Precio del dólar HOY, 1 de mayo
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Bolívar venció 3-1 a Athletico Paranaense por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores

Bolívar fue superior en casa, y derrotó 3-1 a Paranaense en el partido de ida los octavos de final de la Copa Libertadores 2023. Los locales tuvieron la oportunidad de marcar, al menos, un par de goles más.

Bolívar

Bolívar

3
1

Athletico Paranaense

Bolívar, el único boliviano en octavos de la Copa, ya se ha enfrentado a un rival brasileño por esta edición del torneo. Foto: Conmebol Libertadores

18:39
Alineación confirmada de Athletico Paranaense

Once inicial del Furacao: Bento, Esquivel, Rocha, Ivaldo, Khellven, Fernandinho, Erick, Vidal, Canobbio, Vitor Roque, Andrade. Foto: Athletico Paranaense

18:37
Alineación confirmada de Bolívar

Equipo titular de la Academia: Lampe, Bentaberry, Ferreyra, Sagredo, Bejarano, Villamil, Justiniano, Rodríguez, Sávio, Da Costa, Fernández. Foto: Club Bolívar

15:56
¿A qué hora juegan Bolívar vs. Athletico Paranaense?

El partido entre Bolívar vs. Athletico Paranaense se podrá seguir a partir de las 8.00 p. m. (Bolivia) y las 10.00 p. m. (Brasil).

Bolívar dominó y derrotó 3-1 a Athletico Paranaense por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023. El partido en el estadio Hernando Siles de La Paz empezó cuesta arriba para el local gracias al gol de Erick, pero los bolivianos respondieron rápido con el empate de Ronnie Fernández, y de ahí en adelante el partido fue de un solo lado. La visita intentó hacer daño en alguna contra, pero no tuvo éxito. De no ser por Bento y un travesaño, la diferencia pudo ser más abultada.

Bolívar vs. Athletico Paranaense EN VIVO

20:59
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: final del partido en La Paz

¡Gran triunfo de Bolívar! Los bolivianos dominaron tras encontrar el empate, y contaron con más de una ocasión para aumentar aún más la diferencia en el marcador. La vuelta en Brasil será el martes 8 de agosto. Foto: captura Fox Sports 2

20:51
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: cambios en ambos equipos

Ingresó Camilo Algarañaz x Fernando Da Costa (82') en Bolívar, y Mádson x Khellven en Paranaense (87'). Foto: captura Fox Sports 2

20:36
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: ¡Fernández marca su doblete!

Minuto 75. Con un buen golpe de cabeza, Ronnie Fernández culmina una gran jugada colectiva y anota el tercero. El chileno se suspendió de gran manera en el aire, y pone justicia en el mercador. Bolívar gana 3-1.

Un minuto antes, Paranaense hizo dos cambios: Vitor Bueno x Arturo Vidal y Hugo Moura x Fernandinho.

20:33
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: ¡se salvó Paranaense otra vez!

Minuto 71. Bento salvó su arco tras un fuerte cabezazo de Bentaberry. No logra liquidar Bolívar, que sigue al acecho. Foto: captura Fox Sports 2

20:26
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: dos cambios en el local

Minuto 66. Ingresaron Miguel Villarroel x Diego Bejarano y Javier Uzeda x Patricio Rodríguez. Foto: captura Fox Sports 2

20:23
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: ¡remate de Bejarano que choca en el travesaño!

Minuto 61. Diego Bejarano estuvo muy cerca de poner el 3-1 con un fuerte disparo que dio en el travesaño. Foto: captura Fox Sports 2

Bolívar vs. Athletico Paranaense: peligroso remate de Villamil

Minuto 55. Gabriel Villamil sacó un gran disparo de larga distancia que bajó con fuerza y asustó el arco de Bento. Foto: captura Fox Sports 2

20:08
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: inicio del segundo tiempo en La Paz

¡Empezó el segundo tiempo en el Hernando Siles! Bolívar debe aspirar a aumentar la diferencia en el marcador con miras al partido de vuelta. Foto: captura Fox Sports 2

19:51
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: final del primer tiempo en La Paz

Bolívar se repuso rápidamente del gol de Erick y, luego del empate parcial de Fernández, pasó a dominar el encuentro. Ganan los locales 2-1. Foto: captura Fox Sports 2

19:29
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: ¡Bejarano le da vuelta al marcador!

Minuto 28. ¡Se veía venir! Diego Bejarano recibió un buen pase de Fernández, controló y definió con un perfecto remate cruzado para vencer a Bento. Bolívar vence 2-1 a Athletico Paranaense.

19:26
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: ¡Fernández tuvo el segundo!

Minuto 24. Luego de un buen centro desde la izquierda, Ronnie Fernández sacó un peligroso cabezazo que atajó bien Bento. Bolívar ha metido a Athletico Paranaense en su cancha. Foto: captura Fox Sports 2

19:22
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: armó bien otra jugada el local

Minuto 19. Movido el partio en La Paz. Bolívar construyó nuevamente una muy buena salida de contra, pero Da Costa no pudo definir bien. Foto: captura Fox Sports 2

19:14
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: ¡Fernández empata rápido el encuentro!

Minuto 13. Tras una gran contra con toques en primera, Rinnie Fernández se sacó a Rocha y definió muy bien de zurda ante Bento. Bolívar y Paranaense empatan 1-1.

19:10
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: ¡Erick enmudece el Hernando Siles!

Minuto 9. Tras un buen desborde de Vitor Roque, Erick controló en el área y definió bien ante Carlos Lampe. Gana Paranaense 0-1.

19:03
1/8/2023

Bolívar vs. Athletico Paranaense: ¡inicio del partido en La Paz!

¡Empezó el Bolívar vs. Athletico Paranaense en el Estadio Hernando Siles! Movió la pelota la visita. Foto: captura Fox Sports 2

18:39
1/8/2023

Once inicial del Furacao: Bento, Esquivel, Rocha, Ivaldo, Khellven, Fernandinho, Erick, Vidal, Canobbio, Vitor Roque, Andrade. Foto: Athletico Paranaense

18:37
1/8/2023

Equipo titular de la Academia: Lampe, Bentaberry, Ferreyra, Sagredo, Bejarano, Villamil, Justiniano, Rodríguez, Sávio, Da Costa, Fernández. Foto: Club Bolívar

15:56
1/8/2023

15:55
1/8/2023

¡Hoy juegan Bolívar vs. Athletico Paranaense!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Bolívar vs. Athletico Paranaense por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Foto: Conmebol.

Bolívar vs. Athletico Paranaense: ficha del partido

Bolívar vs. Athletico ParanaenseOctavos de final Copa Libertadores
¿Cuándo juegan?Martes 1 de agosto
¿Hora?7.00 p. m. (hora peruana) y a las 8.00 p. m. (hora boliviana)
¿Canal?Fox Sports 2, Star Plus
¿Dónde?Estadio Hernando Siles de La Paz.

¿Cuándo juegan Bolívar vs. Athletico Paranaense?

La contienda entre Bolívar vs. Athletico Paranaense, por la ida de los octavos de final de la Conmebol Libertadores 2023, se jugará este martes 1 de agosto.

En territorio boliviano, el duelo Bolívar vs. Athletico Paranaense se podrá seguir a partir de las 8.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• Bolivia: 8.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 7.00 p. m.
  • Chile, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (miércoles 2).

¿Qué canal transmite Bolívar vs. Athletico Paranaense?

En Sudamérica, excepto en Brasil, la transmisión del Bolívar vs. Athletico Paranaense por TV irá a través del canal Fox Sports 2.

• Venezuela: Fox Sports 2, Star Plus

¿Cómo ver Bolívar vs. Athletico Paranaense ONLINE?

Si no quieres perderte el Bolívar vs. Athletico Paranaense por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, que incluye en su plataforma todos los partidos de esta Copa Libertadores 2023. En caso de que no tengas acceso, cuentas con la opción de informarte vía La República Deportes y su cobertura ONLINE.

¿Dónde juegan Bolívar vs. Athletico Paranaense?

El escenario de este compromiso entre Bolívar vs. Athletico Paranaense será el imponente estadio Hernando Siles, principal recinto deportivo de Bolivia. Este estadio multiusos se ubica en la ciudad de La Paz y tiene capacidad para albergar a más de 40.000 espectadores.