RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

¡Cayeron, pero con garra! Los Teros perdieron 27-12 contra Francia en el Mundial de Rugby

En un encuentro peleado hasta minutos antes del final, Uruguay supo jugarle de tu a tu a los galos e incluso llegó a ponerse a un punto de distancia. Mira AQUí lo mejor de los Teros vs. Francia por la Copa Mundial de Rugby 2023.

15:44
Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡otra buena conversión de Les Bleus!

Minuto 75. Jaminet acierta la conversión para dejar tranquila a Francia. FRA 27-12 URU.

15:42
Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡try de Francia para seguirse alejando!

Minuto 74. Francia cambió de bandas y encontró solo por la derecha a Bielle-Biarrey. FRA 25-12 URU. Video: ESPN

15:23
Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡conversión para Les Bleus!

Minuto 56. Jaminet convierte los dos puntos para que Francia se aleje. FRA 20-12 URU.

Uruguay perdió 27-12 con Francia por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Rugby 2023. El equipo de Esteban Meneses supo lucharle el partido a los dueños de casa, quienes venían de vencer a los All Blacks. Los Teros mostraron disciplina durante gran parte del trámite y lograron ponerse a un punto de Les Bleus, gracias a los tries de Freitas ('6) y Amaya ('53). No obstante, el conjunto galo demostró luego su superioridad técnica y de tackleo (100 contra 89). Ahora, los charrúas piensan en Italia, a quien enfrentarán la próxima semana. Revive AQUÍ todo lo que dejó el compromiso.

Los Teros vs. Francia EN VIVO: mira el partido por el Mundial de Rugby 2023

15:55
14/9/2023

Mundial de Rugby EN VIVO: ¡Final y victoria para Francia!

Con una última ofensiva de Uruguay que terminó en knock on, termina el partido. Francia obtiene su segunda victoria, pero le costó ante unos Teros que la lucharon hasta el final y llegaron a ponerse a un punto. Marcador final: FRA 27-12 URU.

15:48
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡otro try anulado a Francia!

Minuto 76. Luego de un ruck, Makalou avanzó con el balón hasta el in-goal rival. No obstante, el TMO demostró que pateó el balón durante la formación. Foto: ESPN

Los Teros vs. Francia EN VIVO: Francia insiste y complica a Uruguay

Minuto 70. Uruguay bloquea con éxito varios avances de Francia, pero estos también fuerzan a los sudamericanos a perder el control del balón. Foto: ESPN

15:32
14/9/2023

Uruguay vs. Francia EN VIVO: ocasión para los Teros

Minuto 63. Un tackle alto de Francia lleva a que Uruguay cobre penal con patada al touch y se acerque de nuevo a la anotación.

15:26
14/9/2023

Los Teros vs. Francia HOY: cambios en Uruguay

Minuto 58. Aliaga, Arata y Etcheverry salen por Berchesi, Ormaechea y Dotti. Cuatro minutos antes, Dian y Ardao salieron por Deus y Bianchi, y otros cuatro minutos antes se cambió a toda la primera línea.

15:23
14/9/2023

15:22
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡nuevo try de Francia!

Minuto 55. Mauvaka aprovecha una patada fallida de Uruguay y corre hasta el in-goal para anotar. FRA 18-12 URU.

15:20
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡conversión acertada de Uruguay!

Minuto 54. Etcheverry acierta el disparo desde 45 metros y pone dos más para Uruguay. URU 12-13 FRA.

15:19
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡TRY DE URUGUAY!

Minuto 53. En un juego de 5 fases, Amaya logra colarse al in-goal francés y anotar el segundo try uruguayo. URU 10-13 FRA. Video: ESPN

15:15
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡Francia casi grita try!

Minuto 50. Villiere aprovechó un descuido de los uruguayos para interceptar el balón y avanzar hasta el in-goal, pero el TMO determinó que hubo un knock on previo. Foto: ESPN

15:07
14/9/2023

Los Teros vs. Francia: ¡se salvan Les Bleus!

Minuto 43. Uruguay escogió patear al touch y se puso a escasos metros del in-goal francés, pero Francia salió con el pie.

15:06
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡penal para Uruguay!

Por manos en el ruck, Francia le concede un penal a Uruguay en el minuto 42 de juego.

15:04
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Uruguay y Francia retoman las acciones en el Stade Pierre Mauroy de Lille.

15:01
14/9/2023

Los Teros vs. Francia: ¡así se salvó Uruguay del try de los galos!

Cuando Francia estaba muy cerca del in-goal de los charrúas, Los Teros pudieron controlar el ataque de los europeos con una sólida defensa.

VÍDEO: ESPN

14:50
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: final del primer tiempo

¡Hay ventaja de los galos! Por ahora, Francia está sumando su segunda victoria consecutiva. Marcador parcial: URU 5-13 FRA.

14:43
14/9/2023

Uruguay vs. Francia EN VIVO: ¡le anulan el try a Los Teros!

Por una supuesta obstrucción de Tomás Inciarte, el árbitro decidió anular un try de Felipe Etcheverry, que 'penetró' la defensa de los galos con su conducción. Marcador parcial: URU 5-13 FRA.

VÍDEO: ESPN

14:33
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: hay tarjeta amarilla para los galos

Tras golpear con el codo a Santiago Arata en la cara, Romain Taofifenua recibió la primera tarjeta amarilla del partido. Marcador parcial: URU 5-13 FRA.

14:21
14/9/2023

Uruguay vs. Francia: ¡los galos remontan con un penal!

Tras una falta en mitad de cancha, Jaminet mandó la pelota adentro con un potente remate. Marcador parcial: URU 5-13 FRA.

14:19
14/9/2023

Los Teros vs. Francia: ¡hay try para los galos!

Tras arrinconar a Uruguay con un maul, los franceses cambiaron el eje y Antoine Hastoy sacó provecho del espacio dejado por los charrúas con un try. Marcador parcial: URU 5-10 FRA.

14:11
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡TRY PARA URUGUAY!

¡Enorme jugada de Uruguay! Tras un pase con el pie de Etcheverry, Nicolás Freitas atacó el espacio y puso la ventaja ante Francia con un try. Marcador parcial: URU 5-3 FRA.

VÍDEO: ESPN

14:08
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡los galos anotan por la vía del penal!

Minuto 4. Melvun Jaminet sacó provecho de un penal en favor de Francia. Marcador parcial: URU 0-3 FRA.

14:04
14/9/2023

Los Teros vs. Francia: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue las principales incidencias del debut de Los Teros en el Mundial de Rugby.

14:01
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: suena el himno nacional de Uruguay

¡El cántico sagrado de los charrúas ya retumba en Lille!

14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: ¡va a comenzar el partido!

¡Terminó la entrada en calor! En breve, ambos equipos saltarán al campo de juego.

13:41
14/9/2023

Uruguay vs. Francia rugby: ¡ya calientan Los Teros!

¡Uruguay ya saltó a la cancha! La entrada en calor de los charrúas acaba de comenzar.

VÍDEO: ESPN

13:22
14/9/2023

Los Teros vs. Francia: ¡los dueños de casa ya llegaron al estadio!

El plantel de Francia arribó al estadio Pierre-Mauroy para verse las caras con Los Teros.

13:18
14/9/2023

Los Teros vs. Francia: ¡así luce el estadio Pierre-Mauroy!

¡Impecable! El recinto deportivo que acogerá el duelo entre Los Teros y Francia se encuentra en óptimas condiciones.

VÍDEO: France Rugby

13:14
14/9/2023

Los Teros vs. Francia HOY: ¡Uruguay ya llegó al estadio!

El plantel de Los Teros acaba de llegar al estadio Pierre-Mauroy de Lille.

13:03
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: horario del partido desde Uruguay

Si vives en tierras charrúas, podrás ver el partido de rugby entre Los Teros y Francia a partir de las 4.00 p. m. de hoy.

12:03
14/9/2023

Uruguay vs. Francia EN VIVO: ¿quiénes serán los suplentes de Los Teros?

Para este partido, estarán en el banquillo de Uruguay: Facundo Gattas, Matías Benítez, Reinaldo Piussi, Ignacio Dotti, Lucas Bianchi, Carlos Deus, Agustín Ormaechea y Felipe Berchesi.

11:38
14/9/2023

Los Teros HOY: antecedentes de Uruguay vs. Francia en rugby

El encuentro de este jueves 14 de septiembre será la primera vez en la historia que se enfrentan Uruguay vs. Francia en un partido de rugby.

11:37
14/9/2023

¿Cómo llega Francia al partido contra Uruguay?

La selección de Francia empezó con buen pie el Mundial de Rugby que organiza tras vencer en el partido inaugural a Nueva Zelanda por 27-13.

11:34
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: alineación confirmada de Francia

- Francia: Gros, Bourgarit, Aldegheri; Woki, Taofifenua; Boudehent, Macalou, Jelonch; Lucu, Hastoy; Villiere, Moefana, Vincent, Bielle-Biarrey, Jaminet.

11:19
14/9/2023

¿Dónde juegan los Teros vs. Francia?

El escenario de Uruguay vs. Francia por el Mundial de Rugby 2023 será el Stade Pierre-Mauroy, recinto ubicado en Lille con capacidad para 50.000 espectadores.

10:03
14/9/2023

¿A qué hora juegan Los Teros vs. Francia?

El partido de Uruguay vs. Francia por el Mundial de Rugby 2023 se jugará a partir de las 4.00 p. m. (horario uruguayo).

08:59
14/9/2023

¿Quién es el árbitro de Los Teros vs. Francia?

Ben O'Keeffe, árbitro neozelandés con experiencia en mundiales, Seis Naciones y Rugby Championship, será el encargado de impartir justicia en el duelo de Los Teros vs. Francia.

08:58
14/9/2023

¿Dónde ver Los Teros vs. Francia EN VIVO?

El partido de Uruguay vs. Francia por el Mundial de Rugby 2023 será transmitido EN VIVO a través de Canal 10, Canal 12, ESPN y Star Plus.

08:57
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN VIVO: alineación confirmada de Uruguay

- Uruguay: Sanguinetti, Pujadas, Peculo; Aliaga, Leindekar; Ardao, Civetta, Diana; Arata, Etcheverry; Freitas, Vilaseca, Inciarte, Basso, Amaya.

07:10
14/9/2023

Los Teros vs. Francia EN DIRECTO: ¡bienvenidos!

No te pierdas las últimas incidencias del partido de Uruguay por el Mundial de Rugby 2023 AQUÍ, en La República Deportes.

¿A qué hora juegan los Teros vs. Francia por el Mundial de Rugby 2023?

El duelo entre los Teros vs. Francia EN VIVO podrá ser visto el día jueves 14 de septiembre, a partir de las 4.00 p. m. de Uruguay. Anota a qué hora seguir el compromiso válido por el grupo A en el resto de países y regiones:

• Argentina, Chile, Brasil: 4.00 p. m.
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami, Nueva York: 3.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Chicago: 2.00 p. m.
  • México (centro): 1.00 p. m.
  • Los Ángeles: 12.00 p. m.
  • España (peninsular) Italia: 9.00 p. m.
Los Teros vs Francia EN VIVO

Los Teros buscan superar la fase de grupos del Mundial de Rugby por primera vez en su historia. Foto: Rugby World Cup

¿Dónde ver los Teros vs. Francia EN VIVO por el Mundial de Rugby?

A continuación, te enlistamos los distintos canales y plataformas que transmitirán el duelo entre uruguayos y franceses por la fase de grupos del Mundial de Rugby:

• ESPN
  • Star Plus
  • Canal 12
  • Canal 10.

Por otro lado, ten presente que, si accedes al periodo de prueba gratuito de DirecTV GO, también podrás seguir el compromiso por dicha plataforma.

Francia se prepara para dejar fuera de combate a los Teros. Foto: France Rugby

Formación de los Teros vs. Francia por el Mundial de Rugby 2023

El conjunto charrúa confirmó su alineación para su debut en la Copa del Mundo, al igual que los franceses: