Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Cerró con triunfo! Peñarol ganó 2-1 a Defensor Sporting por la última fecha del Torneo Intermedio

El carbonero sumó su segundo triunfo consecutivo después de 3 meses. Con este resultado, Peñarol terminó tercero en el grupo A y Defensor Sporting fue líder.

Peñarol se quedó con la victoria tras un gol en los minutos finales. Foto: Peñarol

Peñarol le dio vuelta al partido y consiguió sumar una nueva victoria al ganar 2-1 Defensor Sporting por la fecha 7 del grupo A del Torneo Intermedio del campeonato uruguayo 2023. La visita se puso adelante en el marcador por intermedio de Adrián Balboa (52'); sin embargo, los carboneros remontaron gracias a los tantos de Matías Arezo (69') y Aber Hernández (87').

¿Canal?VTV, GolTV y Star Plus.
¿Dónde?Estadio Campeón del Siglo en Montevideo.

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Defensor Sporting?

Peñarol vs. Defensor Sporting jugarán a partir de las 3.00 p. m. (hora de Uruguay). Revisa la hora de inicio según cada país:

• Colombia, Ecuador, Perú: 1.00 p. m.
  • Paraguay, Chile, Venezuela, Bolivia: 2.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Peñarol vs. Defensor Sporting?

Los canales que transmiten el Peñarol vs. Defensor Sporting son VTV, GolTV y Star Plus.

¿Cómo ver Peñarol vs. Defensor Sporting vía VTV Plus?

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 425 (HD)
  • TCC: canal 425 (HD)
  • Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital)
  • Cablevisión 33: canal 646 (SD)
  • Del Faro TV Cable: canal 99 (analógico), 341 (digital) y 863 (HD).

¿Dónde ver Peñarol vs. Defensor Sporting ONLINE?

Para que no te pierdas el Nacional vs. Fénix por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, en cuya plataforma tendrás acceso a los partidos del campeonato uruguayo. En el caso de que no puedas costearlo, también cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.