Precio del DÓLAR en Perú, hoy 28 de mayo

Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach empataron por la fecha 1 de la Bundesliga

El duelo entre Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach terminó en empate por la primera fecha de la Bundesliga. Pléa puso arriba a los ‘Potros’ y Lewandowski igualó el marcador para el conjunto visitante. Revive aquí los goles.

Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach medirán fuerzas este viernes 13 de agosto por la primera fecha de la Bundesliga. Foto: Página de la Bundesliga.

Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach EN VIVO empataron 1-1 en el partido que se jugó este viernes 13 de agosto por la primera jornada de la Bundesliga. El encuentro fue en el Estadio Borrussia–Park con la transmisión de ESPN EN VIVO, mientras que la República Deportes vía STREAMING llevó las incidencias del choque. El conjunto local de Borussia Mönchengladbach se puso adelante a través de Pléa, pero a dos minutos de finalizar el primer tiempo Lewandowski de cabeza empató.

El primer gol fue en una contra de Stindl y Pléa, jugador que no dudó y remató al arco de Neuer, metiendo el primer gol de la temporada. Revive aquí el gol del partido.

El empate fue a través del centro de Kimmich y remate de cabeza de Lewandowski para igualar el marcador. Mira aquí el gol del polaco.

El Bayern Munich está obligado a reeditar este título, pues es por lejos el equipo más dominante de Alemania. Por su parte, el Borussia Mönchengladbach llega al encuentro tras derrotar a Kaiserslautern con 1 - 0 en la Copa Alemana.

Palabra de los técnicos

El entrenador del Gigante de Baviera declaró: “El Gladbach es equipo muy, muy bueno y ambicioso. Será un primer rival muy exigente. Todos los equipos juegan aún más motivados contra el Bayern. Todos quieren que no ganemos el décimo título consecutivo” concluyó Nagelsmann.

El técnico del Borussia Mönchengladbach, Hütter afirmó: “Estamos felices de que comience la Bundesliga. Recibir acá al equipo que ha dominado la liga es algo especial. Es una buena manera de determinar cuál es tu posición, para el Bayern que todavía no ha jugado un juego oficial también lo es”.

¿A qué hora juegan Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach?

El Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach será en las siguientes horas por país:

• España: 8.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach?

Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach podrá ser visto en toda Latinoamérica por la señal de ESPN2.

• España: ESPN

¿Dónde ver el partido Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach EN VIVO ONLINE GRATIS?

Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach por internet ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la aplicación de ESPN Play disponible para toda Latinoamérica. Asimismo, sigue la transmisión EN VIVO de La República Deportes, donde encontrarás el minuto a minuto, los goles, estadísticas, incidencias y mucho más del juego.

Posibles alineaciones del Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach

• Bayern Múnich: Neuer, Sarr, Nianzou, Upamecano, Davies, Kimmich, Goretzka, Sane, Müller, Gnabry y Lewandowski.
  • Borussia Mönchengladbach: Sommer, Lainer, Ginter, Elvedi, Scally, Kramer, Neuhaus, Herrmann, Stindl, Wolf y Plea.

¿Dónde se jugará el partido de Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach?

El partido entre Bayern Múnich vs. Borussia Mönchengladbach se llevará a cabo en el Estadio Borussia - Park, ubicado en la ciudad Mönchengladbach de Alemania.