Alianza Lima vs. Bolívar EN VIVO por la Copa Ciudad de Reyes

¡Debut con victoria ajustada! Phoenix Suns venció 108-104 a Warriors de Curry en el inicio de la NBA

El elenco de Devin Booker y Kevin Durant se impuso de visita a los Golden State Warriors en un partido luchado de principio a fin. Revive AQUÍ la victoria de los Suns en la NBA 2023-24 el día de hoy.

Warriors

Warriors

104
108

Suns

Los Phoenix Suns sorprendieron en el Chase Center a los Warriors. Foto: composición LR / Suns

23:09
Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡final del tercer cuarto!

El final se hizo bastante disputado entre ambas escuadras. Josh Okogie iguala a Durant con 14 puntos. 4to cuarto 12:00 | GSW 86-80 PHX.

22:14
Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡medio tiempo en el Chase Center!

En el último 01:01, los Phoenix Suns tuvieron otra racha de 9 puntos. Con un triple y un tiro libre, Kevin Durant alcanza los 13 puntos. Marcador parcial: PHX 61-46 GSW. Video: TNT

12:51
¡No te pierdas el Warriors vs. Suns EN VIVO!

El juego entre los Warriors vs. Suns está programado para este martes 24 de octubre a las 7.00 p. m., en el horario de Los Ángeles.

Los Phoenix Suns derrotaron 108-104 a Golden State Warriors EN VIVO por la temporada regular de la NBA 2023-24 estemartes 24 de octubre. El equipo de Stephen Curry apunta a debutar con el pie derecho. Sin embargo, el cuadro de Phoenix se impuso en el Chase Center con una gran noche de Devin Booker (32 puntos) y Kevin Durant con un doble doble (18 puntos, 10 rebotes) en un choque peleado de principio a fin, donde las faltas y pérdidas fueron decisivas para el resultado final. Revive AQUÍ lo mejor.

VER AQUÍ el juego Warriors vs. Suns con Stephen Curry EN VIVO por la NBA 2023-24

23:45
24/10/2023

¡Final y victoria apretadísima de Phoenix Suns!

Un doble de Nurkic y un rebote capturado por Okogie sellan el resultado final a favor de los Phoenix Suns. Marcador final: PHX 108-104 GSW. Foto: Star Plus

23:41
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡Golden State a dos puntos con menos de 1 minuto!

Con dos triples en su últimas posesiones (Okogie y Gordon), los Suns tomaron una distancia adecuada. No obstante, Curry aparecía con otro tiro de 3 para llegar a 24 puntos y poner a los Warriors a dos puntos de distancia. 4to cuarto 30.6 | PHX 106-104 GSW

23:34
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡Suns retoma la ventaja!

Con un trio de 3 puntos, Devin Booker alcanza los 32 puntos y se coloca, hasta ahora, como el máximo anotador del encuentro. 4to cuarto 03:07 | PHX 100-97 GSW.

23:19
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡igualados de nuevo!

Las pérdidas de Phoenix se han traducido en 20 puntos para el elenco local. Klay Thompson llega a 15 puntos. 4to cuarto 07:24 | GSW 91-91 PHX

23:09
24/10/2023

23:04
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡los Suns descuidan su juego físico!

Las faltas de los Suns benefician a los Warriors con cuatro tiros libres seguidos. Stephen Curry ya está en 19 unidades. 3er cuarto 01:49 | GSW 80-76 PHX.

22:51
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡Golden State se pone adelante!

Con una bandeja y 3 tiros libres, Chris Paul llega a los 9 puntos y pone adelante a Golden State. Phoenix pierde tracción y se complica con las pérdidas de balón (12 contra 5 de los Warriors). 3er cuarto 05:03 | GSW 70-66 PHX.

22:42
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡Curry aparece para acercar a los Warriors!

Stephen Curry llega a los 3 triples en el partido y luego aprovecha un rebote ofensivo para colocarse en 17 puntos, poniendo a su equipo a tiro de 3. 3er cuarto 08:19 | GSW 61-64 PHX. Video: TNT

22:31
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

Suns y Warriors vuelven a la cancha para el tercer cuarto del juego por el Día Inaugural de la NBA 2023-24.

22:14
24/10/2023

22:08
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡Phoenix se aleja!

Phoenix tuvo una racha de 9 puntos en algo más de 3 minutos. Devin Booker llega a los 21 puntos y deja mudo al Chase Center. 2do cuarto 02:08 | PHX 49-40 GSW

22:00
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: Curry empuja a los Warriors

Phoenix no tardó en igualar el marcador en 35, pero Golden State respondió también. Stephen Curry llegó a 10 puntos. 2do cuarto 05:30 | GSW 38-38 PHX

21:53
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡Golden State toma ventaja!

El elenco local lidera por 7-2 en este segundo cuarto. Desde la banca, Moses Moody aporta 10 puntos a los Dubs en lo que va del partido. 2do cuarto 07:39 | GSW 35-30 PHX

21:45
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡liderazgo peleado al inicio del primer cuarto!

Con 15 puntos, Devin Booker lidera la carga de los Phoenix Suns en este primer parcial. En los últimos 4 minutos, la racha ha sido de 16-3 a favor de Golden State. 2do cuarto 12:00 | GSW 28-28 PHX. Video: TNT

21:05
24/10/2023

¿Dónde ver Warriors vs. Suns EN VIVO desde Latinoamérica?

En toda Latinoamérica, el servicio de streaming Star Plus será el encargado de transmitir las imágenes del partido entre Golden State Warriors vs. Phoenix Suns.

20:57
24/10/2023

¡Alineación confirmada de los Golden State Warriors!

Encabezados por Stephen Curry y Chris Paul, estos son los jugadores que verán acción desde el inicio por los Warriors ante Suns. Foto: warriors / Twitter

20:54
24/10/2023

¡Alineación confirmada de los Phoenix Suns!

Estos son los jugadores con los que Phoenix Suns saldrá a la cancha en su debut ante los Warriors. Destaca la presencia de Devin Booker y Kevin Durant. Foto: Suns / Twitter

19:27
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: este es el roster de los Golden State Warriors

Los Golden State Warriors anunciaron el siguiente roster para la noche inaugural ante Phoenix Suns. Foto: warriors / Twitter

18:19
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¡así entrena el equipo de Phoenix!

Los Phoenix Suns tuvieron su último calentamiento previo a su debut de hoy ante Golden State Warriors. Fotos: Suns / Twitter

17:12
24/10/2023

El conmovedor dato sobre Stephen Curry que compartieron los Warriors

Esta noche, Stephen Curry iniciará su temporada número 15 con los Warriors. Esto lo convertirá en el jugador de trayectoria más larga con el equipo de Golden State, así como entre todos los basquetbolistas actualmente activos en la NBA. Foto: warriors / Twitter

15:58
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¿a qué hora ver el partido desde Argentina?

Si vives en Argentina, podrás disfrutar el enfrentamiento de Warriors vs. Suns a partir de las 11.30 p. m.

14:30
24/10/2023

Phoenix Suns HOY: ¡preparados!

Los Suns buscarán sumar una nueva victoria hoy, pero los Warriors no se la dejarán fácil. No te pierdas las últimas incidencias de este encuentro AQUÍ, en La República Deportes.

13:52
24/10/2023

Warriors HOY: ¡todo listo!

El equipo de San Francisco chocará hoy con los Suns por la NBA 2023-24.

12:51
24/10/2023

El juego entre los Warriors vs. Suns está programado para este martes 24 de octubre a las 7.00 p. m., en el horario de Los Ángeles.

11:56
24/10/2023

Warriors vs. Suns EN VIVO: ¿a qué hora verlo desde Venezuela?

Este encuentro podrá seguirse a partir de las 10.00 p. m., en el horario de Venezuela.

10:39
24/10/2023

¿Cómo le fue a los Suns en su último juego?

Phoenix Suns enfrentó a Los Angeles Lakers el último jueves 19 de octubre, juego en el que se marcharon con una victoria por 123-100.

09:48
24/10/2023

¿Cómo le fue a los Warriors en su último juego?

El último enfrentamiento que tuvieron los Golden State Warriors fue contra San Antonio Spurs, donde resultó con un marcador desfavorable de 117-122.

08:39
24/10/2023

¿Cuáles serán los próximos juegos de los Warriors?

A continuación, te presentamos los siguientes juegos que deberá lidiar los Warriors próximamente:

Viernes 27 de octubre: Warriors vs. Kings (10.00 p. m.)

Domingo 29 de octubre: Warriors vs. Rockets (7.00 p. m.)

Lunes 30 de octubre: Warriors vs. Pelicans (8.00 p. m.)

Miércoles 1 de noviembre: Warriors vs. Kings (10.00 p. m.)

Viernes 3 de noviembre: Warriors vs. Thunder (8.00 p. m.)

Domingo 5 de noviembre: Warriors vs. Cavaliers (6.00 p. m.)

08:37
24/10/2023

¿Dónde ver el juego de Warriors vs. Suns EN VIVO por la NBA 2023-24?

Éstos son las señales en las que te podrás enganchar y seguri el juego entre Warriors vs. Suns EN VIVO por la NBA 2023-24:

Star Plus, Movistar Plus (dial 7) y NBA League Pass.

08:35
24/10/2023

¿A qué hora juega Warriors vs. Suns por la temporada regular de la NBA 2023-24?

De acuerdo a lo establecido, el cotejo entre Warriors vs. Suns por la temporada regular de la NBA 2023-24, se podrá sintonizar en los siguiente horarios dependiendo dónde te encuentres:

Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Miami, Nueva York: 10.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 11.00 p. m.

Colombia, Perú, Ecuador, Chicago, Dallas: 9.00 p. m.

México (centro): 8.00 p. m.

México (Pacífico), Los Ángeles: 7.00 p. m.

España (peninsular): 4.00 a. m.(25 de octubre)

España (Canarias): 3.00 a. m. (25 de octubre).

El encuentro entre Warriors vs. Suns por la NBA 2023-24 se jugará el martes 24 de octubre a partir de los siguientes horarios de Latinoamérica y el resto del mundo:

• Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Miami, Nueva York: 10.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 11.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Chicago, Dallas: 9.00 p. m.
  • México (centro): 8.00 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 7.00 p. m.
  • España (peninsular): 4.00 a. m.(25 de octubre)
  • España (Canarias): 3.00 a. m. (25 de octubre).

En Latinoamérica, el choque de los Warriors contra los Suns podrá ser visto vía Star Plus, mientras que España tiene la chance de ver el cotejo a través de Movistar Plus (dial 7).

Por último, ten presente que es posible mirar todos los encuentros de los Warriors por la plataforma de NBA League Pass desde cualquier parte del mundo.