Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Campeones de Europa! España derrotó a Portugal y se quedó con el título del Hockey sobre Patines

¡Otro título más! La Roja se impuso ante el cuadro luso en un partido más que sufrido. Revive AQUÍ todas las incidencias del España vs. Portugal EN DIRECTO ONLINE GRATIS por la final del Europeo de Hockey sobre Patines 2023.

España

España

4
2

Portugal

España vs. Portugal se enfrentaron en el Pavelló Olímpic de l’Ateneu Agrícola. Foto: composición LR/RFEPatinaje

16:50
¡ESPAÑA VENCE A PORTUGAL Y ES CAMPEÓN DEL EUROPEO DE HOCKEY SOBRE PATINES 2023!

¡Dominante de principio a fin! La Roja venció por 4-2 al conjuno luso y logró el título del Europeo.

MARCADOR FINAL: ESP 4-2 POR

16:36
¡GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

¡Otra vez Marc Juliá! El delantero de España eludió al portero en un tiro libre y anotó un gol clave para la Roja.

MARCAOR: ESP 4-2 POR | 2DO TIEMPO

16:34
¡GOOOL DE PORTUGAL!

¿Se viene la remontada? Goncalo Alves 'pescó' una pelota en el área y se encontró con el descuento de los portugueses, cuando faltan siete minutos.

MARCADOR: ESP 3-2 POR | 2DO TIEMPO

El España vs. Portugal EN DIRECTO se jugó este sábado 22 de julio por la gran final del Europeo de Hockey sobre Patines 2023. La Roja de Guillem Cabestany se ha mantenido invicta y ha superado a rivales de peso como Alemania, en cuartos, e Italia, en semifinales. Ahora, el último obstáculo para sumar un nuevo título continental era derrotar a su clásico rival, el mayor ganador en la historia del torneo con 21 coronas, a quien derrotó por un marcador de 4-2. Los tantos de la victoria llegaron por medio un de Marc Juliá y Marc Grau. La República Deportes te trae todas las incidencias y el resultado ONLINE GRATIS vía RTVE Play.

El último compromiso frente a Italia no fue nada fácil: los hispanos tuvieron que hacer frente a un juego rudo que no perdonó el menor error. Después de un tiempo reglamentario igualado 4-4, con hat trick incluido de un enorme Pau Bargalló, el partido se fue a la prórroga y de allí a los penales, en los que la figura del portero Carles Grau fue clave para evitar los goles de la Azzurra.

España vs. Portugal EN DIRECTO: sigue AQUÍ el juego por la final del Europeo de Hockey sobre Patines

17:17
22/7/2023

¡Así celebró España el título ante Portugal!

¡Nadie pudo ocultar su emoción! Tras vencer a los lusos por 4-2, el plantel de la Roja se quedó con el Europeo de Hockey sobre Patines 2023.

VÍDEO: RFEPatinaje

16:50
22/7/2023

16:46
22/7/2023

España vs. Portugal EN DIRECTO: ¡FALTA POCO MENOS DE UN MINUTO!

¡España va a salir campeón! Falta un minuto para que la Roja logre el título del Europeo de Hockey sobre Patines 2023.

MARCADOR: ESP 4-2 POR | 2DO TIEMPO

16:43
22/7/2023

¡Así fue el cuarto gol de España!

En un libre directo, Marc Juliá eludió al arquero y puso el 4-2 de la Roja ante Portugal, que se había encontrado con el descuento hasta hace pocos minutos.

16:36
22/7/2023

16:34
22/7/2023

¿Se viene la remontada? Goncalo Alves 'pescó' una pelota en el área y se encontró con el descuento de los portugueses, cuando faltan siete minutos.

16:27
22/7/2023

¡Carles Grau evitó el 3-2 de Portugal!

En un libre directo, el portero de España se impuso en el mano a mano contra Goncalo Alves y pudo bloquear su remate.

MARCADOR: ESP 3-1 POR | 2DO TIEMPO

16:08
22/7/2023

Goncalo Alves conectó un remate desde fuera del área que fue imposible de contener para el portero español.

MARCADOR: ESP 3-1 POR

16:05
22/7/2023

¡GOOOOOOL DE ESPAÑA!

En un libre directo, Juliá Soler engañó al arquero y anotó el gol de la victoria para los españoles.

MARCADOR: ESP 3-0 POR | 3ER TIEMPO

VÍDEO: Teledeporte

16:03
22/7/2023

¡GOOOL DE ESPAÑA!

¡Llegó el 2-0! Marc Grau recibió la pelota dentro del área y definió a placer frente al portero.

MARCADOR: ESP 2-0 POR | 2DO TIEMPO

16:02
22/7/2023

¡PAU GARBALLO SE FALLÓ UN LIBRE DIRECTO!

El atacante intentó eludir al portero y luego remató, pero su disparo se fue muy desviado.

MARCADOR: ESP 1-0 POR | 2DO TIEMPO

15:52
22/7/2023

España vs. Portugal hockey: ¡comenzó el segundo tiempo!

¡Se reanudan las acciones! Por ahora, la selección española de hockey sobre patines se aferra a la victoria ante Portugal.

15:47
22/7/2023

¡Así fue el paradón de Carles Grau!

El portero bloqueó un remate de Joao Rodríguez, que había quedado mano a mano en un contragolpe de Portugal.

15:39
22/7/2023

España vs. Portugal hockey: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡Se terminó la primera mitad! Por ahora, España vence con sufrimiento a su similar de Portugal, gracias al tanto de Marc Grau.

MARCADOR: ESP 1-0 POR | 1ER TIEMPO

15:32
22/7/2023

España vs. Portugal EN DIRECTO: ¡le sacaron tarjeta a Marc Grau!

El juez decidió sacarle tarjeta azul a Marc Grau y Henrique Magalhaes en Portugal.

15:28
22/7/2023

España vs. Portugal EN DIRECTO: la Roja mantiene su ventaja

Cuando faltan menos de cinco minutos para que acabe el pirmer tiempo, la Roja sigue teniendo una ventaja de un solo gol en el encuentro.

15:26
22/7/2023

¡Así fue el primer gol de España!

Marc Grau puso en ventaja a España en el primer tiempo, luego de que un rebote en el área de Portugal le quedara al atacante.

15:15
22/7/2023

¡GOOOOOL DE ESPAÑA!

Cuando el portero quería hacer un despeje, el rebote le quedó a Carles Grau, quien puso en ventaja a España a los 11 minutos del primer tiempo.

15:07
22/7/2023

España - Portugal hockey: ¿cómo va el partido?

A los 15 minutos del primer tiempo, el partido se mantiene empatado.

MARCADOR: ESP 0-0 POR | 1ER TIEMPO

15:07
22/7/2023

España vs. Portugal EN DIRECTO: horario del partido

El partido se jugará a las 9.45 p. m. en la zona peninsular, mientras que en Canarias se disputará a las 8.45 p. m.

15:04
22/7/2023

¿Dónde ver España vs. Portugal EN DIRECTO?

RTVE Play, Teledeporte y World Skate Europe TV transmiten el partido de España ante Portugal.

15:02
22/7/2023

España vs. Portugal EN DIRECTO: ¡el partido se torna intenso!

Ambos equipos no dan ni una sola ventaja el partido. Hay ocasiones de gol, pero sin precisión.

14:53
22/7/2023

España vs. Portugal EN DIRECTO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue las incidencias de la final del Europeo de Hockey sobre Patines 2023 en La República Deportes.

14:53
22/7/2023

España vs. Portugal EN DIRECTO: ¡así forma la Roja!

Estos son los jugadores con los que España afrontará el duelo ante Portugal.

14:28
22/7/2023

¡Sonrisas y buen ánimo en España!

Los jugadores de España ya se dirigen a la cancha donde enfrentarán a Portugal. En el camino, saludaron a algunos pequeños fans. Foto: RFEpatinaje / Twitter

13:36
22/7/2023

España vs. Portugal EN DIRECTO: ¡la Roja pide el apoyo de su público!

"¡Os necesitamos", indica la selección de hockey sobre patines. El equipo español pide el apoyo de su público de cara a la final ante Portugal, que se jugará dentro de poco.

12:31
22/7/2023

España vs. Portugal EN DIRECTO: ¡se acerca la hora del partido!

A partir de las 9.45 p. m. de hoy en España (peninsular), podrás seguir el partido de hockey entre la Roja y su similar de Portugal.

11:32
22/7/2023

Hockey Patines Europeo 2023: mira AQUÍ el resumen del partido entre España - Italia

Repasa los mejores momentos del duelo entre españoles e italianos por las semifinales del Europeo de Hockey sobre Patines 2023.

VÍDEO: World Skate Europe

10:31
22/7/2023

España vs. Portugal hockey: ¡se agotaron las entradas para el juego de esta noche!

A través de las redes sociales se dio a conocer que las entradas para el choque entre España y Portugal por la final del Europeo de Hockey sobre Patines 2023 fueron agotadas por completo.

09:33
22/7/2023

España - Portugal hockey: ¿cuándo juegan?

El día de hoy, a partir de las 9.45 p. m. en España, se disputará la gran final del Europeo de Hockey sobre Patines 2023.

08:59
22/7/2023

España vs. Portugal EN VIVO: ¿dónde puedo ver el encuentro?

La final de España vs. Portugal se podrá ver EN DIRECTO a través de los siguientes canales:

- Teledeporte

- RTVE Play en España

- RTP1 en Portugal

- Página web de World Skate Europe en el resto del mundo.

08:57
22/7/2023

España vs. Portugal EN VIVO: ¿a qué hora es la final de hockey?

El encuentro de HOY, entre España y Portugal por la gran final del Europeo de Hockey sobre Patines, se dará en el siguiente horario:

- España (peninsular): 9.45 p. m.

- España (Canarias): 8.45 p. m.

- Argentina, Uruguay: 4.45 p. m.

- Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 3.45 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 2.45 p. m.

- México (centro), Costa Rica: 1.45 p. m.

¿A qué hora se dará el España vs. Portugal por la final del Europeo de Hockey sobre Patines?

El encuentro España vs. Portugal por la gran final del Europeo de Hockey sobre Patines se dará este sábado 22 de julio en el siguiente horario según tu ubicación:

• España (peninsular): 9.45 p. m.
  • España (Canarias): 8.45 p. m.
  • Argentina, Uruguay: 4.45 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Miami: 3.45 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2.45 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 1.45 p. m.
España superó en la semifinal a Italia en un partido muy reñido. Foto: WSE Rink Hockey / Twitter

¿Dónde ver el España vs. Portugal EN DIRECTO por la final del Europeo de Hockey sobre Patines?

La final de España vs. Portugal se podrá ver EN DIRECTO por las señales de Teledeporte y RTVE Play en España, por RTP1 en Portugal y por la página web de World Skate Europe en el resto del mundo. La República Deportes también te traerá ONLINE GRATIS todas las incidencias de la definición del Europeo de Hockey sobre Patines.

España vs. Portugal EN DIRECTO: posibles alineaciones de la final

• España: Ballart, Carballeira, Bargalló, Grau, Roca
  • Portugal: Henriques, Pinto, Rodrigues, Alves, Nunes
Portugal venció 5-3 a Francia en la primera semifinal. Foto: WSE Rink Hockey / Twitter

¿Cómo llegó España a la final del Europeo de Hockey sobre Patines?

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.