¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Paolo Guerrero a la final de la Copa Sudamericana: LDU Quito igualó 0-0 con Defensa y Justicia

Liga de Ecuador consiguió la histórica clasificación a la final de la Sudamericana. El delantero peruano Paolo Guerrero buscará hacer historia ante Fortaleza.

LDU Quito

LDU Quito

0
0

Defensa y Justicia

Paolo Guerrero fue titular en el partido entre LDU Quito vs. Defensa y Justicia. Foto: EFE

18:34
LDU Quito vs. Defensa y Justicia: Paolo Guerrero casi anota un golazo

Minuto 70: el 'Depredador' tomó un rebote y sacó un potente remate que chocó en el palo. Estuvo muy cerca de abrir el marcador. Video: DSports.

17:39
LDU Quito vs. Defensa y Justicia: Paolo Guerrero quedó muy sentido

Minuto 31: el delantero nacional sufrió una dura entrada por detrás y quedó muy sentido en el césped. Video: DSports.

17:08
LDU Quito vs. Defensa y Justicia: Paolo Guerrero fue amonestado

Minuto 5: el delantero peruano se ganó la amonestación tras protestar por una falta no cobrada y patear su botín a la banca de los rivales. Videos: DSports.

LDU Quito consiguió la histórica clasificación a la final de la Copa Sudamericana luego de empatar 0-0 con Defensa y Justicia en el estadio Ciudad de Lanús. Recordemos que en el partido de ida el conjunto ecuatoriano goleó 3-0 y en Argentina sostuvo el resultado. Choque en el que participó nuestro compatriota Paolo Guerrero, quien tuvo una gran actuación. Ahora enfrentará a Fortaleza el próximo 28 de octubre en Punta del Este, Maldonado.

Revive el LDU Quito vs. Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana 2023

19:02
4/10/2023

¿Cuándo será la final entre LDU Quito vs. Fortaleza?

La final de la Copa Sudamericana entre LDU Quito vs. Fortaleza se jugará el próximo 28 de octubre en Punta del Este. Foto: X/Sudamericana.

twi

18:58
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: ¡Final de partido!

Tras golear en la ida 3-0 y empatar 0-0 en la vuelta, LDU Quito, con Paolo Guerrero, clasificó a la final de la Copa Sudamericana 2023. Foto: DSports.

twi

18:53
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: Paolo Guerrero es cambiado

Minuto 90: Zubeldía guarda al goleador peruano, quien se quedó con muchas ganas de anotar. Se jugarán 5' más. Foto: DSports.

twi

18:49
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: se juega en el área de los albos

Minuto 86: el equipo de Vaccari ha empezado a encimar a los albos en su área, pero no pueden abrir el marcador. Foto: DSports.

twi

18:42
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: entramos en la recta final de partido

Minuto 79: se están jugando los últimos instantes en el estadio Ciudad de Lanús y de momento, Liga está pasando a la final. Foto: DSports.

twi

18:34
4/10/2023

18:29
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: cabezazo de Togni que se va arriba

Minuto 65: Gastón Togni conectó un preciso centro y sacó un fortísimo cabezazo que se perdió por encima de la portería de Domínguez. Foto: DSports.

twi

18:23
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: Guerrero remató de lejos pero sin éxito

Minuto 52: el 'Depredador' recuperó el balón, encaró y sacó un remate que acabó en las manos del portero Bologna. Video: DSports.

18:18
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: los albos no pasan apuros

Minuto 55: el equipo de Zubeldía se encuentra bien parado en su campo de juego y no están pasando apuros. El cuadro argentino no logra crear jugadas con peligro. Foto: DSports.

twi

18:08
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: empezó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos entre la Liga y Defensa y Justicia por la semifinal de vuelta. Foto: DSports.

tw

17:53
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: final del primer tiempo

Culmina la primera parte en el estadio Ciudad de Lanús. Liga y Defensa empatan a cero por la vuelta de la semifinal. Foto: DSports.

twi

17:45
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: por poco llega el primero del Halcón

Minuto 43: primero un potente remate de Cardona y después, un remate de Togni. Halcón estuvo muy cerca de abrir el marcador. Foto: DSports.

twi

17:42
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: gol anulado a Jhojan Julio por off-side

Minuto 40: Jhojan Julio había batido la portería del Halcón, pero el tanto fue anulado por una clara posición adelantada al momento de arrancar la carrera. Foto: DSports.

twi

17:39
4/10/2023

17:32
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: alcanzamos la media hora de juego

Minuto 30: pese a que el Halcón empezó con todo y metió en su arco a la Liga, los albos supieron salir de la presión e incluso han tenido algunas llegadas para anotar. Foto: DSports.

twi

17:25
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: nuevo amonestado en el Halcón

Minuto 28: el 'Oso' Pratto se ganó la cartulina amarilla por una infracción por detrás. Foto: DSports.

twi

17:23
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: primer amonestado en el Halcón

Minuto 21: Agustín Sant'Anna se ganó la amarilla por una dura entrada en contra de un zaguero de Liga. Foto: DSports.

ti

17:18
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: Jhojan Julio se perdió el 1-0

Minuto 16: Paolo Guerrero emprendió el contraataque y dejó solo a Julio, quien falló su remate cruzado. Foto: DSports.

twi

17:17
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: los albos empiezan a salir de la presión

Minuto 15: el equipo de Zubeldía ha empezado a salir de la presión que empezó a ejercer el Halcón y proponer en campo contrario. Foto: DSports.

twi

17:09
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: ¡Casi llega el gol del Halcón!

Minuto 6: Tomás Cardona pudo abrir el marcador con un potente remate, pero el balón pegó en el poste de LDU. Vdeo: DSports.

17:08
4/10/2023

17:06
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: los halcones salieron con todo

Minuto 3: el elenco de Defensa y Justicia ha salido con todo para buscar el primer gol y tienen metido en su arco a los albos. Foto: DSports.

twi

17:02
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: empezó el partido

Arrancan los primeros 45 minutos entre Liga y Defensa y Justicia por la semifinal de vuelta. Foto: DSports.

twi

16:56
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: en breve inicia el encuentro

Los jugadores de ambos planteles ya se encuentran en el túnel para salir a la cancha a disputar la semifinal de vuelta. Foto: DSports.

twi

16:27
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: alineación confirmada de los halcones

Enrique; Alexis, Nicolás, Julián, Gaston, Lucas, David, Santiago, Tomás, Darío y Agustín. Foto: Defensa y Justicia.

twi

16:06
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: alineación confirmada de los albos

Domínguez; Quintero, Adé, Rodríguez, Quiñónez, Piovi, Martínez, González, Ibarra, Julio y Paolo Guerrero. Foto: LDU Quito.

twi

15:44
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: ¿dónde jugarán por la Copa Sudamericana?

Los albos y los halcones se verán las caras por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana en el estadio Ciudad de Lanús. Foto: X/LDU_oficial.

twi

15:21
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: mensaje de los albos

"¡A sacar la Casta! ¡A dejarlo todo! ¡Hoy queremos que toda la familia alba se sienta orgullosa de estos colores!", con este mensaje, los albos promocionan el encuentro ante el Halcón. Foto: X/LDU_Oficial.

twi

14:44
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: Paolo Guerrero habló en la previa

"Estamos muy concentrados y metidos. Sabemos que será un partido duro, pero esperemos hacer un gran cotejo", señaló el 'Depredador' en la previa del partido. Video: X/Jordy Flores

13:55
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: los albos entrenaron en el predio de Boca

Un día antes del choque ante los halcones, el plantel de Liga entrenó en el predio de Boca Juniors. Foto: LDU Quito.

twi

12:52
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: posible alineación de los argentinos

Defensa y Justicia formaría de la siguiente manera: Bologna; Sant'Anna, Malatini, Ramos Mingo, Soto; Tripichio, López; Solari, Barbona, Togni; Fernández.

12:27
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: Pposible formación de la Liga

LDU Quito formaría de la siguiente manera: Domínguez; Romero, Ade, Quiñónez, Ramírez; Zambrano, Ibarra y Piovi; Alzugaray, Guerrero y Julio.

11:52
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: ¿qué resultados clasifican a la Liga?

A LDU de Quito le bastará con empatar o perder por una diferencia de dos goles para acceder directamente a la final de la Copa Sudamericana. Si los blancos pierden por una diferencia de tres tantos, la llave se definirá en la tanda de penales.

11:14
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: ¿cómo quedó el duelo de ida?

LDU de Quito derrotó 3-0 a Defensa y Justicia en el encuentro de ida que se disputó en Ecuador. Paolo Guerrero anotó dos goles en ese cotejo.

10:42
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: Guerrero fue convocado

El cuadro ecuatoriano anunció la lista de 27 futbolistas para el partido de Defensa y Justicia. En la nómina figura el nombre del delantero peruano Paolo Guerrero.

10:11
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: ¿en qué canal ver?

El duelo entre Defensa y Justicia vs. LDU Quito de este miércoles 4 de octubre será transmitido por la señal de DirecTV Sports y la plataforma de streaming de Star Plus.

09:32
4/10/2023

LDU Quito vs. Defensa y Justicia: ¿a qué hora ver?

El partido LDU Quito vs. Defensa y Justicia por el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Sudamericana se jugará a las 5.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana) en el estadio Ciudad de Lanús.

09:18
4/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Este miércoles 4 de octubre, Paolo Guerrero define su pase a la final de la Copa Sudamericana 2023. LDU Quito visita a Defensa y Justicia en Argentina con el fin de asegurar la clasificación.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.