¡Partidazo! Defensa y Justicia venció 2-1 a Botafogo y pasó a semifinales de la Sudamericana

Con un doblete de 'Uvita' Fernández, el conjunto argentino se llevó la serie por un global de 3-2 y espera rival en las semifinales de la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia

2
1

Botafogo

Defensa y Justicia se enfrentará al ganador del LDU vs. Sao Paulo. Foto: Conmebol

18:10
Defensa y Justicia vs. Botafogo: goles del partido

Minuto 71: 'Uvita' Fernández marcó su doblete y encamina la clasificación de Defensa y Justicia.

Minuto 45+2: Así fue el polémico gol de Botafogo tras un rebote del portero Bologna.

Minuto 15: 'Uvita' Fernández marca el 1-0 de Defensa y Justicia.

17:03
Defensa y Justicia vs. Botafogo: minuto a minuto

Sigue AQUÍ todas las incidencias del Defensa y Justicia vs. Botafogo por el pase a semifinales.

Defensa y Justicia resistió en los minutos finales y logró imponerse por 2-1 ante Botafogo gracias al doblete de su goleador 'Uvita' Fernández. De esta manera, el Halcón de Varela se llevó la serie por un global de 3-2 y selló su clasificación a las semifinales de la Copa Sudamericana, instancia en la que se enfrentará al vencedor del LDU vs. Sao Pablo.

Alineación confirmada de Botafogo

Estos son los titulares del Fogao: Fernández, Di Placido, Sampaio, Cuesta. Marcal, Barbosa, Freitas, Tche Tche, Fernandes, Henique y Costa. Foto: Botafogo.

16:28
30/8/2023

Alineación confirmada de Defensa y Justicia

Así formará el Halcón de Varela: Bologna, Malatini, Soto, Tripichio, Gutiérrez, López, Togni, Barbona, Cardona, Fernández y Sant'Anna. Foto: Twitter/Defensa y Justicia.

16:15
30/8/2023

¡Se viene el Defensa y Justicia vs. Botafogo!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Defensa y Justicia vs. Botafogo EN VIVO. Sigue AQUÍ el minuto a minuto del partido que definirá a un nuevo semifinalista de la Conmebol Sudamericana 2023.

¿A qué hora juegan Defensa y Justicia vs. Botafogo?

El partido Botafogo vs. Defensa y Justicia por los cuartos de final de la Conmebol Libertadores se llevará a cabo este miércoles 30 de agosto a las 7.00 p. m. (hora argentina y brasileña).

• México: 4.00 p. m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 6.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 7.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Defensa y Justicia vs. Botafogo?

Si quieres seguir las acciones del Defensa y Justicia vs. Botafogo, entonces deberás conectarte a la plataforma de streaming Star Plus y el canal ESPN, que lo transmitirán para toda Sudamérica.

• Venezuela: Star Plus.

¿Dónde sintonizar Defensa y Justicia vs. Botafogo vía ESPN?

Estos son los canales que deberás sintonizar, de acuerdo con tu cableoperador de preferencia, para ver el Defensa y Justicia vs. Botafogo por la señal de ESPN.

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver Defensa y Justicia vs. Botafogo ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Defensa y Justicia vs. Botafogo por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo entrar a Star Plus para ver el Defensa y Justicia vs. Botafogo?

Para acceder a Star Plus y ver el Defensa y Justicia vs. Botafogo, debes registrarte con tus datos personales y asignar una contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.