incidencias sobre este juego.

Warriors vs. Nuggets: ¿a qué hora juegan por la NBA 2023?

El duelo de basket entre Warriors vs. Nuggets EN VIVO se disputará a partir de los siguientes horarios de México, Latinoamérica y del resto del mundo:

• México (centro), Texas, Honduras, Guatemala: 1.30 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 12.30 p. m.
  • Quintana Roo, Colombia, Perú, Miami, Nueva York: 2.30 p. m.
  • Baja California, Los Ángeles, San Francisco: 11.30 a. m.
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 3.30 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 4.30 p. m.
  • España (peninsular): 8.30 p. m.

Dónde ver Warriors vs. Nuggets EN VIVO: canales y streaming en México

En México, Argentina, Venezuela, Perú y Colombia, ESPN estará a cargo de la transmisión del encuentro. Ten presente que también podrás mirar el choque a través de las plataformas de Star Plus y NBA League Pass.

Warriors vs Nuggets EN VIVO

Stephen Curry mantuvo a flote a los Warriors en su último juego. Foto: Warriors

Warriors vs. Nuggets HOY: ¿cómo van en la tabla de posiciones de la NBA 2023?

El quinteto comandado por Stephen Curry se encuentra relegado, en el décimo puesto de la Conferencia Oeste de la NBA, con un preocupante récord de 15 triunfos y 14 derrotas. Mientras tanto, el quinteto del Joker se ubica en el segundo lugar de dicha zona, tras cosechar 21 triunfos en 31 juegos.

Los Nuggets de Nikola Jokic son los escoltas de la Conferencia Oeste. Foto: Nuggets

¿Cuántos años tiene Stephen Curry y cuál es su estatura?

Con 35 años de edad por encima, Curry alcanza una talla de 1.88 metros.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.