PRECIO DEL DÓLAR hoy, 22 de mayo, abrió al alza
Leverkusen vs. Atalanta: juegan la final de la Europa League

Con un hombre menos, Inglaterra derrotó 27-10 a los Pumas por el Mundial de Rugby 2023

El elenco argentino cedió muchos penales y el XV de la Rosa no perdonó, liderado por un brillante George Ford. Revive AQUÍ lo mejor de Los Pumas vs. Inglaterra por el Mundial de Rugby 2023.

15:59
Los Pumas vs. Inglaterra: ¡final del partido!

Tras la conversión de Emiliano Boffelli, el partido llega a su fin. Una última alegría para Argentina que le permite aligerar el peso de la derrota sufrida ante una Inglaterra mucho más ordenada. Marcador final: ING 27-10 ARG.

15:58
Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡TRY DE LOS PUMAS!

Minuto 79. Tras un buen cambio de banda, Bazán Vélez pasa la pelota a Bruni y este apoya para el primer try del partido. ARG 8-27 ING. Video: ESPN

15:54
Inglaterra vs. Los Pumas EN VIVO: ¡Ford, el héroe de Inglaterra!

Minuto 75. George Ford convierte un último penal antes de retirarse entre aplausos para ser reemplazado por Marcus Smith. ING 27-3 ARG. Foto: ESPN

¡Mal inicio para Los Pumas! Inglaterra derrotó 27-10 a Argentina por la primera fecha del Mundial de Rugby 2023 este sábado 9 de septiembre. Pese a no contar con Owen Farrell y sufrir la expulsión temprana de Tom Curry, el XV de la Rosa se las arregló para imprimir su ritmo al duelo y aprovechar al máximo las fallas de un cuadro albiceleste (13 penales concedidos contra 7 de su rival) que perdía la brújula a medida que se incrementaba la ventaja. Todos los puntos del elenco británico fueron obra de George Ford (18 de penal y 9 de drop). Revive AQUÍ lo mejor del duelo.

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: sigue minuto a minuto el partido por el Mundial de Rugby 2023

16:13
9/9/2023

Próximo partido de Los Pumas

Los Pumas volverán a jugar el 22 de septiembre, cuando enfrenten a Samoa por la tercera fecha del grupo D.

15:59
9/9/2023

15:58
9/9/2023

Minuto 79. Tras un buen cambio de banda, Bazán Vélez pasa la pelota a Bruni y este apoya para el primer try del partido. ARG 8-27 ING. Video: ESPN

15:54
9/9/2023

15:44
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡otra vez estuvo cerca para Argentina!

Minuto 69. En un buen avance, Argentina llegó al in-goal rival en 10 fases, pero no pudo apoyar el balón gracias a la férrea defensa inglesa. Foto: ESPN

15:41
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: la ventaja sigue agrandándose

Minuto 66. Una nueva infracción de Argentina es transformada en un penal acertado por Ford. ING 24-3 ARG. Foto: ESPN

15:35
9/9/2023

Argentina vs. Inglaterra EN VIVO: nuevo cambio en Los Pumas

Minuto 62. Gallo es reemplazado por Bello en la escuadra albiceleste.

15:30
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra HOY: ¡ventaja aplastante de los ingleses!

Minuto 59. Otro offside de Argentina genera un penal que Ford cobra con éxito. ING 21-3 ARG.

15:26
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡la distancia ahora es de 15 puntos!

Minuto 54. Una vez más, Ford amplía la ventaja de Inglaterra luego de que Argentina entrara con los pies fuera del ruck. ING 18-3 ARG.

15:21
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: cambio en Los Pumas

Minuto 49. Sclavi reemplaza a Gómez Kodela y Rubiolo entra por Lavanini en el elenco argentino.

15:17
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Inglaterra suma tres más!

Minuto 46. Ford aparece de nuevo con un penal, producto de un offside de Argentina. ING 15-3 ARG. Foto: ESPN

15:10
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡inicia la segunda mitad!

Argentina e Inglaterra retoman las hostilidades en el Stade Velodrome de Marsella.

14:55
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

En un juego lleno de roce, Inglaterra se impone 12-3 a una Argentina que se ha dejado anotar en su campo y ha cometido penales que permitieron acercarse a los europeos. George Ford, la gran figura con 12 puntos, 9 de ellos de drop.

14:50
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡los de la Rosa se siguen alejando!

Minuto 37. ¡Lo hace muy fácil! George Ford se despacha con su tercer drop goal del partido. ING 12-3 ARG.

14:47
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra HOY: ¡Argentina estuvo cerca!

Minuto 34. Argentina apuesta por el juego de fases. Santiago Carreras intenta un drop goal, pero se quedó corto.

14:43
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡otro drop goal para Inglaterra!

Minuto 31. George Ford se despacha con otro remate de drop para aumentar la ventaja inglesa. ING 9-3 ARG. Foto: ESPN

14:42
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Argentina se salva!

Minuto 30. Un penal cometido por Argentina es cobrado por Elliot Daly desde la media cancha, pero falla.

14:40
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡drop goal para Inglaterra!

Minuto 27. Tras un avance de Inglaterra, George Ford encuentra la oportunidad para patear de drop a los palos y acierta. ING 6-3 ARG. Video: ESPN

14:36
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra HOY: se acaba la ofensiva argentina

Minuto 24. Un gran acercamiento de los Pumas se acaba por sacar los pies del ruck. Inglaterra patea para retomar el control.

14:33
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Los Pumas tocan a la puerta!

Minuto 21. Los Pumas tienen su primer gran acercamiento al in-goal inglés gracias a una patada de Santiago Carreras. Foto: ESPN

14:30
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: Argentina sufre, pero vuelve a tener quince

Minuto 20. Inglaterra toma la iniciativa y presiona a Argentina dentro de su propio territorio. Carreras retorna al campo.

14:26
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra: Carreras no ve la roja

Minuto 17. La revisión del tackle de Carreras determina que solo hay amarilla.

14:22
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra HOY: Inglaterra se queda con 14 hombres

Minuto 10. La amarilla de Curry se convierte en roja tras la revisión arbitral.

14:19
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡penal acertado para Inglaterra!

Minuto 9. George Ford no falla frente a los palos. ING 3-3 ARG.

14:19
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra: ¡Santiago Carreras ve la amarilla!

Minuto 8. Santiago Carreras ve la tarjeta amarilla por un tackle ilegal y llega el penal para Inglaterra.

14:14
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡se la pierde Argentina!

Minuto 7. Otra falta de Inglaterra resulta en penal para Argentina, pero esta vez el remate de Boffelli se va desviado.

14:12
9/9/2023

Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Argentina anota sus primeros tres puntos!

Minuto 5. Boffelli acierta su remate a los palos y abre el marcador. ARG 3-0 ING. Foto: ESPN

14:11
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡amarilla con polémica para Inglaterra!

Minuto 4. Un tackle alto de Tom Curry contra Mallía implica una tarjeta amarilla para el inglés luego de una revisión. Argentina pedirá palos.

14:04
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Argentina vs. Inglaterra en el Stade Velodrome de Toulouse por el Mundial de Rugby 2023. Foto: ESPN

14:02
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra HOY: ¡hora de los himnos!

¡Emocionante entonación del himno argentino por parte de los Pumas y de gran parte del estadio! Foto: ESPN

13:47
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Argentina ya está en la cancha!

Los Pumas realizan sus últimas labores de calentamiento antes del partido. Foto: ESPN

13:15
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra HOY: ¡los hinchas de la Albiceleste dicen presente!

Miles de fanáticos argentinos ya están presentes en el lugar de las acciones para alentar a los Pumas. Fotos: lospumas / Twitter

12:59
9/9/2023

¿A qué hora juegan Los Pumas vs. Inglaterra?

9/9/2023

¿Cuál es el rendimiento de Los Pumas e Inglaterra al Mundial de Rugby?

Los Pumas vienen de obtener una victoria sobre España. En su plantel, contarán con las ausencias de Santiago Grondona y Nahuel Tetaz Chaparro, quienes serán reemplazados por Joaquín Oviedo y Mayco Vivas.

09:59
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra: alineaciones confirmadas

08:35
9/9/2023

¿Dónde ver los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO por el Mundial de Rugby?

El compromiso entre los Pumas vs. Inglaterra será transmitido EN VIVO para Argentina y toda Sudamérica por las señales de ESPN y Star Plus. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

07:25
9/9/2023

Los Pumas vs. Inglaterra EN VIVO: ¡Alineación de Argentina confirmada!

Los Pumas formarán de la siguiente manera en su debut contra Inglaterra: Gallo, Montoya, Gómez Kodela; Alemanno, Lavanini; Matera, Kremer, González; Bertranou, S. Carreras; M. Carreras, Chocobares, Cinti, Boffelli, Malía.

07:24
9/9/2023

¿Cuál es el fixture de Los Pumas en el Mundial de Rugby 2023?

- Jornada 1 - Argentina vs. Inglaterra - 9/9 - 4.00 p. m.

- Jornada 2 - descanso

- Jornada 3 - Argentina vs. Samoa - 22/9 - 12.45 p. m.

- Jornada 4 - Argentina vs. Chile - 30/9 - 10.00 a. m.

- Jornada 5 - Argentina vs. Japón - 8/10 - 8.00 a. m.

¿A qué hora juegan los Pumas vs. Inglaterra por el Mundial de Rugby?

El partido de Argentina vs. Inglaterra por el Mundial de Rugby 2023 se juega este sábado 9 de septiembre a partir de las siguientes horas, según tu ubicación:

• Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 4.00 p. m.
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 3.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 1.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia, Francia: 9.00 p. m.
Argentina viene de aplastar 62-3 a España en un test match. Foto: AFP

• Argentina: Gallo, Montoya, Gómez Kodela; Alemanno, Lavanini; Matera, Kremer, González; Bertranou, S. Carreras; M. Carreras, Chocobares, Cinti, Boffelli, Malía.
  • Inglaterra: Genge, George, Cole; Itoje, Chessum; Lawes, Curry, Earl; Mitchell, Ford; Daly, Tuilagi, Marchant, May, Steward.