Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

FBC Melgar ganó 2 - 1 a Deportivo Binacional por la fecha 19 la Liga 1 2023

Sigue AQUÍ todo sobre el encuentro entre Melgar vs. Deportivo Binacional por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. El partido se disputó en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

19:14
FBC Melgar vs Deportivo Binacional: ¡Gol de Melgar!

Minuto 53. Alexis Arias le da vuelta al partido a favor del cuadro arequipeño y el marcador se pone Melgar 2 – 1 Binacional.

19:05
Inició el segundo tiempo entre FBC Melgar vs Deportivo Binacional

Inicia segundo tiempo entre el FBC Melgar vs Deportivo Binacional en el estadio de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. El marcador se mantiene 1 – 1.

18:23
FBC Melgar vs Deportivo Binacional: ¡Gol de Binacional!

Minuto 18: Brandon Palacios marca el primer gol. Andy Polar manda un centro al segundo palo y Palacios anota.

FBC Melgar vs. Deportivo Binacional EN VIVO se enfrentan este sábado 10 de junio, desde las 6.00 p. m., por la fecha 19 del Torneo Apertura de Liga 1 2023. El encuentro disputado en Arequipa, específicamente, en el estadio Monumental de la UNSA se podrá ver por la plataformas de Liga 1 Max y Liga 1 Play. Se puede acceder a ellas a través de DirecTV, pero también tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE, con el minuto a minuto y el resumen con el resultado final de este y otros partidos de hoy.

FBC Melgar vs. Deportivo Binacional

19:59
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: fin del partido.

El árbitro Michael Espinoza hace sonar el silbato y finaliza el encuentro entre el FBC Melgar vs Binacional.  El marcador acabó 2 – 1 a favor del cuadro arequipeño.

19:55
10/6/2023

Arquero de Melgar sufre falta al final del partido

Minuto 94. Jorge Cabezudo sufre falta casi al término del partido.

19:49
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional

Minuto 90. Dan 4 minutos más sobre el segundo tiempo.

19:41
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: remate de Tandazo al arco de Binacional

Minuto 80. Walter Tandazo remata al arco del poderoso del sur, pero no logra convertir el gol.

19:24
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: falta cerca al arco de Melgar

Minuto 62. Andy Polar, de Bianacional, sufre falta al interior del área del cuadro rojinegro, pero el árbitro no cobra penal.

19:14
10/6/2023

Minuto 53. Alexis Arias le da vuelta al partido a favor del cuadro arequipeño y el marcador se pone Melgar 2 – 1 Binacional.

19:05
10/6/2023

Inicia segundo tiempo entre el FBC Melgar vs Deportivo Binacional en el estadio de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.  El marcador se mantiene 1 – 1.

18:52
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: Fin del primer tiempo

Minuto 45: Michael Espinoza pita el final del primer tiempo en el Estadio Monumental de la UNSA.

18:44
10/6/2023

Minuto 41: Tras un foul a D'Arrigo el árbitro marca el tiro de los doce pasos. Cuesta convierte el tanto y pone el empate en Arequipa.

18:34
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: siguen las acciones

Minuto 30: Enriquez, arquero de Binacional, embolsa la pelota tras un disparo desde lejos de Bernardo Cuesta, delantero de FBC Melgar.

18:26
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: Disparo de lejos

Minuto 23: El delantero del 'Dominó', Aguinaga lanzó un disparo desde fuera del área. Melgar sigue abajo en el marcador.

18:23
10/6/2023

18:12
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: tiro libre para Melgar

Minuto 7: El local tuvo un tiro libre que fue ejecutado por Alejandro Ramos. El disparo fue por encima del travesaño.

18:04
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: Inició el partido

Minuto 1: El árbitro da el pitazo inicial y ya rueda la pelota en el Monumental de la UNSA.

17:58
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: alineación de Melgar

El ´Dominó´ sale con esta oncena para el encuentro ante Binacional.

17:54
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: alineación de Binacional

El 'Poderoso del Sur' presentó su oncena titular para el encuentro ante Melgar.

13:59
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: Acceso al Estadio

Mediante sus redes sociales, FBC Melgar publicó los accesos para el partido ante Binacional.

11:35
10/6/2023

Tabla de Posiciones

11:23
10/6/2023

FBC Melgar vs Deportivo Binacional: ¡Bienvenidos!

Buenos días, seguidores de La República. La jornada sabatina de la Liga 1 continúa con el partido entre FBC Melgar vs. Deportivo Garcilaso. El encuentro se disputará en el Estadio Monumental de la UNSA.

¿Qué canal transmite el Melgar vs Deportivo Binacional?

El canal oficial para ver este partido válido por la fecha 19 del Torneo Apertura es Liga 1 MAX (DirecTV).

¿A qué hora se juega el Melgar vs Deportivo Binacional ?

El inicio del cotejo está pactado para la 6.00 p. m. en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

¿Cómo puedo ver Liga 1 MAX EN VIVO?

El canal Liga 1 MAX se puede ver EN VIVO mediante las plataformas de DirecTV, Best Cable y Liga 1 Play. A continuación, te dejamos los enlaces oficiales.

¿Cómo ver Liga 1 MAX EN VIVO por internet?

Si quieres seguir la Liga 1 MAX EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y luego podrás disfrutar de todos los compromisos por streaming.

¿Qué canal es Liga 1 MAX en DirecTV?

Para ver todos los partidos de la Liga 1 MAX en DirecTV, deberás sintonizar los canales 1604 y 604 en tu TV. Sin embargo, los juegos de locales de Universitario, Sport Boys, Carlos Mannucci y Deportivo Municipal son transmitidos por GolPerú debido a su contrato vigente con el Consorcio del Fútbol Peruano.