¿Cuándo se podrá retirar la CTS?
Videos
El 'Pipa' apareció en el área para definir y decretar el 1-0 para los xeneizes. Foto: captura ESPN

¡Locura! Benedetto anota el 1-0 ante Lanús a minutos del final y Boca es líder del torneo

Luego de que Fabra dejara en el camino a 2 rivales, el colombiano sacó el centro para que el ‘Pipa’ definiera en primera cuando agonizaba el partido.

Únete al canal de Whatsapp

Boca Juniors vs. Lanús se enfrentan por fecha 19 de la Liga Profesional 2022. El cuadro de Hugo Ibarra encontró el gol de la victoria en los minutos finales del segundo tiempo. El héroe de los xeneizes fue Darío Benedetto, quien anotó el único tanto del cotejo tras un gran centro de Frank Fabra. El colombiano desbordó por izquierda, dejando dos rivales en el camino, y sacó un centro para que el ‘Pipa’ defina y mande la pelota a guardar en la portería rival. VIDEO: ESPN