¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Gran debut! Colombia derrotó 2-0 a Corea del Sur en la primera fecha del Mundial Femenino 2023

Las cafeteras se impusieron cómodamente a las asiáticas por el grupo H de la Copa del Mundo. Usme y Caicedo anotaron los goles del partido.

Colombia

Colombia

2
0

Corea del Sur

Colombia sumó sus 3 primeros puntos en el Mundial Femenino 2023. Foto: selección colombiana

21:41
Colombia vs. Corea del Sur: Gooooolllllll de las cafeteras

Minuto 38: Linda Caicedo marca el segundo gol de Colombia tras una gran jugada individual. La delantera remató de larga distancia y la arquera de Corea del Sur no pudo contener el balón.

21:31
Colombia vs. Corea del Sur: Gooooolllllllll de las cafeteras

Minuto 30: Catalina Usme define con frialdad desde los doce pasos y abre el marcador para Colombia. Video: DSports.

Colombia venció 2-0 a Corea del Sur por la primera jornada del grupo H de la Copa Mundial Femenina 2023, en el Sydney Football Stadium. Los goles del cuadro cafetero los anotaron Catalina Usme de penal y Linda Caicedo. De esta forma, el cuadro norteño sumó sus primeros tres puntos en este torneo y tiene grandes posibilidades de clasificar a los octavos de final.

Colombia vs. Corea del Sur EN VIVO

23:02
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: final del partido

Minuto 90+5: Colombia se impuso 2-0 a Corea del Sur en su debut en la Copa Mundial Femenina de Australia 2023.

23:00
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: se jugarán 5 minutos más

Minuto 90: el árbitro añadió cinco minutos más para este segundo tiempo.

22:49
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: las cafeteras están sólidas en defensa

Minuto 80: Colombia ha retrocedido sus líneas en los últimos minutos y no deja que Corea del Sur le haga daño.

22:38
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: las asiáticas están imprecisas

Minuto 70: Corea del Sur ha adelantado sus líneas, pero no ha tenido la precisión para generar situaciones de riesgo en el arco de Colombia.

22:31
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: casi llega el tercer gol de las cafeteras

Minuto 61: Ramírez volvió a ganar por arriba dentro el área y la pelota pasó cerca del arco de Corea del Sur.

22:25
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: llegada de las cafeteras

Minuto 55: Ramírez ganó de cabeza dentro del área, pero el balón se fue desviado.

22:22
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: las cafeteras no pasan apuros

Minuto 52: Colombia maneja el balón con comodidad y no sufre situaciones de peligro en su área.

22:13
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: inició el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 45 minutos del duelo entre Colombia y Corea del Sur en la primera jornada del Mundial Femenino.

21:58
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: final del primer tiempo

Minuto 45+10: Colombia vence 1-0 a Corea del Sur por la primera fecha del Mundial Femenino 2023.

21:47
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: se añaden 10 minutos

Minuto 45: el árbitro decidió añadir 10 minutos para el final del primer tiempo.

21:41
24/7/2023

21:38
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: las cafeteras controlan el partdio

Minuto 36: tras el gol, Colombia ha comenzado a dominar el encuentro y no sufre en la zona defensa.

21:31
24/7/2023

21:30
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: penal para las cafeteras

Minuto 28: el árbitro sancionó penal tras una mano en el área de una defensora de Corea del Sur. Foto: DSports.

21:27
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: partido parejo

Minuto 25: ambas escuadras intentan recuperar el balón con intensidad y el duelo se ha vuelto muy friccionado en el medio campo.

21:20
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: Catalina Usme intena un gol olímpico, pero su remate se va desviado

Minuto 17: La jugadora de Colombia intentó rematar desde un tiro de esquina.

21:12
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: Ji Soyun remata de tiro libre

Minuto 11: La número 10 de Corea del Sur disparó de derecha de tiro libre, pero su remate salió en medio y Pérez se queda nuevamente con el balón.

21:10
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: Choe Yuri remata en el área, pero la guardameta colombiana se queda con el balón

Minuto 7: Choe Yuri disparó de zurda, pero la arquera Catalina Pérez estuvo atenta y se quedó con el balón.

21:04
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: Clara llegada de Corea del Sur

Minuto 3: Una jugadora de Corea del Sur encontró el espacio para rematar de larga distancia, pero su disparo pasó cerca del arco tras desviarse levemente en una defensa de Colombia.

21:02
24/7/2023

¡Inicia el partido!

Ya se juega la primera mitad en el Sydney Football Stadium. Foto: DSports.

24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Colombia vs. Corea del Sur se disputará en el Sydney Football Stadium, ubicado en Australia y que tiene una capacidad para 42.500 espectadores.

16:54
24/7/2023

Colombia vs. Corea del Sur: Caicedo declaró previo al duelo

Linda Caicedo, figura de la selección colombiana, brindó una conferencia de prensa y habló sobre el debut en el Mundial Femenino 2023.

“El equipo está muy bien, con muchas ganas de que sea ya la hora del partido, siento yo que el ambiente está súper chevere”, señaló.

Conoce a las 23 jugadores que representarán a Colombia esta noche

"Nuestras 𝟐𝟑 jugadoras están listas para 𝒑𝒆𝒓𝒔𝒆𝒈𝒖𝒊𝒓 𝒆𝒍 𝒔𝒖𝒆𝒏̃𝒐 Mundial", con este mensaje, la cuenta oficial de Colombia presentó a las futbolistas que disputarán la Copa del Mundo. Video: Twitter/FCFSeleccionCol.

12:06
24/7/2023

¿Cómo llega Corea del Sur a su debut en el Mundial Femenino?

24/7/2023

¿Cómo llega Colombia a su debut en el Mundial Femenino?

Colombia dejó un mensaje en la previa de su debut

"¡Un grupo, un equipo, un país! Vamos a perseguir nuestro sueño". Con este mensaje, las cafeteras publicaron una imagen de su último entrenamiento. Foto: Twitter/FCFSeleccionCol.

twitter

08:43
24/7/2023

Así va el grupo de Colombia en el Mundial Femenino 2023

Alemania se consolida en el primer lugar tras golear 6-0 a Marruecos. Foto: Mis Marcadores.

twitter

07:53
24/7/2023

¿Qué canal transmitirá el Colombia vs. Corea del Sur?

La transmisión del Colombia vs. Corea del Sur estará a cargo de Caracol TV y RCN para la región colombiana y DirecTV Sports con DirecTV GO para toda Sudamérica.

07:51
24/7/2023

¿A qué hora jugarán Colombia vs. Corea del Sur?

El partido entre Colombia vs. Corea del Sur por el Mundial Femenino se jugará este lunes 24 de julio a las 9.00 p. m. (hora peruana/colombiana). Foto: Twitter/FCFSeleccionCol.

twitter

07:50
24/7/2023

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la previa del debut de Colombia frente a Corea del Sur en el inicio del Mundial Femenino 2023. En esta nota podrás encontrar todo sobre este atractivo encuentro, así como las alineaciones y el minuto a minuto.

¿A qué hora juegan Colombia vs. Corea del Sur?

• Perú: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 11.00 p. m.
  • México (centro): 8.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Colombia vs. Corea del Sur?

El partido Colombia vs. Corea del Sur EN VIVO podrá verse en territorio cafetero a través de Caracol TV y RCN. Además, en territorio peruano, será transmitido por DirecTV Sports y DirecTV GO.

¿Cómo ver Colombia vs. Corea del Sur ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Colombia vs. Corea del Sur, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Asimismo, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Colombia vs. Corea del Sur: posibles alineaciones

• Colombia: Catalina Pérez, Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Manuela Vanegas, Lorena Bedoya, Daniela Montoya, Catalina Usme, Leicy Santos, Linda Caicedo y Mayra Ramírez.
  • Corea del Sur: Kim Jung-Mi; Cho So-Hyun, Choe Yu-Ri, Choo Hyo-Joo, Jang Sel-Gi; Ji So-Yun, Kim Hye-Ri, Lee Geum-Min, Lim Seon-Joo; Shim Seo-Yeon, Son Hwa-Yeon.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.