Ordenan reponer a Zoraida Ávalos en el Ministerio Público

Real Madrid se tumba 102 a 98 a Baskonia por el juego 3 de la Euroliga de baloncesto

El elenco madridista supo darle vuelta al marcador cuando iban cayendo ante Baskonia y este miércoles 1 de mayo se llevó el triunfo por 102 a 98 en el compromiso 3 que se disputó en el Buesa Arena.

El tercer juego entre Real Madrid vs. Baskonia se jugará en el Fernando Buesa Arena de Vitoria. Foto: composición LR / Real Madrid basket / Baskonia

Real Madrid logró imponerse a Baskonia por 102 a 98 este miércoles 1 de mayo por el juego 3 de cuartos de final que se disputó en el Fernando Buesa Arena. En esta jornada de la Euroliga de baloncesto los madridistas supieron dar vuelta al marcador cuando en el tercer cuarto iban cayendo ante el equipo granate.

Real Madrid vs. Baskonia EN VIVO: sigue AQUÍ la final de la Euroliga vía Movistar Plus

15:47
1/5/2024

¡Final del juego!

Real Madrid se alza por todo lo alto tras derrotar a Baskonia por 102 a 98 pese a que iban cayendo:

15:29
1/5/2024

¡Voltea el Madrid!

A falta de 4' minutos para que acabe el último cuarto, Real Madrid volteó el marcador y ya ganando por 85 a 80.

15:20
1/5/2024

¡Arranca el cuarto tiempo!

Arrancan las acciones del cuarto tiempo.

¡Juego reñido!

Baskonia sigue arriba en el marcador por 73 a 72 ante Real Madrid a falta de unos segundos que culmine el tercer cuarto.

14:53
1/5/2024

¡Arranca el tercer cuarto!

Arranca el tercer cuarto y Baskonia sigue arriba en el juego por 56 a 52 ante Madrid.

14:32
1/5/2024

¡Final del segundo cuarto!

Acaba el segundo cuarto y Baskonia se va al descanso con 54 a 50 ante los madridistas:

14:16
1/5/2024

¡Baskonia no de tregua!

Baskonia sigue arriba en el marcador por 37 a 29, a falta de 6' para que acabe el segundo cuarto ante Madrid:

¡Primer cuarto finalizado!

Finaliza el primer cuarto y Real Madrid se va con el triunfo a su favor momentáneamente.

13:50
1/5/2024

¡Deck iguala la cuenta para Madrid!

Real Madrid empata el juego 20 a 20 ante Baskonia tras canasta de Deck a unos segundos del final del primer cuarto:

13:47
1/5/2024

¡Doblete de Howard!

Howard le da un doblete a Baskonia que ya domina el juego por 20 a 18 ante lo madridistas.

13:44
1/5/2024

¡Baskonia va arriba!

Baskonia se pone arriba en el marcador y domina las acciones ante Real Madrid.

13:37
1/5/2024

¡Arrancó el juego!

Empezó el juego entre Real Madrid vs. Baskonias.

1/5/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN VIVO: ¿dónde ver el juego?

El partido por la Euroliga de Baloncesto será transmitido en España por Movistar #Vamos (diales 8 y 53), además de Movistar VAMOS Bar (304) y Movistar + Lite, mientras que en Sudamérica se verá por DSports 2 y DGO.

11:40
1/5/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego?

El tercer enfrentamiento entre Real Madrid vs. Baskonia se llevará a cabo este miércoles 1 de mayo a las 8.30 p. m. en horario peninsular de España.

10:16
1/5/2024

Real Madrid vs. Baskonia EN VIVO: ¡conoce el resultado del juego!

Con La República podrás conocer la final de Real Madrid vs. Baskonia EN VIVO. El impactante juego se realiza hoy, 1 de mayo.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Baskonia por la Euroliga?

El tercer enfrentamiento entre Real Madrid vs. Baskonia se llevará a cabo este miércoles 1 de mayo a las 8.30 p. m. en horario peninsular de España. Revisa los horarios en otros lugares para ver este duelo cargado de emociones y espectáculo:

• España (peninsular): 8.30 p. m.
  • España (Canarias): 7.30 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 1.30 p. m.
  • Rep. Dominicana, Venezuela, Chile, Puerto Rico, EE. UU. (Miami): 2.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.30 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 12.30 p. m.

¿Dónde ver Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO ONLINE?

Para los aficionados que deseen seguir la acción, el partido por la Euroliga de Baloncesto será transmitido en España por Movistar #Vamos (diales 8 y 53), además de Movistar VAMOS Bar (304) y Movistar + Lite, mientras que en Sudamérica se verá por DSports 2 y DGO. También podrás seguir todas las incidencias del Real Madrid vs. Baskonia EN DIRECTO ONLINE GRATIS en La República Deportes.

¿Cómo llegan Real Madrid y Baskonia al partido 3 por los playoffs?

Real Madrid llega con una sólida trayectoria en estos playoffs,luego de ganar los dos primeros juegos en el WiZink Center por 90-74 y 101-90. Facundo Campazzo y Dzanan Musa han sido figuras destacadas en el equipo merengue durante estos dos duelos. Por su parte, el Baskonia de Dusko Ivanovic sabe que cada juego es crucial y ahora cuenta con la ventaja de jugar en su fortaleza, donde esperan cambiar el rumbo de la serie.

El Real Madrid no tuvo mayores problemas en los dos encuentros que disputó en el WiZink Center. Foto: EFE

Real Madrid vs. Baskonia: alineaciones probables