Precio del DÓLAR en Perú, hoy 28 de mayo

¡Victoria en casa! Paraguay derrotó 2-1 Panamá Sub-23 en amistoso de preparación para el Preolímpico

La Albirroja se impuso con goles de Marcelo Pérez y Diego Gómez en el Estadio Defensores del Chaco, en Asunción.

Paraguay

Paraguay

2
1

Panamá

Panamá vs Paraguay Sub-23 jugaron en el Defensores del Chaco. Foto: Selección Paraguaya

17:24
Paraguay vs. Panamá sub-23: gol de Ricardo Phillips para el descuento

Minuto 60: El mediocampista panameño definió de gran forma y pone el primero para su equipo.

17:15
Paraguay vs. Panamá sub-23: gol de Diego Gómez para el 2-0

Minuto 50: El futbolista de la Albirroja aumentó la ventaja en el marcador.

16:43
Paraguay vs. Panamá sub-23: gol de Marcelo Pérez para la Albirroja

Minuto 39: El jugador paraguayo abre el marcador a poco del final del primer tiempo.

Paraguay se impuso 2-1 frente a Panamá sub-23 en partido amistoso internacional 2023 de preparación para el Preolímpico 2024. Marcelo Pérez abrió el marcador para la Albirroja y luego Diego Gómez aumentó la ventaja en el marcador. Finalmente, Ricardo Phillips descontó para los Canaleros, pero no alcanzó.

Paraguay vs. Panamá EN VIVO

18:01
18/12/2023

Paraguay vs. Panamá sub-23: final del partido

Paraguay se impuso 2-1 a Panamá en este amistoso jugado en Asunción.

Paraguay vs. Panamá sub-23: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria de este encuentro amistoso en Asunción.

16:50
18/12/2023

Paraguay vs. Panamá sub-23: final del primer tiempo

En un partido disputado, el equipo sudamericano se impone parcialmente por la mínima diferencia.

16:43
18/12/2023

16:04
18/12/2023

Paraguay vs. Panamá sub-23: ¡Inicia el partido!

Ya se juega la primera parte en el estadio Defensores del Chaco.

Paraguay vs. Panamá sub-23: alineación confirmada de la Albirroja

Alineación confirmada de Paraguay para este amistoso. Foto: Selecición Paraguaya

Paraguay vs. Panamá sub-23: ficha del duelo

PartidoParaguay vs. Panamá sub-23
¿Cuándo juegan?Lunes 18 de diciembre
¿Dónde?Estadio Defensores del Chaco
¿A qué hora?4.00 p. m. (hora de Panamá) y 6.00 p. m. (hora de Paraguay)
¿En qué canal?RPC Deportes

¿A qué hora juegan Paraguay vs. Panamá sub-23?

El enfrentamiento entre Paraguay vs. Panamá sub-23 se disputará este 18 de diciembre en las instalaciones del Defensores del Chaco a las 6.00 p. m. (hora paraguaya).

• Panamá: 4.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 6.00 p. m.

¿Dónde ver Paraguay vs. Panamá sub-23?

El amistoso internacional entre Paraguay vs. Panamá sub-23 contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía RPC Deportes para suelo panameño.

¿Cómo ver Paraguay vs. Panamá sub-23 ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Paraguay vs. Panamá sub-23 por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Paraguay vs. Panamá sub-23?

El cotejo Paraguay vs. Panamá sub-23 tendrá como escenario al Defensores del Chaco, casa de la Albirroja, que está ubicada en Asunción y que cuenta con capacidad para recibir a 42.357 hinchas en sus instalaciones.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.