Perú vs. Argentina HOY: horario, canales y alineaciones

¡Los Cavaliers derrotaron 118 - 110 a los Warriors de Stephen Curry por la NBA 2023!

Haz clic AQUÍ para ver Golden State Warriors vs. Cleveland Cavaliers EN VIVO por la NBA 2023/24. Revisa el canal de TV y el minuto a minuto del enfrentamiento entre los equipos de Stephen Curry y Donovan Mitchell.

Warriors

Warriors

118
110

Cavaliers

El juego de Warriors vs. Cavaliers se disputará en el Chase Center de San Francisco. Foto: composición de Jazmín Ceras / La República

22:41
Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: termina el tercer cuarto con ventaja de 1 punto para los Cavs

Cuando Paul había logrado remontar el juego en favor de Warriors, LeVert apareció para clavar una bandeja en los últimos segundos del capítulo. Marcador: GSW 83-84 CLE.

21:46
Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: se termina el segundo cuarto

¡Ventaja de 16 puntos para los Cavs! Los Warriors tendrán la dura tarea de remontar el juego en el segundo cuarto. Marcador: GSW 52-68 CLE.

Foto. Warriors

21:14
Warriors vs. Cavaliers: finaliza el primer cuarto con ventaja de Golden State

Luego de que Paul castigara con un triple, el primer episodio entre Warriors y Cavaliers llegó a su fin. Marcador: GSW 31-30 CLE.

Ver Warriors vs. Cavaliers EN VIVO HOY, sábado 11 de noviembre, por la NBA 2023/24 en el Chase Center de San Francisco, California (Estados Unidos). El elenco de Stephen Curry y Chris Paul, cuarto en el Oeste con 6 victorias y 3 derrotas, quiere sacudirse la caída del miércoles ante Denver Nuggets. Del otro lado esperan unos Cavs con un decepcionante inicio (3-5, 12 en el Este), que tienen en Donovan Mitchell a su gran anotador y pilar. La República Deportes te traerá las incidencias ONLINE GRATIS vía ESPN.

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: mira AQUÍ el juego por la NBA 2023-24

23:36
11/11/2023

¡LOS CLEVELAND CAVALIERS SE QUEDAN CON LA VICTORIA!

Los Cavaliers agotaron el tiempo de posesión en el último cuarto, pero igualmente se quedaron con el partido. ¡Los Cavs han vencido a los Golden State!

Marcador: GSW 110-118 CLE

23:09
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ¡los Cavs sepultan a Golden State con un triple!

Luego de que Klay Thompson lograra anotar un bombazo, Garland sacó un disparo de tres puntos desde el rincón izquierdo (último cuarto). Marcador: GSW 101-115 CLE.

23:04
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: Cleveland castiga con un tiro libre

Mobley, que había logrado clavar una volcada, ganó un tiro libre y estiró la ventaja de los Cavs en el último cuarto. Marcador: GSW 96-110 CLE.

22:41
11/11/2023

22:33
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ventaja de 3 puntos para los Cavs

Un total de 2 tiros libres de Moody permiten que los Warrios puedan seguir con vida en el tercer cuarto. Marcador: GSW 77-80 CLE.

22:23
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: Draymond Green se va expulsado

Tras cometer otra falta técnica, Green fue expulsado por los árbitros.

22:13
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers HOY: ¡Golden State sueña con la remontada!

Un triple y otro tiro libre de Stephen Curry acercan a los Warriors en el tercer cuarto. Marcador: GSW 66-74 CLE.

Warriors vs. Cavaliers: Stephen Curry castiga con 2 tiros libres y 1 triple

Desde la línea de libres, el Chef no falló y achicó la diferencia en el juego. Luego, se hizo presente con un tremendo triple (segundo cuarto). Marcador: GSW 47-59 CLE.

VÍDEO: NBCS

21:34
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ventaja de 14 puntos para la visita

Tras una bandeja de Strus, todo se puso cuesta arriba para los Warriors de Curry (segundo cuarto). Marcador: GSW 40-54 CLE.

21:31
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: Allen no falla desde la línea de libres

Para aumentar la ventaja, Allen se hizo presente: 2 de 2 tiros libres anotados en el segundo cuarto. Marcador: GSW 40-49 CLE.

21:27
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ¡Golden State no baja los brazos!

Un soberbio triple de Draymond Green desde la zona frontal del área permite achicar distancias en el segundo cuarto. Marcador: GSW 38-42 CLE.

VÍDEO: NBCS

21:14
11/11/2023

21:11
11/11/2023

Golden State Warriors vs. Cavaliers: revive la volcada de Andrew Wiggins

Tras un rebote, Wiggs se alzó entre los aires y enterró la pelota en la red de Cavaliers con un martillazo.

VÍDEO: NBCS

21:09
11/11/2023

Golden State Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: los Cavs se ponen al frente

Dos tiros desde la línea de libres de Allen establecen una diferencia de siete puntos en favor de Cleveland en el primer cuarto. Marcador: GSW 23-30 CLE.

20:55
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers HOY: ¡llega la remontada para los Warriors!

Tras un rebote, Wiggins anota un terrible volcada y pone al frente al dueño de casa (primer cuarto). Marcador: CSW 15-14 CLE.

20:54
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: Golden State achica la diferencia

Klay Thompson se anima disparar desde el rincón derecho y anota un severo triple (primer cuarto). Marcador: GSW 13-14 CLE.

20:49
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ¡triple de Stephen Curry!

Curry se aleja de su marca y saca un bombazo desde la zona derecha (primer cuarto). Marcador: GSW 8-14 CLE.

VÍDEO: NBCS

20:46
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ¡triple para los Cavs!

Con libertad y espacio para sacar un tiro desde lejana distnacia, Mitchell estira la ventaja en el primer cuarto. Marcador: GSW 5-10 CLE.

VÍDEO: NBCS

20:45
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: furioso arranque de los Cavs

Una tremenda bandeja de Mitchell le complica el partido a los Warriors (primer cuarto). Marcador: GSW 0-5 CLE.

20:42
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer cuarto! Sigue las principales incidencias del juego vía ESPN y Star Plus.

20:35
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers HOY: ¡arrancó la transmisión del juego!

¡Va a comenzar el partido! Ya puedes seguir la transmisión vía Star Plus.

20:27
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ¡va a comenzar el juego!

Ambos equipos ya se encuentran en el Chase Center.

20:10
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers: Stephen Curry también calienta motores

La estrella de los Warriors se alista para jugar de local ante los Cavs.

VÍDEO: Warriors

20:09
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers: lineup confirmado de los Cavs

Así formará Cleveland: Garland, Mitchell, Strus, E. Mobley y Allen.

20:08
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers: Stephen Curry es titular en el lineup de Golden State

Así jugarán los Warriors: Stephen Curry, Klay Thompson, Andrew Wiggins, Draymong Green y Kevon Looney.

19:37
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: Golden State ya calienta motores

El equipo de Stephen Curry hace el trabajo precompetitivo de cara al juego con los Cavaliers de Cleveland.

19:04
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ¡la visita también se hace presente!

Los Cleveland Calaviers también llegaron al Chase Center.

18:54
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ¡el dueño de casa ya llegó al Chase Center!

Los Golden State Warriors se hicieron presentes en su estadio para jugar contra los Cavs.

18:22
11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers HOY: ¡quedan pocas horas!

Una nueva fecha de la NBA ha llegado y yo hoy es el turno de que los Golden State Warriors se midan ante los Cleveland Cavaliers en el Chase Center. Quedan cerca de dos horas para el juego.

17:12
11/11/2023

¿Dónde ver Warriors vs. Cavaliers EN VIVO HOY?

En México, el juego podrá ser visto por ESPN, mientras que Argentina, Perú y el resto de Sudamérica tiene la chance de seguir el partido vía ESPN 3 y Star Plus.

11/11/2023

Warriors vs. Cavaliers EN VIVO: ¡mira cómo luce el Chase Center!

La casa de los Golden State Warriors se encuentra preparado y listo para el arranque del juego.

14:21
11/11/2023

¿A qué hora juega Warriors vs. Cavaliers HOY por la NBA 2023-2024?

En México, el juego arrancará a las 7.30 p. m. del horario del centro, mientras que en Argentina el choque comenzará a las 10.30 p. m. Por otro lado, en Perú, el primer cuarto dará inicio a las 8.30 p. m.