¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Olimpia empató 0-0 con Tacuary por la fecha 12 del Torneo Clausura de Paraguay 2023

En su visita a Villa Elisa, el Decano no pasó del empate sin goles ante su modesto rival. Con este resultado, quedó a 7 puntos del líder, Libertad.

Olimpia

Olimpia

0
0

Tacuary

Olimpia se ubica en el puesto 5 del Torneo Clausura de Paraguay. Foto: Copa de Primera APF

18:33
Olimpia vs. Tacuary: final del partido

Se terminó esta historia en Villa Elisa. Olimpia no pudo de visita y se queda relegado en la tabla de posiciones.

Olimpia vio frenada su racha de tres victorias consecutivas en el Torneo Clausura de Paraguay tras empatar sin goles en su visita a Tacuary por la jornada 12. En el estadio Luis Alfonso Giagni, el Decano no pudo ante el modesto equipo de Barrio Jara, resultado que lo deja en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 16 puntos, a siete del líder Libertad, y con la posibilidad de que esta diferencia se vea ampliada, pues el Gumarelo tiene un partido pendiente.

Resumen de Olimpia vs. Tacuary

18:33
23/9/2023

18:27
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: se jugarán siete minutos más

Minuto 90. El árbitro da a conocer el tiempo de adición en este partido. Olimpia tendrá siete minutos más para encontrar el gol del triunfo.

18:13
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: persiste el empate

Minuto 76. Poco pueden hacer ambos clubes para romper el 0-0. El empate no les sirve de mucho considerando su situación en la tabla de posiciones.

17:40
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: ¡empezó el segundo tiempo!

Vuelve a rodar la pelota en el estadio Luis Alfonso Giagni. Olimpia y Tacuary irán por los goles para vencer en este cruce.

17:24
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. Olimpia y Tacuary se van al descanso con el marcador igualado 0-0.

17:02
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: no se abre el marcador

Minuto 29. Llegada casi la primera media hora del partido, Olimpia no es capaz de encontrar el primer gol ante Tacuary.

16:43
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: casi sorprende la visita

Minuto 10. Tacuary llegaba de forma peligrosa sobre área de Olimpia. La jugada no prospera y la visita pierde una chance para generar daño.

16:34
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en Villa Elisa. Olimpia y Tacuary juegan por la duodécima fecha de la liga paraguaya.

15:41
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: alineación confirmada del Tacua

Once inicial del Gigante de Barrio Jara: Servio, Dávalos, Cabral, Benítez, Clar, González, Acevedo, Paredes, Moreira, Ruiz, Ortega. Foto: Tacuary FBC

15:40
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: alineación confirmada del Decano

Equipo titular del club franjedo: Espínola, Salazar, Barreto, Gamarra, Zabala, Cardozo, Gómez, Quintana, Cano, Fernández, Montenegro. Foto: Club Olimpia

14:06
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: entradas a la venta

Pese a que falta un par de horas para el partido Olimpia vs. Tacuary, el club local anunció que siguen a la evnta los boletos para este cotejo. Foto: Tacuary

13:48
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary: convocados de Olimpia

El DT Francisco Arce anunció la lista de 20 futbolistas convocados para el partido ante Tacuary. Foto: Olimpia

13:11
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary EN VIVO: ¿en qué canal transmite el partido?

El canal que transmitirá el encuentro entre Olimpia vs. Tacuary será Tigo Sports.

13:10
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary EN VIVO: ¿a qué hora juegan por la Copa de Primera?

El partido entre Olimpia vs. Tacuary arrancará a las 5.30 p. m. (hora de Paraguay).

13:09
23/9/2023

Olimpia vs. Tacuary EN VIVO: día del partido

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Olimpia vs. Tacuary por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera División 2023. Foto: X/Olimpia.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.